ID работы: 9427603

Проблемы Свапов

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что здесь происходит?

Настройки текста
Примечания:
Блу плавал и веселился в горе из тако. В глазах были звезды, а лицо озарено широкой улыбкой. Он наслаждался всем этим и когда хотел откусить один из них, то почувствовал во рту ужасный холод. На этом моменте он проснулся и понял что лежит в снегу, а во рту и руке тоже снег, который он тут же выплюнул, не понимая что происходит. Голубика тут же встал и отряхнул с себя весь снег. Ему повезло что он был скелетом и поэтому не чувствовал холода, иначе бы давно умер. Свап понял что находится в Сноудине и убедился в этом, увидев вывеску с надписью "Сноудин". Но она была сломанной напополам, что сильно удивило скелета. Обычно ее никто не трогал и она была целой. Блу не понимал, почему проснулся в куче снега на улице и кто сломал вывеску, но когда осмотрелся по сторонам, то у него появилось еще больше вопросов. Все монстры были хмурые и в одежде с преобладанием черных и красных тонов, а некоторые ругались друг с другом, кто-то даже дрался. Он хотел побежать уладить разногласия между монстрами, но увидел дом, который был очень похож на его дом, но немного отличался. Почтовых ящиков не было, а сам дом был окрашен в бордовый цвет. Голубика сильно волновался, что же могло случиться пока он спал. Он помнил что вчера все было как обычно. Он ругал Папайруса за его лень и каламбуры, но он не обращал внимания, тренировался с Альфис, придумывал и ставил ловушки для человека, забрал Папса из кафе Маффет, приготовил еды, снова поругал старшего брата и лег спать в кровать. Но он не терял надежды что ему все объяснит любитель меда, ведь он же Великолепный Санс, который никогда не унывает. Свап начал подходить к дому в надежде увидеть брата, но вдруг повернулся в сторону поста и увидел как высокий скелет ростом в Свап!Папайруса в черной броне и красных перчатках, сапогах и шарфе, очень похожий на его брата, но с гневными красными зрачками, совершенно другой одеждой и грубым голосом ругает скелета его роста, но также совершенно выглядящего по другому. Черная куртка с мехом, красная футболка, черные шорты, красные кроссовки, такой же грубый голос, красные светящиеся глаза, золотой зуб и черный ошейник с золотыми шипами. Любитель тако не мог расслышать что они говорят, поэтому подошёл ближе и услышал: -Ленивый кусок мусора, я же тебе говорил не засыпать на посту! Почему ты такой тупой?! -Босс, я честно не хотел засыпать и очень оГОРЧен такому горчичному отношению к себе -Санс, хватит шутить, это очень тупо! И из-за тебя я не смогу поймать человека! Великий Папайрус больше не позволит тебе отлынивать от работы! Блу был в сильном шоке от того что услышал. Что здесь происходит? Он хотел подойти к ним и расспросить, ведь вопросов у него было много, но случайно наступил на ветку, которая сломалась под ним, что не укрылось от внимания скелетов и те повернулись в сторону шума и встали в ступор одновременно со злобой. Перед ними стоял и глупо улыбался, смотря прямо на них, скелет ростом с Реда, но с голубыми глазами, перчатками, сапогами, шарфом и серой броней, который, как казалось Феллам, шпионил за ними. Голубика хотел представиться, но его тут же начало атаковать множество костей, от которых он еле успевал уворачиваться, а использовать свою магию он не хотел. Вдруг Свапа окружили кости и Папайрус злобно спросил: -Ты кто такой и что здесь делаешь? Раньше я тебе здесь не видел. И почему ты следил за нами, а? Тем временем Ред удивленно рассматривал точную, но идиотскую, по его мнению, копию себя. Блу сперва испугался, но затем решительно и дружелюбно сказал, улыбаясь при этом: -Я Великолепный Санс, мье-хе-хе. Вы можете мне сказать что здесь произошло, как вы здесь оказались, почему его,-он указал на низкорослого скелета с красными зрачками,-зовут также, как и меня, и где мой брат? И еще, извините меня, но я не шпионил за вами. Оба скелета с полным непониманием уставились на третьего скелета, слишком отличавшегося от привычных монстров этого мира. В их мире все обычно были грубые, не показывали своих слабостей, носили темную одежду и действовали по принципу "Убей или будь убит". Это малец был совершенно другим. Местный Папайрус с интересом рассматривал его. Он был слабым, маленьким, беззащитным, с наивными детскими глазницами и странной яркой одеждой. Блу был как открытая книга. Он был чересчур добрым, открытым, веселым, будто не видел реальности и носил розовые очки. Он был как яркое и светлое пятно в этом безрадостном и сером мире, что сразу резалось в глаза. Что-то привлекло Эджи в Голубике, но он сам не знал что, ведь таких слабаков как он, Папайрус просто считает никчёмным мусором общества, которого слишком легко убить. Феллу же было все равно на Блу и он думал что Альфис что-то опять намудрила и создала его клона. Он сразу сказал это Эджи и они втроем пошли к Альфис. Свап понял что он в совершенно другом месте, он не знал где, но знал что ему нужно домой, к Стретчу, который наверняка сильно беспокоился за младшего брата и поэтому пошел вместе с Феллами, вернее, его заставили, вечно угрожая. Голубика шел с ними, пытаясь подружиться и нормально поговорить, не теряя веры и дружелюбного настроя. Именно так они шли к Альфис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.