ID работы: 9427647

bad guy

Слэш
R
Завершён
17212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17212 Нравится 491 Отзывы 5540 В сборник Скачать

обряд посвящения

Настройки текста
В ушах всё ещё грохотал поезд, когда Тэхён разлепил глаза. Его немного мутило, и он думал, что вот-вот стошнит, немощно мыча. — Быстро он оклемался, Ангел только через часов пять пришёл в сознание, — чей-то незнакомый голос доносился со стороны. — Я, честно, думал, он нахер там помрет, такой весь бледный был. Когда мутная пелена сошла, Тэхён обнаружил, что на него уставилось с десяток пар глаз. Парни перед ним были с выпивкой в руках, кто-то курил косячки или делал самокрутки, и все общей кучей сидели на полудохлом диване, наверняка стащенным с помойки, судя по его разбитому виду. Сам Тэхён лежал на чем-то твёрдом, но тёплом; когда он повернул голову, то понял, что в качестве его подушки выступал Пёс. Его голова уютно умостилась прямо у него на коленях, пока Чонгук курил, обнимая руками спинку второго дивана, на котором, судя по всему, были лишь они двое. — Живой? — спросил Пёс, вздёргивая бровь. Вишня медленно кивнул. Сухими губами пробормотал «пить», и ему тут же подсунули под рот горлышко бутылки. Он жадно хлебнул, а уже через секунду резко сел, отплевываясь и кашляя. — Что это за дрянь? — Тэхён вытирал язык рукавом толстовки, силясь избавиться от неприятного вкуса. Невозможно было подобрать ему приличное описание. — Тихо-тихо, это чудодейственная штука, Мозг хуйни не делает, — сказал парнишка в красной шапке, проводя с удовольствием языком по папиросной бумаге и оглядывая скрученный косяк с тем удовольствием, какое обычно бывало у великих деятелей искусства . — Верно, Мозг? Мозг кивнул. Это был парень, который выглядел чуть старше всех остальных. Он сидел отдельно на поломанном кресле без спинки и молчал, пока другие громко шутили и болтали. — Держи, это просто пиво. Пойло Нама невозможно пить. — К Тэхёну подсел один из парней, представившийся Ложкой. Он отличался от всех прочих, бросалось это невооруженным глазом. У него была чистая аккуратная одежда, нежные руки с узловатыми пальцами и отсутствие каких-либо шрамов. Ложка был одинакового с Мозгом возраста, они уже наверняка закончили школу и, может даже, могли законно покупать алкоголь. Ложка поочередно начал представлять Тэхёну присутствующих. Всего парней в этой странной и многогранной банде Пса оказалось девять. Среди них числились: Мозг, Клоун, Бабочка, Сизый, Садовник, Батон, Ангел, Ложка и Игла. Последний вызвал много вопросов, потому что Тэхён сразу же подумал о героине и прочем, но реальность оказалась хуже. — Игла бьёт татуировки, — сказал Ложка. — Ребят, покажите ему. Все вдруг послушались, оттягивая свои нижние губы и демонстрируя зубы с дёснами. До Тэхёна дошло не сразу, но вскоре он понял, в чем вся соль: на нёбах каждого было набито какие-то чёрные надписи - прямо, чёрт возьми, внутри рта. Тэхён до этого даже не знал, что в том месте бьют татуировки. Он обеспокоено провёл языком по собственному нетронутому нёбу, чувствуя на себе косой взгляд Пса. Уже в этот момент Вишня понимал, что парни вокруг него — те ещё кадры. — Странное место для татуировки, — пробормотал в итоге он. - Слизистая же. — Странное место для татуировки, это анус. — Покачал головой Игла, занимаясь машинкой и чернилами. — Как-то бил одному придурку вокруг него солнышко. Все засмеялись, Тэхён, наоборот, напрягся, поджимая упомянутое Иглой место. Не так давно он был вынужден лечь под поезд, чтобы оказаться здесь среди них всех, и теперь совсем не был уверен в собственной безопасности. — Ты так напряжён, что это напрягает уже меня, — шепнул внезапно Пёс на ухо. Его рука совсем некстати у Тэхёна позади шеи, сжимает, мнёт, будто это могло помочь расслабиться — напротив, Вишня лишь ещё сильнее сжался. Будто Пёс умел быть ласковым, ну что за умора. Его массаж сродни пытки. — Пёс, держи его, я всё приготовил, — сказал Игла, поднимаясь на ноги с насиженного места. В его руке жужжала машинка для татуировок. Тэхён дёрнуться не успел, как Пёс перехватил его, порыкивая с каким-то совсем уж садистским удовольствием. Чёртово животное. — Что происходит? — начал паниковать Тэхён, оглядываясь на всех. Но парни продолжали сохранять беззаботность. Бабочка играл с Клоуном в карты, Мозг писал что-то в тетради с умным видом, Батон ел чипсы, Сизый выковыривал кончиком ножа грязь из-под ногтей, Садовник, Ангел и Ложка переговаривали, передавая один косяк на всех по кругу. — Да ладно, это совсем не больно, не рыпайся, — Пёс шипел, сдерживая Тэхёна крепкими руками. — Игла управится за пять минут. — Открой рот, — сказал Игла, останавливаясь напротив Вишни с Псом. — Разве тату-мастеру не нужно согласие клиента? — Тэхён продолжал вертеться, пыхтя — куда там, Пёс был сильнее его раза в четыре. — О да, конечно. Ещё тату-мастеру нужна лицензия, которую ты можешь поискать где-нибудь у меня в заднице. Открой рот, иначе придётся тебя вырубить. — Что?! - Брови на лоб, а глаза полны ужаса. — Мне достать лидокаин? — спросил Мозг ненавязчиво, не отрывая взгляда от своей тетради. Психопаты обычно не проявляли эмоций, потому что не умели их выражать, и могли без жалости убивать и калечить. У Тэхёна зачастило сердце. Игла глядел на него с вопросом. Шутки в сторону, эти ребята говорили серьёзно. Поразмыслив, Вишня сглотнул, послушно открывая рот. — Хороший мальчик, — шепнул Пёс на ухо, щекоча дыханием волоски на затылке. Мысленно Тэхён послал его к чёрту.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.