ID работы: 9427544

Реакции аниме персонажей на Т/И

Смешанная
PG-13
В процессе
295
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 243 Отзывы 55 В сборник Скачать

Тёмный Дворецкий

Настройки текста
Реакция на то, что Т/И — (гиперактивная) сестра Сиэля: Сиэль: — Т/И, осторожно! Ты сейчас упадешь! — Не упаду! Ой, ой.*ты уже начала валить я на пол, но тебя успел схватить Себастьян * — Т/И, какая же ты неуклюжая! — Прости, братик… *щенячьи глазки * — Ладно, ладно. Просто в следующий раз будь осторожней. «Искренне переживает за тебя. У него чуть бы сердце не остановилось, когда он увидел, что ты падаешь.» Себастьян: — Моя маленькая, Госпожа. Впредь будьте аккуратнее, хотя я всё равно всегда успею поймать вас. — Хорошо… «Ему нравится наблюдать за реакцией Сиэля, так что он не против того, что ты такая непоседа.» Финниан: — Т/И, ты в порядке? — Ага. — Уф, ну и хорошо. «Финни в тебя влюблен, ради тебя он сделает всё, что угодно. Он хочет постоянно быть с тобой рядом и защищать тебя.» Бардрой: — А, Т/И? Привет. — Привет… — Что-то опять случилось? — Сиэль, кажется, на меня обиделся, из-за того, что я постоянно бегаю и падаю. — Он не обижается, а просто переживает. — Правда? — Ага. «Бард, твой личный психолог. Всегда выслушает и даст совет. Вы друзья.» Мэйлин: «Вы с ней подруги по несчастью. Она часто падает и ты. Вы подруги.» Лиззи: — Т/И! Привет! Я тебе новое платье нашла! Оно такое красивое! Пойдём примеришь! — Да! Хорошо. «Лиззи всегда дарит тебе новые платья. Тебе они очень нравятся. Вы как сестры.» Лау: «Вы с ним не виделись.» Клод: «Он думает, что с помощью тебя, он сможет заполучить Сиэля. Не переживай Себастьян не даст этому случиться.» Гробовщик: «Ты время от времени встречаешься с ним. Он часто выслушивает твои истории и смеется над ними. Считает забавной.» Грелль: — Т/И! Т/И! Ты раздобыла фото Себастьянчика? — Нет, ещё. Его так трудно сфоткать! — Ах, мой Себастьянчик! «Ты помогаешь Греллю добыть Себастьяна. Он считает тебя сообщником.» Уильям: «Он считает, что непозволительно жить человеку рядом с демоном. Отношение к тебе нейтральное.» Рональд: «Не знает.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.