ID работы: 9427212

Лицензия на подкат

Гет
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Баю-бай засыпай, бейби попадают в рай» – гремело со всех сторон. Раз за разом одно и то же, под простенький бит девушки с шариками в руках безудержно смеялись и поднимали руки в такт музыке. За ними пристраивались парни… Она сразу же отвернулась от отвращения, рассматривать дальше не захотелось. «Вот и зачем, мне даже не нравятся эти люди». Накатывало то раздражение, то дикая апатия. Винила себя, что поддалась на уговоры коллег и пошла «отдыхать». Как и ожидалось, рядом уже спустя полчаса никого не осталось. Только вездесущая неловкость. В толпе можно было выглядеть компанию и попытаться присоединиться. Желания не оставалось даже, чтобы подняться и заказать себе что-то безалкогольное. Выпивать в таком стрёмном месте она принципиально отказывалась. Что оставалось? Удобно устроиться на диванчике и ждать, пока кто-нибудь из знакомых вспомнит о ее существовании, попрощаться и уехать. Сеть была паршивая, пообщаться с кем-то не представлялось возможным. Единственным развлечением стало проверять время или просто залипать в стену. Лед в стакане давно растаял, трубочка превратилась в скомканное нечто и валялась на столе. «Не успела даже ногти привести в порядок, сразу же после работы сорвалась», - от безумной скуки она начала рассматривать ногти, вниманием полностью завладело незатейливое занятие. Диван рядом прогнулся, видимо, кто-то вернулся. Она вздохнула с облегчением: появился предлог. Повернула голову и уже хотела что-то сказать, но прервала себя и закашлялась. Совсем рядом сидел незнакомый парень. Он по-свойски раскинул руки по спинке диванчика. Она обернулась и увидела, что его рука находилась очень близко к ее спине. Девушка слегка нахмурилась и мельком взглянула в его сторону. «Торчок? Или спутал с кем?» - подумала она, борясь с нарастающим недовольством. - Чего такая грустная? – спросил он, обратившись к ней. - А? – она не расслышала, повернулась к нему, воспользовавшись возможностью посмотреть, кто к ней подсел. Это было ошибкой. Обворожительный, обаятельный, красивый, а эти потрясающие глаза - разного цвета или кажутся из-за полутьмы? Родинка под глазом и рядом с уголком улыбающегося рта. Одна деталь за другой сшибала ударом: в живот, солнечное сплетение, между глаз и окончательный апперкот в челюсть. Стало больно смотреть, она отвернулась и зажмурилась, затем снова посмотрела на него. Теперь он обеспокоенно наблюдал за ней. От слишком резкого движения их носы столкнулись, и она прервала очередную его фразу. Но он не отодвинулся, а наоборот, пересел еще ближе, не отрывая взгляда от ее губ. Вмиг словив опьянение, она совсем забыла, зачем сидела или дышала. Мир сократился до его пронзительного взгляда. Из транса ее вывело легкое касание к носу. Он чмокнул ее и, смеясь, откинулся на диван. - Ты под чем-то? – прокричал он. Она помотала головой как-то неуверенно. - Очень красивый, твои глаза невероятные – прокричала она в ответ. Он еще раз улыбнулся, взял ее руку и переплел их пальцы. - Странная ты, но спасибо. После этих слов он резко дернул руку и потянул ее на себя. Девушка неловко нависла над ним в оцепенении. Он снова усмехнулся, приблизил ее руку к лицу и лизнул. - Хочешь еще? – он прошептал он ей в ухо, заставляя ее наклониться. Не успела она ответить, как он со словами «а я вот хочу», стал совершенно серьезным, положил руку на затылок, притягивая и целуя. Маняще, посасывая и кусая. Затем перекатился и оказался сверху, не отрываясь. Биты разбивались в замедленном действии, мира вокруг не существовала и музыка не бесила. Все сократилось до этого тугого узла в животе, губ, пальцев, зарывшихся