ID работы: 94274

Ошибка

Слэш
PG-13
Завершён
255
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 11 Отзывы 34 В сборник Скачать

Ошибка

Настройки текста
Если хочешь, возьми мою душу, - прошептал я, взглянув прямо в его бездонные печальные глаза. - Я не против, если это будешь ты. Он все еще пронзал меня взглядом, в которых читалась внутренняя борьба. - Ты ничего не понимаешь, - выдохнул епископ, свесив руки с ванны. - Я мертв. Почему эти слова так больно отдаются в моем сердце?! Я аккуратно взял его теплые ладони в свои и сжал, прижав к своему лицу. - А в моем мире ты жив. Он посмотрел на меня удивленно, отстраненно, но его пальцы напротив аккуратно взяли меня за подбородок. Наклонившись ко мне, он поцеловал меня. Почему-то я вовсе не думал, что это чувство будет таким неземным. - Фрау,- прошептал я, будто в трансе. - Я не отдам тебя никому, даже самому себе. - Его пальцы легли на мои губы, нежно очертив на них их контур. Я не знал, что ответить. - Ты меня ненавидишь? - спросил он после нескольких секунд молчания. - Нет, вовсе нет! Ты... - Я опустил голову вниз. Его сожаление, оно давило на меня. - Я хочу, чтобы ты был счастлив! И если надо, готов отдать себя тебе, и потому что я люблю... Он не дал мне договорить. Его руки прижали меня к холодному полу. Я не сопротивлялся, когда он снял с меня одежду. Я не сопротивлялся, когда его еще теплые пальцы мягко скользили по коже, изрезанной шрамами. Я не чувствовал стыд за свое уродство, мне всего лишь хотелось утонуть в его теле. - Нет, - тихо застонал я, когда его губы коснулись моей груди. - Я не могу больше терпеть эти чувства! - Сжав губы, я нерешительно посмотрел на него; его лицо искажала боль. - Прости.- Он отвернулся от меня, закрыв свои эмоции за своей спиной. Встав, я робко прислонился к нему. - Что ты чувствуешь ко мне? - Чертов малец - усмехнулся он, согнувшись к коленям. - Тебе не надо этого знать. - А я хочу! Меня это тоже касается! - прошептал я с непривычной хрипотой в голосе. - Я ведь сказал, что люблю тебя, Фрау! Вздохнув, он нехотя повернулся ко мне. - Тебе снова будет больно.- В его голосе звучала боль, не сравнимая с физической, и глаза отчего то так странно защипали. - Наверное, это судьба,- заключил он, повернувшись ко мне.- Я не смогу быть рядом с тобой. Я стиснул зубы: - Ты тоже человек! А люди не идеальны, поэтому не надо бояться совершать ошибки. Даже если на кону моя жизнь. - Не люблю я, когда ты заявляешь такие речи, парень. Чувствую себя таким беспомощным. Я покраснел, и от стыда опустил голову вниз. - Мне всегда казалось, что я никогда не почувствую чувства жизни вновь. У меня ведь нет сердца, - произнес он, едва улыбнувшись.- Вот только сейчас... мне кажется, что оно вот-вот забьется. Он взял меня за руку и поднес к правой груди. - Слышишь? Но я лишь слышал пустоту. Он все прочитал по моим глазам и убрал мою руку от себя. - Все верно. Ты не услышишь, - он говорил так, будто говорил самому себе. Отчего боль в моем сердце стала увеличиваться, будто она пожирала мою душу. - Мне и не надо слышать то, что ты зовешь доказательством жизни. Для меня вовсе не это важно. - Тогда что? - Наверное, твоя улыбка,- произнес я и закрепил слова своими объятиями. Я слышу твой голос во тьме, что держит меня над пропастью. А затем я вижу ладонь и хватаюсь за нее. Она поднимает меня на небо выше и выше, словно к звездам. Я вижу твой силуэт, объятый в свете солнца. Тепло. Так тепло. - Ты так и никогда не вырастешь, если будешь вечно грустить,- Ты улыбаешься и смотришь на меня своим зловредным взглядом. Вот только я знаю, что это любовь. И это не ошибка. - Я знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.