ID работы: 9427389

Менталист

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 "Миссия затянувшая их"

Настройки текста
До места назначения они добирались неделю. Пару ночей провели под открытым небом, а там сели на паром, переплыли через речку и он доставил их к месту назначения. Спустивший на сушу они оказались в порту Страны Травы. Эта страна известна тем, что держит нейтралитет в международных вопросах, их шиноби хорошо «читают» людей, поэтому другие страны хотят заполучить себе их дипломатов. Лишь после войны они изъявили желание вступить в Альянс Шиноби. Но, несмотря на это Скрытая Трава всегда была союзником Конохи. — Наконец-то суша! — Наруто радостно озирался по сторонам. — Так на пароме не понравилось? — Почему же? Просто не привык я без движения. Миссии часть моей жизни. — Понимаю. Особенно после войны. Наруто согласно улыбнулся. — Сакура, долго нам ещё? — Нет. Мы сейчас в портовой деревне. Если сейчас же отправимся, то примерно к вечеру будем в Скрытой Траве. — Тогда вперёд! Как и предугадала Сакура, до деревни они добрались к вечеру. У входа в деревню их встретил местный шиноби. — Кто вы и откуда? — Шиноби Конохи прибыли по заданию, — Сакура протянула ему свиток с миссией. Сторожил прочитал содержимое, кивнув своим мыслям, обратился к Сакуре. — Идите прямо в центр деревни, там увидите большое дерево, прямо под ним расположено жёлтое одноэтажное строение. Там и заседает наш Глава. Деревня и впрямь требовала ускорения ремонта. Война сильно потопталась здесь. Люди жили в палатках. Уцелевшие здания можно было по пальцам пересчитать. Большинство сооружений целы лишь на половину. Как и сказал, сторожил, в центре росло большое дерево. Нет, не так. Оно было просто огромным! Высотой примерно в пять этажей. — Хорошее дерево. Крепкое, — сказал Наруто, смотря на его макушку. — Ты посмотри на здание. Твои волосы того же цвета! Наруто обратил внимание: — И правда. — Не думаешь, что это судьба? Быть тебе здесь Главой. — Ха-ха, Сакура. Если только Главой Конохи. Так за разговорами они оказались у кабинета Главы Деревни. Тук-тук. — Войдите. Шиноби Конохи? Благодарю за оперативное прибытие. Я заместитель Главы — Йошимо. Как вам уже известно, мы наняли вас для помощи в постройке и руководстве. Госпожа куноичи, э-э, — заместитель посмотрел в переданный список. — Сакура-сан, завтра назначено открытие госпиталя, которым вы будите руководить, и займете должность главного медика. В войне мы потеряли многих опытных медиков. Назначение нового всё время откладывалось, но дальше уже некуда. Лучше кандидатуры, чем вы, нет. В связи с этим, власти просят вас на время пребывания здесь, взять бразды правления на себя и выявить потенциального главмедика. Отправляйтесь сейчас же, у выхода вас будет ожидать шиноби, который проводит до больницы. — Есть. — Теперь вы, Наруто-сан. Вас попросили оказать помощь в строительстве деревни. Как вы могли заметить, деревня полностью разрушена. Во время войны на эти земли пришлась бомба хвостатых. Приходиться отстраиваться заново. К сожалению, работа идёт медленно, за эти полгода отстроено лишь пару домов, да госпиталь с резиденцией Главы. Поэтому вас, временно разместят в палатке, после достройки общежития переселят. Приступайте к заданию завтра. Ваша палатка номер десять. Выйдите из резиденции и налево. Каждая палатка помечена. Можете быть свободны. — Есть. Их палатку они нашли быстро, перекусив, легли спать. Наруто находился на строительной площадке общежития. Н-дааа… немудрено, что работа шла медленно, строительство общежития занимались лишь обычные граждане и не одного шиноби не привлекалось. — Такс… начнём! Техника Множественного Теневого Клонирования! — Клоны заполонили площадку. И Наруто поделил их на группы. — Так вы остаётесь со мной. Вы идёте помогать с постройкой жилых домов. А вы двое, ээ… найдите, кому помочь. С клонами работа пошла значительно быстрее. Сакура пришла в госпиталь ещё до его открытия. Это было так волнительно! Когда после войны Сакура задумывалась о будущем, то представляла, как перестанет ходить на миссии и устроиться в госпиталь Конохи. Начнёт с должности рядового медика и постепенно, со временем, Цунаде-сама назначит её главным медиком. Сакура любила ходить на миссии, но после войны ей хотелось провести больше времени в родной деревне, в кругу друзей и семьи. А теперь её мечта исполнилась таким вот своеобразным способом! Госпиталь представлял собой трёхэтажное жёлтое здание. Вновь напомнившее ей волосы Наруто. У зданий был один строитель или просто краски другой не было? В холле госпиталя на Сакуру налетела бойкая девушка, преграждая путь. — Вам сюда нельзя! Госпиталь ещё закрыт, пожалуйста, приходите через два часа, тогда мы вас примем. Не ну нормально?! А если бы Сакура была ранена, ей бы тоже сказали подождать? Безобразие! Теперь она начала понимать, почему для руководства госпиталем пригласили человека со стороны. — Мне можно, — если бы голосом можно было замораживать, эта девочка в круглых очках, мигом покрылась бы льдом. — С сегодняшнего дня меня назначили главным медиком этого госпиталя. А теперь потрудитесь объяснить, почему вы отказываете в помощи людям?! Ну ничего, Сакура наведёт здесь порядок! Научит уму-разуму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.