ID работы: 9427314

В первый раз когда

Фемслэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В пятницу вечером раздался стук в дверь особняка на Миффлин стрит 108. И Реджина поспешила открыть её. Она ожидала увидеть совсем другого человека. Но увидев блондинку, не совсем трезвую и с виноватой улыбкой на устах, сердце Реджины пропустило удар. Эмма чертовски милая, когда на веселе. Зелени в её глазах становится больше, а блеск в глазах делает её ещё привлекательнее. И с лица пропадает это обиженное выражение с вечно опущенными немного вниз уголками губ. Реджина даже ловит себя на мысли, что такая Эмма ей нравится больше. — Реджина, я хочу поговорить, — проборматала блондинка и её жадный взгляд прошелся по Реджине снизу вверх, задержался на вырезе блузки, где было растегнуто несколько лишних пуговиц и был виден кружевной чёрный бюстгалтер. Эмма сглотнула и облизала пересохшие губы. Затем взгляд Эмма всеже подняла сначала на губы женщины стоявшей на против. И блондинка неосознанно коснулась кончиком языка своей верхней губы, все же с трудом оторвавшись от таких манящих губ, Эмма наткнулась на смеющиеся карие глаза. — Реджина, я не могу молчать больше, мне нужно тебе это сказать. — Говорите, мисс Свон. Очень интересно, что вы мне хотите сказать в такой поздний час, так что я вас слушаю. — Произнесла Реджина, явно забавляясь всей этой ситуацией. — В первый раз, когда я увидела твое лицо, я поняла, что была создана для тебя. — Выпалила Эмма не моргая и смотря прямо в эти карие глаза. Правая бровь Реджины поднялась немного вверх. Она выглядела удивлённой. — Ты самая красивая женщина на свете. — Добавила Эмма и её щеки стали чуть розовее. — В первый раз, когда ты произнесла мое имя, я поняла, что я создана для тебя. — Продолжила Эмма и бровь Реджины поднялась ещё чуть выше. — Мисс Свон, я не … — начала было Реджина, но была прервана Эммой, которая подошла к брюнетке и коснулась большим пальцем губ Реджины, таким образом прося её помолчать. Палец и руки у Эммы дрожали. Она нервничала. При этом она ощущала толпу мурашек, бегущую по телу от этого касания. А Реджина сначала была ошарашена таким жестом, но в итоге она наслаждалась этим лёгким касанием пальца, ей было приятно и волнительно одновременно. Она даже прикрыла на долю секунды свои глаза. Наслаждаясь. — Я слушала бы сутками это твоё «Мисс Свон», но от того как ты произносишь моё имя растягивая его и смокуя, у меня в жилах стынет кровь. Я никогда не думала, что моё имя может звучать так сексуально. — Говорит Эмма и улыбается. И Реджина смотрит на нее немного смущённо. — В первый раз, когда ты взяла меня за руку, я поняла, что я была создана для тебя. А ты для меня. — В подтверждение этому Эмма протягивает руку и берет ладонь Реджины в свою. Она некрепко её сжимает и проводит большим пальцем по костяшкам пальцев Реджины. Казалось бы простое касание, но оно вызывает мурашки, которые начинают подниматься от кисти вверх и скоро бегают по всей руке. Они обе наслаждаются этим касанием. И Реджина ждёт, что будет дальше, она не в силах оторвать глаз от этих зелёных омутов. Столько искренности она не видела в них прежде. И Эмма продолжает. — В первый раз, когда ты поцеловала меня в губы, я поняла, что я была создана для тебя. Наши губы идеально подходили друг другу. Меня никто так никогда не целовал. И теперь я все чаще, глядя на тебя, хочу ощутить твои губы на своих. — Она делает шаг вперёд и смотрит в глаза Реджине, а потом на губы и замечает, что Реджина тоже пялится на её губы. Эмма приближается, но не касается губ Реджины, как бы даёт ей возможность отступить. Но Реджина делает выбор. Она сокращает расстояние и с пылкостью настоящей королевы целует Эмму. — Любовь сделает нас сильнее.Тебе не нужно волноваться. Я знаю, они все скажут, что мы сумасшедшие. Но мы скажим им, что нет ничего, невозможного в любви. Я люблю тебя. — Эмма нежно обнимает Реджину и понимает, ей ответили взаимностью. Ожидания оправдались. Глупая и счастливая, но довольная улыбка поселяется на устах блондинки. — Мисс Свон, Эмма, ну хватит уже болтать. — Слышит Эмма и чувствует, как её тащут за руку куда-то вверх по лестнице. Как же она рада, что решилась, наконец, поговорить с Реджиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.