ID работы: 9427639

Странное совпадение

Слэш
NC-21
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Примечания:
Я увидел боковым зрением, как Гермиона с Роном бежали ко мне, крича что-то невнятное, махая руками в знаке протеста. Уши так сильно заложило, я почти не слышал. Очки как на зло подводили меня, разбитые с отвалившим стеклом. Услышав знакомый голос я повернулся снова в его сторону. — Авада кедавра! — выронив палочку, зелёный луч как в замедленной съёмке направлялся ко мне. Я уже почувствовал как я падаю на что-то мягкое. И кажется я потерял сознание, хотя я должен был умереть… 0о0 Что-то ущипнуло меня за бок. Открыв не широко глаза у меня все поплыло в глазах, сильно кружилась голова и одновременно болела. Такое ощущение, что сейчас вырвет и голова открутится. Ещё немного времени полежав, я смог развидеть Гермиону и Рона. Решив присесть я почувствовал, как все тело ноет, было чувство, что вены, что кишки с почками перекручиваются пускаясь в пляс во мне. Тяжёлый вдох переходил в боль в боках. Прикрыв глаза, я понял, что я совсем не слышу. Как вдруг, я почувствовал на своих щеках холодные и трясущиеся пальцы, которые по видимости пытались открыть мне рот и это удалось. Заливая мне что-то горькое в рот, что заставило меня открыть глаза и чуть ли не закричать от боли в ушах я увидел несколько человек: Гермиона, Рон, Драко… И…? Северуса? Или кто-то прохожий на него? На вид ему было не меньше 16-ти лет. Через несколько секунд я почувствовал облегчение, мне стало гораздо лучше. — Теперь ему будет лучше, я могу идти? — Спрашивал Северус. — Спасибо тебе большое за помощь, Северус! — Гермиона со слезами обняла Северуса, потом обняла меня, а за ней послышался мучительный вздох. — Что случилось? Где мы? — Я увидел перед собой Хогвартс, но он был какой-то другой. Я пытался вспомнить, что было, но я совершенно был пуст в своих памяти. Все напрасно. — Мы в прошлом, Поттер — Только сейчас я вспомнил о Драко. — Раз мы все четверо здесь, будем действовать вместе, раз жинь послала нас сюда. — Я не имел понятия, как сюда мы попали. — Нам нужно быть незамеченными, а то мы очень сильно изменим будущие… — Гермиона взволнованно просмотрела в сторону где был Северус. — давайте я вам помогу — предложил нам Драко. Я думаю, что ему можно доверять… Не помню что было… Но он чем-то мне помог, поэтому я тут же кивнул в знак согласия. — давайте я трансгрессирую в знакомое место мне, там точно никого нет. — Драко так говорил, что мне показалось на секунду, что за ним прячется кто-то другой. Все же мы все взялись за руки и трансгрессировали в какой-то странный дом Не успев моргнуть над нами пролетело заклинание. Мы быстро выбежали из дома, получилось почти скрыться, действовать нужно было быстро. — так, быстро меняем внешность! — Гермиона, по моему мнению генеально придумала. Мне пришлось менять прическу, цвет глаз, шрам пришлось спрятать. Ну что, был чем-то похож на себя и чем-то отводил от этих мыслей мой образ. Гермиона конечно, скрылась хорошо, длинные и прямые чёрные волосы, глаза с разрезом как у кореянки. Ну, а Рон с Драко, можно сказать поменялись лицами, но не цветом волос. У Драко были такие же белые, но подлиннее, а у Рона пепельного цвета. Чтож, в полне неплохо. Пока мы придумавыли план, нас окружили пожиратели смерти. Мы же не могли отбиваться, зная, что можем навредить будущему. — Этих я не видел там… — Произнес Волан-де-морт. Я уже хотел напасть, но успел сдержаться. — Вы будете присоединяться к нам или будете убиты как маглы? — Все продолжал разговаривать Тёмный Лорд. Я не боялся его, чем-то мне жаль было мальчика, не выросши в материнской любви, вспоминать воспоминания не очень-то и хотелось. — Да, мы присоединямся. — четко сказала Гермиона. Я подумать не мог, о том чтобы стать на их сторону, да ещё и сама Гермиона… Но я подумал, что у нее всегда есть план. Если она соглашается, значит у нее уж точно хороший план… 0о0 Нас забрал сам Тёмный Лорд к себе в огромный дом! Говоря, что наш дом они спалили. Я просто подумать не мог, что такой великий, с холодным сердцем маг, может сделать что-то наподобие этого! Мне казалось что можно изменить что-то, но что я ещё не знаю. Нам конечно, пришлось смириться с черными метками, но я все так же буду принадлежать к доброй стороне! Нам выдали раздельные комнаты, они долеко друг о друга находились, это было нам в минус. На завтрак нам пришлось искать путь очень долго. Пришли мы уже к концу… — Я заметил, на вас наложенны чары изменения внешности.— мы услышали неожидаемого…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.