ID работы: 942743

Кассета

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Кевин, подвинься поближе. После этой фразы в комнате снова воцарилась тишина. Слышалось только громкое дыхание и то, как Кевин иногда задевал «молнию» на джинсах друга. -Рич, давай быстрее, брат скоро должен придти, - Кевин начал активнее двигать рукой по члену друга, тот бесстыдно закатил глаза, будто бы проигнорировав просьбу, - Рич! -Ладно, - парень сильнее сжал член друга в руке, ускоряя темп. Их руки двигались в такт друг другу, поэтому выглядело это достаточно синхронно. Рич снова закрыл глаза и поджал губы, чтобы не издавать звуков, а Кевин решил, что лучше будет смотреть. Это его возбуждало больше. Рич не смог удержать возбуждение в себе и громко ахнул. В полупустой комнате его голос откликнулся эхом, а рука шатена теперь была забрызгана густой спермой. Рич еще быстрее задвигал рукой по члену друга, будто бы только осознав, что скоро должен придти его брат. Кевин сдержался лучше. В момент разрядки он лишь глубоко вдохнул и задержал дыхание в себе, благодаря чему кончил почти бесшумно. Спешно застегнув ширинки и вытерев руки влажными салфетками, парни попрощались, почти ничего не сказав друг другу. Они так уже встречались не в первый раз, поэтому лишние слова или эмоции сейчас были ни к чему. Кевин попрощался с Ричем и проводил его до двери, проходя по коридору нервно оглядываясь, словно они сейчас что-то украли и уходили с награбленным прочь. Дверь хлопнула, Кевин облегченно выдохнул. Кажется, улик больше не осталось. Если их никто не видел, то никто и не сможет догадаться, чем они занимались после школы. Парень поднялся на второй этаж в свою комнату, все еще чувствуя волнение. Родителей сейчас не было. Два года назад они купили небольшой дом во Франции и по несколько недель жили там. Братья не могли позволить себе жить рядом с родителями, которые решили остаться в Европе, так как учеба требовала полной сосредоточенности. Кларк уже учился в колледже, а Кевин – в выпускном классе. Имея довольно привлекательную внешность, он не пользовался популярностью у девушек, хотя бы из-за того, что большинство считало его геем. Он не был похож на «типичного гея», просто его интересы в корне отличались от интересов типичного «альфы». Он не пытался клеить девушек, не шумел, даже на вечеринках ни разу не был замечен. Все это создало в глазах окружающих образ замкнутого парня с грузом проблем за плечами, поэтому его старались не трогать. На Кларке тоже природа не отдохнула. Он выглядел намного мужественнее своего брата: темные волосы, сильные руки, у него даже девушка была. Но, даже несмотря на это его нельзя было назвать примерным парнем. У его девушки часто появлялись поводы для ревности, был случай, но пока один, когда эта «одна-единственная» собиралась кинуть нашего альфу, потому что не могла больше терпеть все его выходки. В тот раз старшему помог его врожденный дар убеждения — она согласилась простить Кларка, но лучше ей от этого не стало. Да и ему тоже. Зато его «психология собственника» буквально ликовала, когда она шепотом проговорила: «Хорошо, я останусь» Отношения между братьями были довольно напряженными с самого детства, но самый накал начался с шуточки Кларка. В прошлом году он отвадил от брата девушку, пошутив при ней, что тот до сих пор писает в постель. Это было ложью, но девчонка решила верить тому, кто старше. Глупо с ее стороны, да и Кларк раскаиваться не спешил. «Ну, ушла, и ушла» - развел руками он и хлопнул дверью перед носом брата. Ссора уже давно забылась, но осадок остался и именно этот осадок теперь всплывал при каждой встрече, каждом неудачном взгляде. Кевин открыл дверь своей комнаты. На его диване, служившим еще и кроватью, сидел Кларк. Парень сразу заподозрил что-то неладное, лишь взглянув в его хитрые глаза. Да и тем более, если старший