в волосах, тяжести горячего тела. Когда она уже была готова взорваться, он внезапно оторвался от нее, достал из кармана телефон и, посмотрев на экран, злобно цыкнул. Повернувшись к ней, он поджал губы. Подняв ее в сидячее положение, поправил волосы, одежду и салфеткой стер помаду. Затем чмокнул ее в губы и неловко улыбнулся. Он вообще много улыбался, был похож на солнце. - Важные дела, подожди меня здесь, красавица. Спустя какое-то время она продолжала смотреть в том направлении, куда он ушел. Морок спал, когда кто-то похлопал ее по плечу. - Эй, помято выглядишь! – крикнул ее знакомый. Его появление было как ушат ледяной воды на то безумно возбужденное состояние. Она махнула рукой, не находя нужных слов. - Слушай, поехали в другое место. - Нет, я встретила знакомого, так что сами как-нибудь. - А, ладно. Но если что, обязательно потягивайся. – Сказал он и подмигнул. Хотелось рассмеяться от этой неловкой попытки в флирт. Как вообще теперь можно было смотреть на мужчин и ощущать хоть что-то кроме раздражения? После этого случайного взрыва вряд ли что-то может возбудить. Она продолжила сидеть еще часа три, зная, что больше не увидит его. Не чувствовала себя брошенной или обиженной. Совсем немного расстроилась. Заказала такси и поехала домой, с осознанием, что в мире существует невероятное очарование и сексуальность, заключенная в человеческом существе. И этот человек обратил на нее внимание и сделал ее тоскливую жизнь чуть ярче и насыщеннее. На следующее утро голова болела нещадно. Общая разбитость тела хранила вчерашние воспоминания. И погода стояла приторно хорошая. Солнце лупило по глазам, отражаясь от зеленой травы, а пение птиц было больно звонким. Она зажмурилась, слабо борясь с непреодолимым желанием выпить кофе. Не растворимого, а хорошего. Сидя в своей любимой кофейне, смотрела на кофе и думала, что ее тошнит от одного его вида. Взглянув на себя в отражающую поверхность кофемашины, она недовольно вздохнула: мертвый взгляд, растрепанные волосы, бледное лицо. Такой уставший вид. Разве вчера она выглядела иначе? Губы теперь стали ярче и пухлее обычного. Неосознанно потянулась к ним и события вчерашней ночи взорвались фейерверком в груди. На лице появилась небольшая улыбка. Но сразу же погасла, как только кто-то устроился за стойку. В груди поднялось раздражение, неужели ей даже не позволено подумать о приятных вещах в одиночестве? Боковым зрением, она заметила, что человек совсем рядом с ней поставил руку на стол и, положив подбородок на ладонь, смотрит на нее. Решив подраться за личное пространство, она резко повернулась. И практически уткнулась в те самые глаза. В отличие от вчерашнего вычурного вида, сейчас он сидел в черных джинсах и обтягивающей черной водолазке, которая отлично показывала его подтянутую фигуру. - Почему каждый раз, когда мы видимся, ты выглядишь такой злой? – спросил он притворно-обиженно. – Хм? Почему так смотришь? Знаю, вчера не вернулся. Но обещание сдержано, спасибо, что подождала меня. Он взял ее руку и ладонью приложил к щеке, заглядывая в глаза. При этом брови у него выглядели, совсем как у щеночка. Наблюдая за этим, девушка невольно прыснула со смеху. Но ее смех прервал поцелуй, обжегший ладонь. Захотелось выдернуть руку, но он этого не позволил. Его лицо выглядело серьезным, в глазах таилось что-то смешливое. - И как же нас зовут? – сказал он так проникновенно, без мальчишеской непосредственности, которой были пропитаны все его действия. У нее сперло дыхание. И она поняла, что навсегда пропала, и пути назад нет. Для него, конечно. Вряд ли она позволит этому прелестному чуду куда-либо сбежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.