ID работы: 94276

Друг только для меня!

Джен
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто разбавит мое одиночество или она появилась!

Настройки текста
Я снова одна! Этот мир хоть и создан для меня, но тут мне все равно нет места. Им нравится само ожидание Алисы, а не ее прибытие. Шляпнику не до меня, у него чашек не хватет. Подумаешь, было 100, а стало 99! Спросил бы у зайца, чем он пульнул на днях в валета! Кролик как всегда куда-то опаздывает, Чешир занят поимкой Сони, Дама занята украшением зала вместе с Валетом! А, о Алисе никто не думает!!! Алиса сидит в комнате одна и плачет, потому что даже здесь является вещью! За время пребывания здесь я тоже стала сумашедшей, разговариваю в среднем роде. Алиса то, Алиса се! Интересно, а они вспомнят, что у меня завтра день рождение? Нет, они ведь все заняты, им нет дела до Алисы! Тут мои раздумья прервал чей-то голос. Он позвал меня. -Что тебе от меня нужно?- сказала я, вытирая слезы рукавом. -Алиса, не грусти. Все скоро будет хорошо. -Кто ты? -А зачем тебе это? Разве тебе не достаточно того, что я есть? -Ну как же ты есть, если я тебя не вижу? -То, что ты меня не видишь, это не означает, что меня нет! Чешир ведь тоже исчезает. -Но, он потом появляется если я попрошу. А тебя я не вижу! -Так, ты меня не попросила! -Ох, я забыла! -Забывать вредно для здоровья Алиса! -Появись! За этим ничего не последовало, я тщетно оглядывала комнату, надеясь увидеть хоть какие то изменения. Но она остала все такой же скууучной! -Ты забыла сказать пожалуйста! я кинула гневный вгляд в сторону от куда доносился голос. С большим усилием и сквозь зубы я сказала это слово. -Боже, какие проблемы у меня с вашей гордостью мисс! Тут передо мной появилась красивая девушка с темными как ночное небо, волосами и глазами цвета изумруда. Такой красивой девушки я еще видела. Я опустила глаза и зарделась. Мне стало стыдно, ведь я нагрубила ей, а она ничего такого не делала. -Эм, а как вас зовут? -Марианна. Алиса, не беспокойся, твои друзья с тобой.-девушка лучезарно улыбнулась и мне стало тепло на душе. -А откуда вы знаете имя Алисы? -Ну кто может не знать великую Алису! -А ты будешь другом Алисы? -Конечно, а пока поспи! Девушка коснулась лба Алисы, и та начала дремать. Вскоре Алиса крепко спала на коленях своей гостьи и видела счастливые сны...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.