сейчас сидел в комнате, значит дома он уже давно. -Привет, - проговорил Кевин и осторожно прошел вглубь комнаты. Кларк усмехнулся: -Ну, привет. -Что-то случилось? – спросил он, осторожно взглянув на старшего. -Можно сказать и так. Вдруг Кевин заметил в руках брата видеокамеру, подаренную тому родителями на восемнадцатилетие. Парень занервничал. -Можешь сказать быстрее? Я тороплюсь, - решился прервать тишину он. Его явно стало раздражать таинственное молчание Кларка. -Ну и куда же? - Кларк поднялся с дивана, направляясь к младшему, все же уделяя внимание камере, - неужели вы с Ричем снова решили заняться онанизмом? Скажу, вы неплохо смотритесь, - это было произнесено с какой-то издевкой в голосе, Кевин почувствовал себя заложником ситуации. Кларк знал. Знал все. -Что ты имеешь в виду? – голос младшего задрожал. -О, Боже, не строй из себя невинную овечку, - парень вынул из камеры небольшую кассету и повертел ею перед носом у брата, - Я дам тебе посмотреть на досуге, только кассету не заляпай. Сперма липкая и плохо стирается с пластмассовых предметов — насмешливо проговорив это, он спрятал компромат в карман своих джинсов и неспешно вышел из комнаты. Кевин побледнел. Никаких сомнений не оставалось. Брат в курсе того, чем они занимаются с Ричем. Никакой фантазии не хватает, чтобы догадаться, что Кларк собирается сделать? Шантаж? Наверное, так и есть. Для чего же еще надо записывать, чем занимается брат в свободное время? В любом случае, теперь ему жизнь сахаром казаться не будет. Кевин с какой-то ненавистью уставился на дверь, борясь с желание швырнуть в нее что-нибудь, но вместо этого он уткнулся носом в подушку, чуть не плача, но сейчас у него было дел поважнее: что делать дальше? Первым делом, сообщить Ричу. Кевин быстро нашарил мобильный в своем школьном рюкзаке и начал набирать СМС-сообщение: «Кларк все узнал. У него есть видео.» Несколько минут не было никакого ответа, затем пришло оповещения о новом сообщение. «ЧТО?!» «Он оставил камеру в комнате, на подоконнике и снял все на видео. Мне страшно.» «Ты говорил, что никого нет дома! Ты мне наврал! А что, если оно попадет в руки наших "любимых" одноклассников?!» - Кевин почувствовал, сколько ненависти друг вложил в эти строки, поэтому поспешил оправдаться: «Я сам не знал, извини меня» После этого Рич больше ничего не ответил. Кевин подождал минут десять, после чего вздохнул и удалил переписку. Что же теперь делать? Ведь этим видео брат может испортить ему всю жизнь. Достаточно выложить видео в интернет, и через пару дней вся школа будет жужжать, как улей, обсуждая увиденное и издеваясь над парнями. Надо что-то срочно делать. Но что? Накинуться на брата с упреками — не вариант, это может лишь разжечь его и без того кошмарный нрав. Если Кларк выложит видео сейчас, а об этом узнают в школе, то лестной характеристики от директора Кевину не видать. Если это шантаж, то стоит узнать, чего хочет шантажист в обмен на запись. Кевин осторожно вышел из комнаты и спустился по лестнице на первый этаж. Все было тихо. Он нашел брата, как обычно сидящим в гостиной и в тишине попивающим что-то из алкогольного ассортимента отца. -Кларк, - тихо позвал парень. Брат неспешно обернулся. -О, наш великий онанист, - немного пьяно буркнул он, - И что тебе нужно? -Что ты хочешь в обмен на кассету? -А-а-а, - протянул брат, - Я ждал от тебя этот вопрос. Нужно подумать. Кларк почесал лоб, после чего поднес к губам бокал с каким-то алкоголем и, немного отпив, поставил его на место. -Быстрее, - поторопил брата Кевин, желая как можно скорее услышать вердикт. Видимо, Кларк спешить не хотел. Он встал, лениво, будто смакуя каждый момент, потянулся и повернулся лицом к брату. Его лицо выглядело больше, чем довольным, и он достаточно громко произнес свое желание: -Отсоси мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.