ID работы: 9427069

Идеальная жизнь после смерти

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
Примечания:
Сильная вспышка ослепила меня, очнулась я уже в каком то странном месте…Я огляделась… Вдали были видны парящие скалы с водопадами которые падают в пропасть. Из-за нереальной красоты я подумала, что это сон и вдруг услышала: -Действуй! -прогремел низкий голос. Я не поняла, что произошло и прыгнула в пропасть… *Громкий крик* Поняв, что это не сон я пыталась зацепиться за что-нибудь и вдруг… За моей спиной появилось, что-то тяжёлое и меня отбросило вверх.Оказалась я уже на том, месте где и была.Из тени вышел мужчина, он хлопал мне, я осмотрела его, он был: с рогами на голове и крыльями за спиной, я сразу поняла, что это демон, хотя я представляла их совсем по другому, а также вышла женщина, она тоже была с крыльями, но без рогов, она была ангелом. -Кто вы и, что вам нужно?! -резко сказала я. -Я так понимаю, ты дерзкая девочка)-сказала женщина, -Я Мессилина, а это… -Я Геральд-нервно сказал мужчина. Было такое ощущение как-будто я их уже видела и мы были давно знакомы, но я точно знаю, что я никогда тут не была. -Я думаю ты уже догадалась, что ты умерла. -ЧТОО-О? -Ты умерла, признай это, сейчас ты Непризнанная, но пройдя все экзамены в школе ты можешь выбрать свою строну, отправляйся в школу, но помни, тебе нельзя быть вместе с демонами и ангелами пока не выберешь где будешь, надеюсь ты меня не ослушаешься-сказал он как будто бы с надеждой что я его не буду слушать. Позже, меня отправили в школу,то есть помогли мне полететь,но это плохо у меня получалось.Позже меня встретил мужчина, как я поняла это был учитель: -Вики, верно? -сказал он грубым голосом, -Я Ангел Фенцио, учитель по делам на земле.Сейчас подойдёт твоя соседка, она покажет тебе вашу комнату. Он посмотрел на меня как будто бы с упрёком и я сразу почувствовала напряжение и его ненависть ко мне.Я не заметила как ко мне подошла моя соседка и со мной поздоровалась: -Привет, ты Вики? Я Мими, дочь демона Мамона-весёлым голосом сказала она. -Ой, привет, я не заметила тебя)Приятно познакомится-ответила я. Далее мы отправились в комнату, мы очень мило пообщались с Мими и я пошла на урок Ангела Фенцио.Я села за стол и слушала очень нудный рассказ этого строго ангела, но я чувствовала как-будто кто-то сверлит меня своим взглядом, я обернулась и увидела ещё одного демона, но он был совсем другой, я чувствовала его энергию, она была очень сильная.Но я чувствовала ещё что-то, моё сердце быстро начало стучать и как будто бы он почувствовал мою взволнованную энергию и повернулся, он улыбнулся так, что я почувствовала его тепло и мои щёки залились красной краской.Я отвернулась как можно быстро и выдохнула.Учитель стал расспрашивать всех кто кем хочет быть и вот подошла моя очередь. -Уокер, а кем хочешь быть ты? -с отвращением спросил он. -Демоном.Я хочу быть демоном. Все стали пялится на меня, ведь моя мама Серафим, а я выбрала сторону демонов… После урока я пошла прогуляться и услышала как ко мне кто-то подкрадывается.Я резко развернулась и увидела там ангела. -Кто ты и зачем крадёшься?! -Извини, я просто хотел… -Ладно проехали, как тебя зовут вообще?! -Дино, сын Ангела Фенцио. -Что ты тут делаешь? -спросила я. Но не успела я спросить как услышала грубый, но приятный голос.