ID работы: 9427798

Школьные дни всегда прекрасны

Смешанная
PG-13
Завершён
23
автор
Vilunai бета
Размер:
245 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 137 Отзывы 5 В сборник Скачать

40

Настройки текста
      По пути в комнату Джуёна, Ёнхун рассматривал дом. Ему было интересно, где и как живёт его парень. Лишь от одной мысли «Джуён мой парень» он начинал смущаться и нервничать. Нужно привыкнуть.       Ким зашёл в комнату и тут же начал её рассматривать. И первое, что привлекло внимание парня, — это мерч с Hello Kitty. Ёнхун знал, что Джуёну она нравится, но не думал, что настолько. Ким засмеялся. После чего он заметил плакат с Юнхо из TVXQ на стене.       — До сих пор его очень любит… Это мило.       На полочках было много наград, медалей, дипломов, которые Ли получил за хорошую игру в баскетбол.       — Вы только посмотрите на него, весь такой из себя, а на самом деле любит Hello Kitty, — в этот момент в комнату зашёл Джуён.       — Ты что-то сказал? — спросил Ли, поставив поднос с едой на стол.       — А? Да просто рассматриваю мерч с Hello Kitty, — Ёнхун указал на стол. Ли засмущался.       «И как я мог забыть убрать это? Вот идиот!» — подумал он.       — Это мило, — Джуён вопросительно посмотрел на парня. — Мне нравится узнавать про тебя что-то новое, — Ёнхун сел на пол, взяв поднос и поставив его на пол. — Ну, во что будем играть?       Джуён достал какую-то видеоигру, и они начали играть. Крики и вопли заполнили комнату, каждый хотел победить.       — Ааайщ, да ты серьёзно?! Я уже не знаю, что делать, чтобы выиграть у тебя, — Джуён устало лёг на спину.       — Даже и не пытайся меня победить, — сказал Ёнхун, взяв последний снек с тарелки.       — Посмотрим. Ладно, подожди меня здесь, я пойду ещё что-то возьму поесть, — и Ли ушёл за едой.       Ёнхун остался один. Ким не знал, что ему делать, а просто сидеть было скучно, поэтому он решил дальше осмотреть комнату. На этот раз его взгляд привлёк рабочий стол. Всё аккуратно стояло на своих местах: тетради были в ящиках, компьютер стоял посередине стола, а книги — расставлены по полочкам и только одна лежала на столе. Всё было так гармонично и аккуратно, что заметить выбивающуюся из общей картины коробочку было не трудно. Ёнхуну стало интересно, что там, и он открыл её.       — Печенье? Странно, — Ёнхун уже хотел поставить её на место, но записка, которая была в коробочке, упала. — Что это? — Ким взял в руки розовую бумажку и развернул её. Взгляд быстро скользил по строчкам, оставляя за собой прочитанные буквы. — Признание? — Ким положил записку в коробочку и поставил её на место.       Он был немного шокирован, но потом вспомнил, что тоже влип в такую же ситуацию, и захотел поговорить с Джуёном об этом. Ким сел на своё место и стал ждать Джуёна. Через несколько минут в комнату заходит Ли с новой порцией еды.       — Вот, всё, что смог найти, — парень засмеялся.       — Джуён, я заметил коробочку на твоём столе и увидел там записку, — лицо Ли тут же помрачнело.       — Ты об этом, — Джуён отвёл взгляд в сторону, из-за чего Ёнхун начал волноваться.       — Ты же отказал ей?       — Я… — Ли не смог ничего сказать. Врать Ёнхуну он не хотел, а сказать правду было тяжело. Но он ведь не принял её чувства, парень просто ничего не делал.       — Значит, нет?       — Ёнхун, я…       — Знаешь что, Джуён? Мне тоже много кто признавался в любви и предлагал встречаться, но я им отказывал и говорил, что занят. Почему ты не можешь этого сделать?!       — Но я же не принял её чувства! — парни не сдерживались и начали кричать друг на друга.       — Но ты и не отказал ей! — Ёнхун собрал свои вещи и вышел с комнаты.       — Ёнхун, подожди! — Ли пошёл за ним.       — Сначала разберись со своими поклонницами, а потом встречайся со мной, — Ким закрыл дверь и ушёл.       Ему было обидно. Почему он ей не отказал? Ёнхун знал, что встречается с красавчиком школы, и был готов, что много девушек будет крутиться вокруг Ли. Но кто же знал, что Джуён не сможет им сказать, что занят? Ким быстрым шагом шёл к себе домой и пытался не думать о Джуёне, но он никак не уходил с его головы.       — Чёрт! — крикнул Ким, закрывая входную дверь своего дома. — Грёбанный Джуён! — он сел на пол, обхватывая голову руками.       Ли был зол на себя. Почему он просто не отказал ей? Да какая уже была разница, она ведь влюбилась в другого! Джуён пошёл к себе в комнату. Там ещё было не прибрано: подушки, на которых они с Ёнхуном сидели, лежали на полу, джойстики были на столе рядом с подносом. Даже Hello Kitty не радовала. Смотря на неё, Джуён вспоминал слова Ёнхуна: «Это мило». Это был такой приятный вечер, наконец они могли провести его вместе. Было весело, парни много чего узнали нового, они наслаждались этим вечером. И всю эту идиллию испортила какая-то коробочка?       Джуён подошёл к столу, схватил этот проклятый предмет и выбросил в мусорный бак.       «Чёрт! Какой же я идиот! — Джуён сел на пол, смотря в сторону своей комнаты. — Он впервые сказал, что мы встречаемся… Но почему именно в ссоре? Что мне теперь делать?» — Джуён был зол на себя. Почему он просто не остановил Ёнхуна? Почему не сделал этого? Это их первая ссора, и Ли не знал, что должен был делать. По его щекам потекли слезы отчаяния и грусти. Вот бы вернуть время назад…              Тридцать минут до встречи. Сону уже вышел из дома и направился на площадь. Он переживал, долго подбирал, что же ему сказать и как это преподнести. Впервые в жизни Сону получает признание от парня. Он с самого начала знал, что откажет ему, другого решения он даже не рассматривал. Но хотелось сказать это более-менее нормально, не ранив его чувства. Хоть Ким и был саркастичным человеком, но он не мог позволить себе играть с чувствами других. И вот он уже на площади.       — Того парня, видимо, ещё нет, хорошо подождём, — Сону сел возле фонтана и стал ждать. Прошло десять минут, двадцать, тридцать — парня ещё нет. Сону успел подумать обо всём, пятнадцать раз придумывал, что скажет.       — Надоело мне уже ждать, — парень встал и направился к себе домой.       «И что это было? Я его значит жду, а он не приходит! Как-будто это мне нужно, а не ему! Может он забоялся? Или застеснялся? Да какая разница? Меня это не волнует», — подумал Сону и лёг на кровать.              Ханён не мог успокоится. Ему было очень больно, но на что он надеялся? Мозгом он понимал, что этому не быть, но сердце надеялось. И это самое ужасное чувство…              А ты сидела в социальных сетях, листая ленту, когда заметила, что тебе пришло сообщение. Открыв диалог, ты поняла, что это Кевин. «Привет, чего не пишешь? Я вообще-то жду…»

