ID работы: 9427166

Может не надо?

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Оскар 16-летний парень. Худощавый, чёрные волосы, на боку завязан маленький хвостик, голубые глаза и любитель чёрных толстовок. Живёт с отцом. Отца зовут Чейз. Крепкое телосложение, чёрные волосы, серые глаза. Работает боссом в крупной компании. Домой возвращается очень поздно, но однажды он решил устроить себе выходной... *POV Оскар* Я как обычно еле отсидел эти семь уроков и очень сильно желал придти домой и лечь спать, но на моё удивление отец оказался дома. Хотя он вроде говорил, что взял выходной. Ну я его не особо слушал. Как обычно я хотел уже снять этот портфель, но тут подошёл отец... *Конец POV Оскар* -Как школа?- спросил отец -Нормально -Слушай... Я сегодня зашёл к тебе в комнату... - Оскар посмотрел на отца удивлённым взглядом- Ничего не хочешь объяснить?! - Чейз высыпал на пол все опустошенные банки из под алкоголя вместе с пустыми и не очень пачками из под сигарет, которые нашёл в комнате сына -Э-это н-не моё! Честно! -А чьё? Просто так лежали, да?! - с каждым словом голос был всё громче и громче. Оскара всего стало трясти. Он думал, что его сейчас убьёт его же отец, что это был его последний день в жизни. Его отец был очень строгим и он прекрасно понимал, что ему придётся несладко. Чейз схватил сына за руку и потащил в свою спальню. Он бросил Оскара на большую кровать и навис сверху прижимая того за запястья. Оскар был в шоке и не понимал, что происходит. Он попытался выбраться из этой крепкой хватки, но безуспешно. Чейз прислонился губами к губам сына углубляя поцелуй. Оскар не спешил на него отвечать, но отец его заставил это сделать. Так они целовались ещё две минуты. Чейз переключился с губ на шею сына. Стал выцеловывать его шею, ключицы и оставлять алые засосы. Из уст Оскара стали доноситься приглушённые стоны. Чейза они очень возбуждали. Его глаза стали затуманиваться и из-за этого Оскару стало не по себе. Он уже знал какое наказание придумал для него отец. Чейз поднял чёрную толстовку и стал выцеловывать тело Оскара опускаясь всё ниже и ниже оставляя мокрую дорожку. Когда он добрался до того места он стянул джинсы сына вместе с боксерами открывая вид уже на возбуждённый член. Оскар мгновенно покраснел и попытался прикрыть себя хоть немного, но отец ему не дал это сделать. Он раздвинул его ноги и достал из тумбочки смазку, вылил его на свой возбуждённый член и поудобнее пристроился между ног -М-может н-не надо? - тихо сказал Оскар у которого уже текли слезы из блестящих ярко-голубых глаз. Отец его проигнорировал и сразу вошёл в него во всю длину. Оскар громко вскрикнул от боли. Из глаз полились слёзы с новой волной ведь его даже не подготовили. Чейз не стал медлить и начал сразу понемногу наращивать темп -П-пожалуйста ах... ммм п-подожди прошу- отец его не слушал, он прислонился к губам Оскара углубляя поцелуй. На этот раз Оскар ответил сразу. Комната наполнилась сладкими стонами, которые становились всё громче и громче. Оскар обвил ногами отца и начал получать удовольствие. Ему уже было не больно, а приятно и он хотел даже большего. Через какое-то время они оба кончили и два истощенных тела лежали на кровати восстанавливая дыхание. Чейз укрыл их одеялом и нежно обнял своего сына будто укрывая его от всего мира показывая то, что это чудо принадлежит только ему и никому больше, а Оскар в это время думал, что курить и пить он точно уже никогда не будет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.