ID работы: 9427544

Реакции аниме персонажей на Т/И

Смешанная
PG-13
В процессе
295
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 243 Отзывы 55 В сборник Скачать

Моя геройская академия

Настройки текста
Реакция на то, что Т/И новенькая в «А» классе: Мидория: — Привет, я Мидория, а ты? — Т/И, приятно познакомиться! — И мне *сказал это красный, как помидор*. «У него хорошее впечатление о тебе.» Бакуго: — Эй, уйди с дороги! — Ээ… Ладно. «Никагого представления о тебе. Считает тебя обычным никчемным человечишкой, до тех пор, пока ты ему не треснешь.» Тодороки: «Он видел тебя на экзамене. Посчитал твою причуду сильной.» Мина: — Привет! Я Мина, ты? — Привет, я Т/И. — Приятно познакомиться! — И мне! «Вы с ней сразу подружились. Считает тебя милой.» Тсую: — Привет, я Тсую. Рада познакомиться! — Привет, я Т/И! «У неё хорошее представление о тебе. Вы подруги.» Иида: — Рад видеть нового ученика в нашем классе! Я Иида — староста класса! — Я Т/И. Я тоже рада быть в вашем классе! «Видел твою способность. Считает ответственным учеником.» Каминари: «Влюбился в тебя с первого взгляда… Теперь мучается и показывает свою причуду, чтобы ты обратила на него внимание.» Урарака: — Привет. Ты новенькая? — Да, я Т/И. — А я Урарака, приятно познакомиться! — И мне тоже)) «Аналогично Мине.» Киришима: — Привет, я Киришима, а ты? — Привет, я Т/И. — Ясно. «Отношение нейтральное.» Яойорозу: — Привет. Ты новая ученица нашего класса? — Ага. Я Т/И, рада познакомиться! — А я Яойорозу и мне приятно! «Посчитала тебя доброй и милой, аналогично Мине и Урараке.» Всемогущий: — Это ты Т/И? — Да! — Я видел твою причуду, она просто замечательная! Надеюсь у тебя все получится! Желаю удачи! — Спасибо! «Рад, что в классе А появился новый ученик. Думает, что ты станешь отличным героем.» Сотриголова: — А…новая ученица.? *без энтузиазма * — Да, меня зову- — Т/И? — Ага! — Ясно *он залез в свой спальный мешок*. «Отношение, как учителя к ученику. Считает нормальной.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.