«А чего это ты так пообщался захотел? Мы проходили мимо друг друга и начинали спорить, зачем портить такие хорошие отношения?»

«Вот какого ты мнения… Тогда мне ничего не остаётся, как просто действовать тебе на нервы».

«Я смотрю, твоё хобби — выедать людям мозги, ложечкой».

«Я ещё не начинал пробовать твои, но ты уже догадалась. Обидно, досадно, но ладно».

«Ладно, я спать пошла, а ты не переедай мозгами других людей, от этого твоих больше не становится».

«Даже сейчас подшутила, я смотрю, тебе это нравится».       Ты пошла спать, как и говорила Кевину. Твои мысли занимал Ханён, но ты решила не лезть не в своё дело. Понадобится помощь, сам скажет.              Ты идёшь в свой класс, не зная, что ожидать. Каждый день приносит всё больше сюрпризов и иногда это даже пугает.       Ты очень задумалась и врезалась в кого-то высокого.       — Прости, пожалуйста, я просто… — ты не успела договорить, как парень обернулся к тебе лицом. — Джейкоб?       — О! Ты же та девушка! — воскликнул он, выпучив глаза.       — «Та девушка»?       — Да, Кевин часто говорит о тебе. Надоел уже.       — Он разговаривает обо мне? — ты не поверила словами Бэ, поэтому решила переспросить.       — Да, а ты чего так покраснела?       — Я? — ты закрыла щёки руками, а парень лишь засмеялся. — Чего смешного?       — Забавно. Я думал, ты только спорить можешь, но нормально общаться тоже умеешь.       — Приму это за комплимент, — сказала ты и начала идти в сторону класса, но почему-то Джейкоб пошёл за тобой. Вы разговорились, и ты поняла, что он довольно-таки неплохой парень. С ним очень интересно и есть, о чём поговорить. Тем более он тоже носитель английского, вот только не издевается, как Ёнджэ.       Вы пришли к твоему классу, и Бэ пошёл в свой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.