ID работы: 9427699

Дополнительные по английскому или Неужели это взаимно?

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
АлсуШа бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миран шла по пустой дороге. Зажав рукава своего ученического платья в руках и пиная камни под ногами, она медленно и неуверенно шла на дополнительный урок по английскому языку к своей учительнице домой. Она была очень испугана, так как сегодня Виктория Анатольевна очень сильно на неё накричала. А все из-за того, что она не выполнила домашнее задание на сегодня! И вместо того чтобы объяснить причину отсутствия задания по английскому ,она молча глотала слезы и даже не посмела поднять свой взгляд на разъярённую учительницу. Она же не могла объяснить, что не выполнила это злосчастное задание из-за своего отца алкоголика ,который решил, что утолить его потребности важнее ,чем уроки и школа. Обычно Виктория относится снисходительно к невыполнению уроков и прогулам, но ,видимо, сегодня у нее было плохое настроение с утра. — Эй, отойди сумасшедшая! Умереть захотела? Миран отскочила в сторону в последнюю секунду. Мимо нее проехала машина, в которой находился матерящийся водитель. Она так погрузилась в свои мысли, что даже не заметила летящую на неё машину! Она глубоко вздохнула, чтобы успокоиться, и продолжила свой путь. На самом деле она была бы даже рада не появляться дома еще несколько часов, если бы не одно но… Она была тайно влюблена в свою учительницу по английскому уже два года, с того самого момента, когда перевелась в эту школу в десятом классе. Миран боялась ,что не сможет контролировать свои эмоции и снова начнёт нещадно краснеть и заикаться в присутствии Виктории Анатольевны. Если в присутствии одноклассников она могла хоть как-то сдерживаться, чтобы не бросать полные желания взгляды на эту притягательную девушку, что стояла у доски и зачитывала текст на английском языке своим хриплым сексуальным голосом, то, что случится, если они будут наедине, и пухлые губы будут зачитывать неправильные глаголы ! Только от мыслей об этом у Миран перехватывает дыхание! С такими мыслями она дошла до дома Виктории и, помявшись минуту, робко постучала. В грудной клетке оглушительно стучало сердце, ладони вспотели, а сама Миран уже хотела сбежать куда подальше, когда учитель открыла дверь ,чтобы встретить свою ученицу. — А, Миран? Проходи ,пожалуйста, устраивайся и чувствуй себя как дома. В гостиной стоит диван, на него и присаживайся. Миран? Миран ничего не ответила. Она во все глаза разглядывала свою учительницу, что стояла перед ней в короткой юбке и тоненькой облегающей майке. Когда Виктория легонько тронула её плечо, Миран будто бы очнулась от гипноза. — Да, конечно, уже иду. " Черт, сдерживать себя будет намного сложнее, чем я думала». Она прошла в дом и начала медленно направляться в глубь дома. Она рассматривала интерьер дома ,в котором находилась. Здесь было довольно уютно. Стены были выкрашены в серый и на них висели разные картины, которые прибавляли комнате уюта. Миран увидела черный диван и села на него. В гостиной из мебели были только деревянный стол, диван, одно кожаное кресло и плазма на стене. — Миран, я принесла чай, ты не против? — спросила Виктория входя в гостиную. От неожиданности Миран подскочила и ударилась коленкой об стол. — Да, я не против — промямлила школьница, потирая ушибленное колено. — О Боже, ты в порядке? Не сильно больно? Прости, что напугала. — Все нормально, вы не виноваты. — Миран, давай на ты и давай я осмотрю твое колено, только подожди, я принесу аптечку, она у меня в спальне. — Не стоит — пробормотала девушка в спину уходящей учительницы. Как же стыдно! Миран надеялась, что Виктория не заметит синяки и раны по всему её телу, которые она постоянно скрывала длинными ученическими платьями. Она сильнее потянула рукава вниз и начала расправлять юбку на своих костлявых от недоедания ногах. — А вот и я. Присядь ,пожалуйста, в кресло, а то мне из-за стола будет не удобно осматривать твое колено. Миран встала и медленными шагами подошла к креслу. Когда она села, то начала шипеть из-за того ,что между ног у нее опять все болело из-за вчерашних игрищ отца. На это действие Виктория вытаращила глаза. — Что, настолько сильно ударилась? — спросила она у Миран. — Эммм, видимо, да-с заминкой ответила ученица. Она никогда не сможет признаться Виктории ,что ее волнует по настоящему ,потому что боится от нее осуждения. — Хорошо, теперь сиди тихо, я тебе помогу. Виктория опустилась на колени перед Миран. Она начала медленно поднимать ее юбку. Когда юбка оказалась на уровне колен Миран Виктории открылся вид на худые ноги девушки. Её поразило, насколько они были тонкие. — Ты хоть что-то ешь? От этого вопроса Миран поперхнулась и начала думать,что ответить. — Ну… Да, я много кушаю. Ей было очень стыдно, она искусала свои губы и сидела вся красная от стыда и возбуждения, ее глаза заблестели ,когда она увидела Викторию перед собой на коленях. — Так, а вот и рана-проговорила Виктория. Виктория тихонько подула на ранку ,чтобы облегчить боль Миран. Из груди ученицы вырвался непроизвольный глубокий стон. Виктория медленно подняла свои карие глаза на Миран. То, что она увидела ее удивило: Миран очень часто дышала, была вся красная, губы были пухлыми от покусываний, волосы были растрепаны оттого, что она из-за волнения запускала туда руку. Миран подскочила и в слезах начала бежать к выходу. Какой позор! — Миран, стой! — кричала вдогонку Виктория. Она смогла догнать испуганную школьницу у выхода. — Стой же, почему ты убегаешь? — проговорила Виктория обнимая девушку. — Твой голос такой сладкий, больше меня не стесняйся- горячо прошептала учительница прямо в ухо Миран и прикусила ее мочку. Эти действия вызвали еще один стон, намного громче и слаще, чем был до этого. — Да, вот так. Виктория притянула Миран и поцеловала ее. Миран чуть не задохнулась от нахлынувших чувств. — Тише, дыши глупышка. Теперь ты никуда от меня не денешься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.