ID работы: 9427296

Hero

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Почему тебе не мешать опять? - спрашивает Андре, когда в очередной раз звонит Джейд после ссоры с Беком. Он в курсе, что же произошло между ними, но девушка будет скрывать. - Я приеду, - утверждает. Харрис не хочет, чтобы до безумия гордая Вест отпиралась, - Жди. Трубку вешает быстро и накидывая свою старомодную черную кожанку, садится за руль, направляясь к девушке, чья душа такого же цвета. - Зачем приехал? - шмыгая носом, задает вопрос Джейди, открывшая дверь. Вопрос туп до невозможности, а ещё он риторический. Ведь эти двое прекрасно знают ради чего парень здесь. Разрешения не требуется, Андре проходит в дом, а та закрывает дверь. Проходя на кухне, он аккурат, будто боясь сломать, тянет Вест за собой. - Две ложки сахара? - зазубрив наизусть где находится какао и прочее, начинает Харрис, - Расскажешь? Он делает какао. Для него этот напиток - спасение. Ведь у самого мулата никогда не было человека, что подорвался бы для него среди ночи или же банально спросил: как дела? Андре такой человек, но сам себе он помочь не может. Поэтому все надежды на какао. - Ты всё знаешь, - забирая кружку, отвечает подавленным голосом хозяйка дома, - Я устала и отчаялась. - То, что он поцеловал её.. - парень садится рядом, - Это только его вина, но не твоя. Он сделал выбор, потеряв драгоценный алмаз. Слабая улыбка мелькает на лице Вест. - Почему ты всегда приходишь? Ты ни разу не защищал Оливера, также ни разу не приезжал к нему, когда мы ссорились. Вы же лучшее друзья, нет? - в горле сохнет, но глоток теплого напитка помогает. Она смотрит то ему в глаза, то куда-то в пол. - Почему я должен защищать изменника? Не смотря на то, что он мой друг, я не буду этого делать. Каждый раз это его вина. Тем более к нему всегда мчат Тори, Киса и Роб, - он ведет плечом, замечая, что Джейд немного расстраивается, услышав последнее. - Зато ты тут, - она ищет в этом что-то хорошее и находит. Впервые в жизни всё не кажется ей таким мрачным, - Ты мой герой. Ты и твое какао. Она протягивает руку, чтобы парень дал пять. Хлопок раздается по кухне, а после и смех. - Я хочу быть на первом месте, - вдруг говорит Андре, нарушая тишину. - Ты всегда там был, - спокойно отвечает Вест, - Пойдем спать? И они идут. Он ложиться рядом, потому что брюнетка разрешила. - Ты всегда будешь рядом? - Всегда, - Харрис прижимается к ней, обнимает ее за плечи, - Знаешь, я бы победил всех твоих врагов, даже самых страшных. Я спасу тебя. Он всегда был с ней, только вот до этого дня был в тени, а о главной роли мечты и не было. - Ты называешь меня мудак, вместо того, чтобы поцеловать, - возмущается Бек, следующим утром. Утро не бывает добрым без поцелуя с его Джейди. - Иди нахуй, Беккет, - кричит на весь коридор девушка. - Детка.. - канадец бежит за ней, - Мы с тобой не враги! Я ведь не виноват, что не претендовал на твои глаза, правда! Я.. Договорить не успевает, потому что оказывается прерван бывшим лучшим другом. - Отвали от нее, - произносит тот и уходит за Вест. Детка, я всего лишь твой герой. Самый супер-герой. Он садится за столик к ней. Она целует его в щеку. Ощущение будто всё так и должно быть. « Я спасу тебя. Я тот самый герой, что вечно в тени. Дайте главную роль, буду номер один.. » И выходя со сцены, Андре оказывается в объятьях лучшей девушки на целом свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.