ID работы: 9427544

Реакции аниме персонажей на Т/И

Смешанная
PG-13
В процессе
295
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 243 Отзывы 55 В сборник Скачать

Гинтама

Настройки текста
Реакция на то, что Т/И потеряла котёнка и просит помочь Ёродзую: Гинтоки: — Итак, вы говорите, что потеряли котёнка? Так почему же вы не расклеили объявления или не обратились в полицию? *ты протягиваешь крупную сумму денег* Шинпаччи, принеси высокопочитаемому гостю клубничное молоко! И ещё принеси мне мой джамп! Эмм, как там выглядел ваш котёнок? Белый говорите? Кагура! Иди с Садахарой и ищи кота и без возражений! «Эх Гинтоки, Гинтоки, ты поддаешься алчности. Считает тебя ещё одним обычным посетителем, из которого можно вытащить деньги.» Шинпаччи: *Обращается к Гинтоки* — Гин-сан, но у нас больше нет клубничного молока, вы его выпили. — Так сходи и купи его! — Но это слишком долго! —…Предложи чай. — Хорошо, Гин-сан. *Обращается к тебе* — Т/И- сан, какой чай хотите чёрный или зелёный? — Чёрный, пожалуйста. — Хорошо, (шёпотом) другого всё равно не было… «Шинпаччи, как всегда пытается быть вежливым с посетителем. По первому впечатлению считает вас терпеливым человеком, потому что ты не послала Гинтоки в первую же минуту.» Кагура: — Т/И-тян, я найду твоего котёнка! Обещаю! Кстати хочешь сукобу? — Да, спасибо (если бы ты отказалась, Садахару бы тебя съел). «Кагура хочет отыскать твоего кота. Не знаю как, но вы уже подруги, это можно было понять, потому что она дала тебе сукобу, а ведь она в этом плане жадная, а так аналогично Шинпаччи.» Садахару: «Сначала хотел укусить тебя за голову, но передумал и укусил голову Гинтоки.» Отосе: — Мм, у Гинтоки существуют посетители? Надеюсь теперь он будет платить мне за аренду. «Отношение к тебе нейтральное.» Катарин: «Аналогично Отосе.» Шикамура Таэ: — Надеюсь Гинтоки вёл себя нормально! Если же нет, я дам ему сковородкой по голове! «Вы успели подружиться ещё раньше. Она первая, кто узнал о пропаже твоего кота. Считает милой.» Мадао😎: — Вы потеряли котенка? Я тоже потерялся. *сидит в картонной коробке с надписью: «потерялся человек, возьмите в добрые руки.» * «Он просто жалуется на свою жизнь.» Кацура: — Это вы потеряли котёнка? — Да. — Может это он? *показывает на Катарин* — Ннет… «Кацура, как всегда тупой милашка.» Элизабет: «Он (да, Элизабет — он) ходит с табличкой: «Кацура, ты дебил».» «Попытается найти твоего кота.» Исао, Сого и Хиджиката: «Не знают.» Ямазаки: — Т/И- сан, я помогу вам найти котенка! «Он хочет тебе помочь.» Сарутоби: «Следит за тобой, чтобы ты не забрала её Гинтоки.» Кьюбэй: — Привет, Т/И, я слышала от Таэ- тян, что ты потеряла кота, это правда? — Да. — Тогда я помогу тебе. «На самом деле помогает тебе только из-за Таэ.» Камуи и Абуто: «Каким-то боком оказались на Земле. Они не знают тебя, а если и узнают, тебе лучше их сторонится.» Такасуги: «Придумывает новый план терроризма. Тебе лучше с ним не видеться.» Матако: «Вы случайно встретились с ней в магазине одежды. Но вы не обратили на друг друга никакого внимание.» Бансай: «Он стоял по середине дороги и играл на своей гитаре. Ты чуть бы не попала под его струны (в прямом смысле), которыми он связывал самураев.» И где же в итоге нашли твоего кота? Твой кот оказался на торговом корабле Сакамото, как он там оказался? Сакамото: — НЕ БЕЙ МЕНЯ!!! Я ВСЁ ОБЪЯСНЮ!!! — Хорошо, говори! — Дело в том, что твой кот — это редкий вид инопланетного существа. Он был на улице и тем более без ошейника. Вот я и подумал, что нельзя ему пропадать одному на улице и забрал его. — Ясно. «Ну тут и так всё понятно.» Муцу: — А я ведь говорила, что не стоит. Господи, кто наш капитан корабля?! «Бьет по башке Сакамото.» Ну, короче твоего котёнка принесли Садахару и Кагура. Не буду рассказывать, как они его принеслии… Но в общем он жив да здоров!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.