ID работы: 9427408

You don't know anything about love

Cole Sprouse, Tik Tok (кроссовер)
Гет
G
Завершён
39
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
  Глава 1 🥀История🥀 Давайте я сразу вам расскажу про свою говняную жизнь. Когда мне было 8 лет нас с мамой бросил отец. Он решил тогда уйти от нас красиво и сказал вот такие слова. "Ты никчёмная женщина! Тебя никто не полюбит! Я люблю другую, поэтому прощай!" Эти слова очень сильно задели меня, а особенно мою мать Изабелль. Моя мама старалась делать доя меня самое лучшее, моя мама и я ни в чем себе не оказывали, так как моя мама была менеджером популярной фирмы котрая продавала одежду. Так прошло почти 2 недели. Мама нашла себе нового ухожора, это был ее лучший друг детства, его звали Клаус, он был очень добр ко мне, почти каждую неделю дарил мне новые игрушки... Но его сын, который стла мне свободным братом, совсем меня не ценил... Почти каждый раз он меня игнорировал, так же издевался надо мной. Прошло 8 лет... Мне уже на данный момент 16 лет... Брату, которого зовут Кио было уже 18 лет. Мои родители улетели в Австралию. День когда они должны были вернутся из Австралии, их самолет згорел, тем самым они утонули в море так как их самолёт упал прямо в воду... Никто не выжил, почти 2 недели у меня была серьёзная дипрессия. У меня были такие подруги как Райли и Элиза. Они меня очень часто поддерживают. Меня оставили на брата, так как он был уже совершеннолетий... Он начал меня избивать если я зделаю что-то не так... Так же он меня пару раз изнасиловал, что происходит и сейчас... Давайте начнём с одного из этих дней. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Я опять сделала что-то не так и мой брат начал меня избивать. -Сучка! Не смей со мной так разговаривать!- Говорил тот и дал мне пощёчину Я просто сидела в своей комнате и рыдала. Я так не могу больше жить! Один раз у меня была мысль о том чтобы покончить свою жизнь... Но нет, я не хотела прыгать с крыши, я не хотела резать себе вены... Я хотела передознутся наркотиками... Подруги ради которых я жила отговорили меня от этой затеии... Мне ещё 2 года жить с эти тираном. 17:34 Я просто сижу в инстаграме как ко мне в комнату влетает Райли которая как я поняла была со своим братом Диланом. Мы обнялись очень крепко. Ах да, забыла вам рассказать то что брат если насилует меня, то он это делает не один, он зовёт своих друзей Дилана и Пэйтона, и все втроём меня насилуют, не смотря на то что Дилан был иногда добр ко мне. Ну а Пэйтон это мой второй брат... -Так вот я уговорила Дилана что я пойду с ним, я решила это не обсуждать по телефону а сказать прямо... Я услышала сегодняшний разговор моего брата с Пэйтоном и Кио... Они хотят нас с тобой 🔞...-было видно что ее глаза начали наполнятся слезами. -Малышка... Я придумаю что нибудь! - я начала рассматривать комнату. Окно которое было закрыто, но я подошла и начала очень сильно дергать на себя, я открыла его через 2 минуты. -Райли!-сказала я тихо подруге и показала рукой что надо прыгать... Она кивнула и подошла ко мне. -Ты уверена?-спросила она и просмотрела вниз под окно. Мы услышали шаги, Райли посмотрела на меня. Я ей дала знак что бы она прыгала. Она прыгнула неуверенно, я тоже быстро выпрыгнула. Мы решили пойти в какой нибудь клуб. Мы зашли в клуб который был недалеко Мы за час довольно много выпили, но на удивление мы были в норме, не удивительно ведь мы с Райли умели пить. Мы сидели примерно до 11 часов вечера, больше 10 стаканов мы не пили а просто танцевали. Вот мы выходим из клуба и видим перед собой два парня. Это были Кио и Дилан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.