Я обернулась и увидела Мими,изящную демоницу и того парня,который смотрел на меня тогда,на уроке. -Ну что, приветик Дино)-прошипел тот демон. -Люци, привет, какая «приятная» встреча-отрезал Дино. Краем глаза я увидела как мне помахала Мими и я ответила ей тем же. -Якшаешься с Непризнанными? -сказала изящная демоница. -Замолчи Ости!!! -ответила ей тем же Мими. Ко мне подошёл демон Люцифер и осмотрел меня. -Непризнанная) Он подошёл ко мне ближе и начал говорить мне на ухо -Молодец, что выбрала нас, я уверен тебе у нас понравится) -Оставь её демонёнок мой!!! -громким голосом сказала Ости -Заткнись, дура, и неназывай меня так! -прошипел Люциус. Ости посмотрела на меня так, как будто бы хочет меня задушить.Но Лицифер продолжал мне говорить. -Хорошо выглядишь для Непризнанной. Он быстро взял меня за талию и нежно меня поцеловал, как будто бы мы знакомы тысячу лет. Вдруг откуда то появилась Мессилина. -Люцифер и Вики!!! Вам напомнить про запрет?! -прошипела она. -Я помню, а Люци…-не успела я договорить как он сказал всё за меня. -Мессилина, ты знаешь кто я, думаю мне напоминать не надо-с ухмылкой сказал он. -Сейчас твой отец быстренько напомнит тебе о правиле-громко сказала она. Я толком не знала кто отец нашего «бесстрашного» Люци, поэтому просто стояла и молчала и вдруг он сильно отбросил меня, но я смогла устоять на ногах. -Эй, я тебе не мешок с картошкой!!! -Значит с морковкой-улыбнувшись ответил он. -Пошли провожу)-сказал Дино и протянул мне руку. Но Люци успел меня ухватить за талию и положил меня себе на руки.       «Что ты творишь?!» -Больно надо, чёртов сын Сатаны-с негодованием сказал Дино. СЫН САТАНЫ?! Я была уверена, что он просто демон, но чертовски красивый, хотя это было ожидаемо. -Ну что, куда идём, морковка? -со смешком и со своей ухмылкой сказал он. Я была удивлена и подумала про себя «Мастер пикапа от Сатаны)» -Спасибо)-будто прочитав мои мысли ответил мне уже каким-то другим тоном. Мы дошли до моей комнаты я хотела сказать спасибо, но он уже ушёл. -Спаси… Ну и ладно,сделаю вид,что ничего не было-сказала я громким голосом,чтобы он точно услышал. Я зашла в комнату и на своё удивление не увидела там Мими «Ах, точно, она же говорила, что пойдёт к своим друзьям» Мими вернулась под утро, да и ещё не одна, с ней была… -ОСТИ?! -нечаянно выкрикнула я. -Да, я,говоришь как будто бы увидела королеву ада. -Не бойся Вики, она пришла мне помогать с нарядом на завтрашний матч по крылоборству. -А что это такое?! -Это матч в котором можно защищаться и естественно бить крыльями соперников.Есть 2 команды Ангелы и Демоны, а так же у каждой команды есть свой лидер. -А кто эти лидеры? -спросила я у Мими -Всегда одни и те же, Люци и Дино.Кстати забыла предупредить, Люциус не может учавствовать. -Почему?! -с волнением спросила я. В этот момент на меня косым взглядом посмотрела Ости, как бы показывающая и говорящая «Он мой!» -Вчера из-за тебя, вернее из-за его тупости он сильно получил от своего отца и пока не может летать потому, что он сильно ранен-грустным голосом сказала моя подруга.-Завтра будут выборы нового капитана, но Люцифер предложил тебя, сказав, что ты хорошо летаешь. -Но я же только сюда попала, а вы говорите, что я отлично летаю?! Ну «класс»!!! -нервно сказала я. -Вики, те кто прыгают в пропасть, отлично летают, но не всегда))Ты исключение, Уокер! Вместо того,чтобы спать я всю ночь думала об этом странном и привлекательном типе «Как же заполучить его внимание?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.