ID работы: 9427675

Ром с вишней

Гет
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
« Ты встречаешь привлекательного молодого парня в одном из популярных клубов Пусана, который не прочь разделить с тобой этот субботний вечер под градусом выпитых спиртных напитков. Голова идет кругом от оглушающей ритмичной музыки, заставляющей чувствовать её всем телом, уходя в нирвану веселья и флирта. В начале вечера парень был немного скован, возможно смущался, однако твоя улыбка помогла ему раскрепоститься и стать настолько болтливым, что тебе хотелось поскорее заткнуть его сладкие губы глубоким поцелуем, почувствовать его ладони на своей талии, щеке, а далее на шее и на груди.. Он был чертовски привлекательным и манящим, когда его кадык вздымался и опускался, глотая очередную жидкость, что раскрепощала его эффективнее, а после он облизывал нижнюю губу, уводя язык к уголку рта и немного раскрывая его. Лишь на третий раз он заметил твой пристальный взгляд, не сумев сдержать широкой улыбки, которую поспешно попытался спрятать за ладонью. Нельзя сказать, что он не был заинтересован в тебе в тот вечер. За шатена говорил его хищный взгляд на твоих открытых плечах и аппетитных формах. Облизывал губы при разговоре, убедившись, что ты смотришь на него. Парень часто останавливался на твоих блестящих от неоновых ламп глазах, практически не моргая, рассматривал каждую родинку, находя в них нечто манящее и притягательное. Ох как он хотел примкнуть губами к каждой отметине на твоем теле, считая их количество. Вы оба понимали, чего хотите друг от друга, но никак не решались предложить свалить с этой чересчур громкой вечеринки, уединившись в уютном доме. И пока он подбирал слова в своей голове, чтобы не казаться извращенцем, которому нужен от девушки лишь секс, т/и утянула его в центр танцпола, получая кайф от битов любимой песни. Ты подпевала, однако была не способна услышать себя, от чего становилось только веселее. Твоё задорное настроение передалось ухмыляющемуся спутнику: ㅡ А ты умеешь веселиться! ㅡ кричал парень тебе на ухо.ㅡ И как бы мне хотелось остаться здесь, но я не могу больше сдерживаться..ㅡ последнюю фразу ты услышала отчетливее остальных, моментально уловив её истинный смысл, потянула парня за галстук, чтобы наконец ощутить вкус вишни с ромом на своих губах, оттягивая пальцами чёрные волосы и прислоняясь ближе к горячему телу парня. ◈◈◈ ㅡ Показать свои навыки в шибари? ㅡ нависнув над тобой, с ядовитой ухмылкой выдает секунду назад оставлявший на твоей шее бардовые краски парень. ㅡ Я помогу тебе расслабиться и обещаю, не причиню боли, ㅡ последняя фразу ты срываешь с его губ страстным поцелуем. ㅡ Ты так много говоришь, а вначале показался совершенно несговорчивым и молчаливым, ㅡ выдыхаешь горячий воздух ему на ухо, от чего по спине Доёна проходят миллион мурашек, что, конечно, же не остается незаметным для тебя. Ким опускает голову, щекоча своей чёлкой твои ключицы, а ты ,поглаживая мягкие и шелковистые волосы парня, расплываешься в улыбке, потому что заметила его порозовевшие ушки. ㅡ Кажется, я не отпущу тебя ни сегодня, ни завтра, никогда. ㅡ Доён поднимает томный взгляд на тебя, убирая выбившуюся прядь твоих волос за ухо. ㅡ Привяжу тебя к себе навечно. ㅡ улыбается парень, мягко цмокая пухлые красноватые губы от долгих поцелуев с ним. ◈◈◈ Вы пришли в квартиру Доёна не более часа назад, но складывается впечатление, будто провели в комнате пол дня, так как успели подчеркнуть для себя схожие вкусы в выпивке, музыке, саркастическом юморе, компании для веселого времяпровождения, а самое главное ㅡ в глазах обоих горела искра, ознаменовавшая огромную бурю чувств, которую вы испытывали друг к другу. »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.