ID работы: 942775

30 секунд до взрыва

Гет
G
Заморожен
2
автор
Paast соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
2479 год. Ровно 300 лет назад произошёл крупный взрыв, после которого осталась лишь одна страна, которую прозвали Лонденум, что значит "место где правит мир". Загрязненная атмосфера, антисанитария, грязь,ядовитые испарения после взрыва, - все это не давало людям жить нормальной жизнью. Через два года такой вот жизни умерло около десяти тысяч людей. Народ принял решение - надо выбрать президента. Ведь этот человек должен был поднять страну с колен, прекратить смертность. Люди шли на выборы, в надежде, что их жизнь станет хоть чуточку лучше. Через несколько дней стало известно имя президента. Им оказался некий Ронден Лекон. Это был страшный человек. О его жестокости ходили слухи, говорили, что он убил свою родную дочь. Лекон был невысоким мужчиной сорока лет. Длинный орлиный нос, черные прямые волосы, хмурые брови, и маленькие нечестные глаза. Жадность и жестокость были его основными чертами характера. Ронден установил новые законы и правила. Теперь срок президента был не 5 лет, а 50. За любое нарушение новых законов была уготовлена смертная казнь. С каждым годом дела в Лонденуме шли все хуже и хуже. Народ становился все беднее, а местная элита все богаче. Смертность была все выше и выше, из 400 миллионов, население опустилось до 135 миллионов . Среди всей нищеты и бедности в 2463 году, в маленьком домишке на окраине города родилась девочка. С самого детства она отличалась от своих сверстников, ведь у нее были крылья. Восхитительные белые крылья. Девочку назвали Ария. Родители не могли нарадоваться своим маленьким личным ангелом. Помимо крыльев, она и вправду была похожа на ангела. Золотистые длинные кудри, завораживающие большие голубые глаза, длинные черные ресницы. этот ребенок словно излучал из себя свет. Она дарила радость и озарение окружающим. Ария была маленьким лучиком света в этих мрачных серых буднях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.