ID работы: 9427798

Школьные дни всегда прекрасны

Смешанная
PG-13
Завершён
23
автор
Vilunai бета
Размер:
245 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 137 Отзывы 5 В сборник Скачать

30

Настройки текста
      Ты проснулась в хорошем настроении. Быстро собравшись, ты вышла с дома. Утро было прекрасным, солнце светило, ветерок поднимал тёмные локоны и охлаждал тело, птицы пели свои последние песни, готовясь к перелёту. Ты смотрела по сторонам, разглядывая красоту природы. Но вдруг сзади к тебе кто-то подбежал и навалился на тебя. Это был Сону и Ёнджэ.       — Вы что с ума посходили? Я не могу удержать ваш вес на себе! — сказала ты, поворачиваясь к ним лицом.       — А вот это уже грубо, — «обиделся» Ёнджэ.       — Как можно такие вещи говорить красивому парню? — спросил Ким наигранным тоном.       — Я не вижу здесь красивого парня, — ответила ты, пытаясь найти этого красивого парня.       — Жизнь — боль, пойдёмте в школу, — Сону направился в сторону школы, а вы с Ёнджэ лишь посмеялись над ним.       Вы много о чём разговаривали, спорили и всё такое, и вот вы дошли в школу.       Каждый день возле здания знаний вам кто-то встречался, это уже было как традиция, но сейчас там стоял Кевин. Кевин Мун.       Парни попросили тебя просто пройти мимо. И вот, когда вы идёте мимо Кевина, он говорит:       — Делаешь вид, будто меня не замечаешь? Боишься, что в этот раз проиграешь? — Мун поставил свою сменную обув в шкафчик и посмотрел на тебя.       — Мне бы хотелось объяснить тебе, что к чему, но боюсь такой объём информации не поместиться в этой головушке, — ответила ты, уверенно смотря на Муна. Позади вас послышались вздохи Сону, Ёнджэ и Джейкоба.       — Я не держу ненужную информацию у себя в головушке, — последнее слово он сказал твоим тоном.       — Да ты, я посмотрю, никакую информацию не держишь.       — Это всё, на что ты способна? — Кевин сказал это, и вы в таком же споре стали идти к своим классам.       — Это всё, чего ты достоин, — вас это уже забавляло.       Парни, стоящие позади вас, тоже пытались «побеседовать». Глазами и жестикуляцией Джейкоб спросил:       «Может успокоим их, а то надолго тут застрянем».       На что Сону ответил: «Их уже ничто не остановит», — и махнул рукой.       — Ой, не засоряй тут ауру.       — На публику играешь? Пиара не хватает? — сказала ты, но тут парни заметили, что вы подошли к своему классу, поэтому они взяли тебя за руки и завели в класс. Последнее, что ты услышала:       — Что уже уходишь? А чего так не спеша?       Но потом Ёнджэ закрыл дверь.       — Виа, я не могу с тебя. Нельзя было просто пройти? — спросил Сону, раскладывая свои вещи.       — Он первый начал! Я не виновата! — оправдывалась ты. — Нечего было ко мне лезть.       — Да какая уже разница, его тут нет, так что успокойтесь, — вклинился в разговор Сон.       Время столовой. И снова эти крики:       — Наконец-то в столовую! Покушать! Покушать! Еда!       Ты долго не слышала этих восклицаний, так что была даже рада.       Вы уже пришли в помещение, а Ёнхун с Чанхи сидели за вашим столом. Чхве помахал вам рукой, давая понять, что они вас заметили. Вы взяли обед и сели за стол. Парни сразу заметили, что Ёнджэ наконец присоединился, но спрашивать, что случилось не решились. Вы разговаривали обо всём на свете, как вдруг ты вспомнила об учителе Хван.       — Ёнхун, а что с учителем Хван? Выиграл конкурс? — спросила ты, предвкушая победу.       — Да, — ответил Ёнхун и тут же понял, к чему ты клонишь.       — Да! — воскликнула ты. — Так что готовьтесь, мальчики, — усмехнулась ты, смотря на Ёнджэ и Ёнхуна. Сначала никто не понял, к чему готовиться, а потом Сону и Чанхи обрадовались, а Ёнджэ понял, что нужно будет потратить денежки, ведь спор он проиграл.       Весь день ты ждала конца урока, ведь вы все вместе пойдёте в кафе, а ещё это же пятница. И вот заветный звонок с последнего урока.       — Виа, ты скоро? — спрашивает Ёнджэ.       — Вы идите, но можете подождать меня на улице? Я скоро буду, — попросила ты, и парни согласились. Ты потеряла свои наушники и пыталась их найти. Обыскав всё, что можно ты так их и не нашла. Ты уже расстроенная хотела покинуть помещение, как вдруг возле двери замечаешь свои драгоценные наушники.       — Наверно зацепились, когда я ходила здесь.       Ты радостная выходишь из класса и направляешься на улицу, как встречаешь Кевина.       «Снова он? Да вы издеваетесь? Можно хоть один день провести без него?»       Ты хотела просто пройти мимо, ведь тебя ждут, но Мун решил иначе.       — Может хватит ни во что меня не ставить и тупо проходить мимо, — сказал он, смотря на тебя.       — Да я посмотрю, тебе нравится спорить со мной. Нечем заняться? А вот у меня есть, так что пока, — сказала ты и уже хотела уходить, как поскользнулась и упала. Ты закрыла глаза в предвкушении удара и холодного пола под собой, но, когда очнулась, поняла, что лежишь на Кевине. Осознание всего происходящего немного затянулось, и тут подошёл Ёнджэ.       — Виа, ты очень долго шла, так что я… — он увидел тебя, лежащую на Муне и просто офигел. Ты быстро встала с парня и подошла к Ёнджэ.       — Это что здесь происходит? — спросил Сон, но ты быстро взяла его под руку и увела. По дороге на улицу ты всё ему объяснила.       — Знаешь, я, конечно, в это бы не поверил, но что-то мне подсказывает, что так это и было.       — Да так и было! Ты думаешь, я по своей воли на его упала?!       Вы уже вышли на улицу, где вас ждали остальные. Они странно на вас посмотрели, а потом Чанхи спросил:       — Всё нормально? Что-то случилось?       — Да всё отлично, — быстро выпалила ты, — пойдёмте уже!       Парни не поняли такого поведения, но пошли за вами. Вы зашли в кафе, которое находилось недалеко от школы. У всех было хорошее настроение, кроме Ёнджэ и Ёнхуна, ведь сегодня они за всех платят. Таков был уговор.       Вы заказали пол меню, платить же не вам.       За вашим столиком было очень шумно и, когда принесли все блюда, Ёнджэ напал на еду, а остальные либо говорили, либо ели. Но через какое-то время Ёнхун вышел на улицу. Без него разговоры не утихли и все продолжали веселиться. Но Кима уже долго не было, и ты решила пойти к нему.       — Я пойду проверю, как там Ёнхун, — парни согласились, и ты встала.       Как только ты вышла на улицу, ветер окутал тебя прохладным дуновением своих рук. Стало холодно, но ты пошла искать Кима. Ушёл он недалеко, и ты быстро заметила его с телефоном в руках.       — Ёнхун, всё в порядке? — спросила ты, подходя к нему.       — А, да, всё хорошо, просто забыл предупредить Джуёна.       — О, а что случилось? Ревнует? — ты сказала это немного тише, чтобы услышал только Ким.       — Н-нет, — парень заметно смутился, — просто мы договорились вместе пойти домой, а тут я ушёл с вами. Так что он начал переживать.       — А что он сказал? — ты спросила, боясь показаться навязчивой.       — Хорошо повеселиться, но, чтобы завтра я точно пошёл с ним, — парень засмеялся.       — Ясно… Ёнхун, слушай, если захочешь поговорить или тебе понадобится помощь, говори, я всегда рядом, — ты сказала это с милой улыбкой на лице. Ёнхун засмущался.       — Это немного странно общаться с Джуёном, понимая, что вы… Ох, это так смущает. Я на него смотреть нормально не могу! — сказал парень, отводя глаза, а ты лишь засмеялась.       — Всё нормально, тебе просто стоит привыкнуть. Побольше общайся с ним. Хоть это и странно, но тебе ведь нравится общаться с ним? — спросила ты. Ёнхун улыбнулся.       — О, как это мило… Ладно, пошли, а то парни начнут волноваться.       Вы вернулись к парням. Вместе вы отлично провели время, вот только Ёнхун и Ёнджэ под конец очень горевали, ведь платить-то им.       После чего они всей бандой провели тебя до дома. Радостная, но немного уставшая, ты легла в тёплую, мягонькую кровать и попала в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.