ID работы: 9427064

Новая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
390
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 23 Отзывы 184 В сборник Скачать

1 глава,или Письмо

Настройки текста
Прошла неделя, а то и больше после смерти Сириуса. Гарри просто не мог поверить, что его крёстного больше нет, это был его самым близким человеком и другом его родителей. Гарри благодарил Гермиону, которая чуть ли не каждый день шлёт ему письма, узнавая, как он себя чувствует или просто поддерживает, его словами. В семье Уизли, кроме Фреда и Джорджа, никто не пишет. Они тоже узнавали, как он что с ним, извинялись, что не забрали, его в Нору. А также Гарри написала Луна, в странном виде, но все-таки, написала. И Гарри только сейчас понял, что его настоящие друзья. Это Гермиона, Луна и близнецы, они были рядом. Хоть и с Луной он поближе познакомился на четвертом курсе. Уже под конец лета, его тетя Петунья, подошла с необычным письмом, сказав, чтобы он открыл, его когда будет, ехать в дом крестного, чтобы, там кое-что переделать. Когда он открыл письмо, он понял, что письмо, от его умершей матери, которое гласило: «Сын, здравствуй, дорогой. Я знаю, что ты удивлен видеть от меня письмо. Мне нужно помочь тебе разобраться. Во-первых, ты должен знать: что бы ты не прочитал или тебе не рассказали о нас — всё ложь, кроме того, что мы с Джеймсом тебя безмерно любим и мертвы. Ты самое дорогое, что у нас есть и когда-либо было. Во-вторых, не верь Дамблдору, доверься семье. Сейчас для тебя могут показаться странными мои слова, но когда-нибудь ты поймешь их значение. Я умею видеть будущее, и поэтому увидела свою смерть и твоего отца, но это не главное, как я говорила ранее, не верь Дамблдору. Ты, наверное, спросишь почему ему не верить? Давай по порядку: Перед своей смертью, я написала это письмо и передала его твоей тёте Петунье и с помощью заклинания сделала так, чтобы она не забыла тебе передать это письмо в твои шестнадцать лет или раньше. На самом деле Петунья очень добрая, но после того, как я вернулась домой, узнала, что к ним наведался Дамблдор и применил на них «Обливейт» .Дамблдор будет использовать тебя для своих целей, так что не верь ему. Ещё твоя крёстная Алисия Долгопупс, к которой Дамблдор тоже наведался, но сделал не то, что с моей сестрой, а пригрозил, что он убьет её мужа и сына. Конечно же, Алисия рассказала мне это, но от роли крёстной матери не отказалась. Так, теперь к главному, сынок, у тебя есть сестра-близняшка, зовут её Гермиона, мы решили, что ей будет лучше с магглами, потому что Дамблдор использовали её в своих же целях. Пожалуйста, найди свою сестру, я очень волнуюсь. И самое главное, ты должен принять свои титулы. Это — Лорд Поттер, Лорд Блек и Лорд… Слизерин. Да, Лорд Слизерин. Ты прямой наследник Слизерина. Я поздравляю тебя с днем рождения. Мы любим тебя, несмотря ни на что. Верь сердцу, а не глазам и ушам. И прости за все, что ты мог обо мне узнать. Я мать, а мать сделает для ребёнка всё, даже самые страшные вещи. И, пожалуйста, найди свою сестренку. С любовью от Мамы» Сказать, что Гарри был в шоке, ничего ни сказать. Дамблдор врал ему. Все это время он верил старому обманщику. Парень перечитав письмо, он закусил губу. Из всех, волшебников, которые были в мире магглов. Он знал, только Гермиону, свою подругу. Немного подумав, он написал девушке письмо, о том, что надо завтра встретиться возле банка «Гринготтс». И, на удивление, ответ пришел довольно-таки быстро. Они должны завтра с Гермионой проверить свою кровь. Он обязан убедиться, что его подруга на самом деле его сестра. А если даже нет, то они что-нибудь придумают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.