ID работы: 9427798

Школьные дни всегда прекрасны

Смешанная
PG-13
Завершён
23
автор
Vilunai бета
Размер:
245 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 137 Отзывы 5 В сборник Скачать

45

Настройки текста
      — Знаешь, как страшно говорить ему об этом. А вдруг он откажет мне? И мы перестанем общаться… — ты очень переживала, и это было видно. Ёнхун положил свою руку на твою:       — Виа, всё будет хорошо, помнишь, что ты мне сказала, когда я узнал о чувствах Джуёна? «Он признался тебе, так почему тебе не ответить взаимностью, если ты чувствуешь тоже самое? Не заставляй страдать ни себя, ни его. Вы и так многое пережили. Я всегда буду на твоей стороне и помогу, чем смогу» — эти слова помогли мне, и именно ты сказала их, так почему сейчас ты не можешь сделать это?       Ты задумалась и вправду почему? Тогда Ёнхуну тоже было страшно, но ты помогла ему, и он сказал о своих чувствах и теперь счастлив с Джуёном. Тогда может и тебе попытать своё?       — Я решила ему признаться! — гордо заявила ты, когда все были в классе.       — Ты серьёзно? Надеюсь, у тебя всё получится! — Ханён всегда был за тебя.       — Хоть этот придурок мне не нравится, я хочу, чтобы у вас всё было хорошо, поэтому желаю тебе удачи, — Ёнджэ сказал это с такой нежностью и поддержкой, как старший брат. Ты обняла его. — Ну, ты чего? Всё хорошо, только вот теперь этот придурок всегда будет рядом. Что-то мне подсказывает, я полюблю уроки, — ты начала смеяться.       Парни старались тебя подбодрить и поддержать, и у них это получилось. Настроение поднялось, как и уверенность в себе.       И вот — конец учебного дня. Парни ушли, пожелав тебе удачи. Ты стоишь возле лестницы, где в первый раз упала на Кевина. Воспоминания вызывают у тебя улыбку.       Сердце бьётся так, что, кажется, скоро выпрыгнет из груди. Никогда ты ещё не чувствовала такой страх. Ноги подкашиваются, коленки дрожат. Кажется, если сейчас заговоришь, голос дрогнет, а потом и вовсе пропадёт.       — Что это со мной? Это же обычное признание, почему я так переживаю? — ты пытаешься себя успокоить. Что только не перепробовала. Но как только ты видишь Кевина, то прячешься под первый попавшийся угол. Сердце начинает биться быстрее, дыхание учащается. Хорошо, что парень тебя не заметил. Ты выходишь из своего «убежища» и хочешь пойти за Муном, но ты видишь, что какая-то девушка опережает тебя и сама идёт за ним.       — А это ещё кто такая? — ты начинаешь переживать и ускоряешь шаг.       Вдруг она окликнула его, и парень оборачивается.       «Что здесь происходит? Она тоже хочет ему признаться? Я, конечно же, ничего не имею против тебя, девочка, но ты не на того парня запала. Он уже занят. Надеюсь, он ей откажет».       Ты решаешь проследить за ними и подслушать разговор. Они пошли за школу, а ты — за ними.       Не всегда можно разобрать слова, но хоть что-то ты слышишь.       — Кевин, я… — начинает говорить девушка, и дальше ты не разбираешь, что она говорит. — Я давно уже люблю тебя, — закончила она, и Мун вздохнул.       — Я знаю, но я не чувствую такого же к тебе, так что не доставай меня, — он хочет уйти, но человекоподобное создание женского пола схватило его.       — Пожалуйста, подожди. Я люблю тебя, у тебя нет причин не встречаться со мной. Чего мне не хватает? Скажи и я…       — У меня есть девушка, — Мун сказал это и выдернул руку из её хватки, — так что надеюсь ты больше не будешь приставать ко мне, — и ушёл.       Твой мир рухнул. Это, конечно, хорошо, что он отказал той девушке, но он отказал и тебе, а ты ещё не успела даже признаться. Ты присела на корточки. Сердце было разбито, все надежды разломались на кусочки. Отношения ещё не начались, а уже закончились. Из глаз начали котится слёзы, оставляя мокрые дорожки. Мыслей не было никаких, ничего не хотелось. Ты только полюбила кого-то и сразу же не удача.       — Как и ожидалось моя первая школьная любовь не удалась, — сказала ты и прикрыла рот рукой.       Чувства переполняли тебя. В голове крутились слова Кевина: «У меня есть девушка». Когда она успела появиться? Кто она вообще такая? Ты не хотела оставаться здесь ни секунды, так что быстро взяла свои вещи и пошла как можно дальше.       Проходя мимо школы, в одном из окон ты увидела Джейкоба, который, как ты предполагала, ждал Кевина. Ты пошла ещё быстрее, чтобы не встретиться с ними. Слёзы всё ещё котились по твоему лицу. Сердце болело, а душа плакала вместе с тобой.       — Почему я поняла, что люблю его?! Почему мы начали нормально общаться?! Почему просто не продолжили спорить?! Чёртов Кевин Мун, я ненавижу тебя! Зачем ты вообще пролил свой сок мне на пиджак?! Если бы ты ходил аккуратнее, я бы сейчас не стояла здесь со слезами на глазах! Это ты во всём виноват…       Эмоции переполняли тебя, так что ты перестала сдерживаться и выпустила их наружу. Закрывая рот рукой, ты плакала и не обращала ни на кого никакого внимания.       Но идти домой нужно было, так что ты попыталась немного успокоится и продолжила идти. Холодный ветер отчётливо чувствовался на мокрых глазах и щеках. Тебя раздражало, когда ты плачешь. Ты всегда всем улыбалась и не показывала своих слёз. Ты начинала винить себя в том, что не можешь успокоится и сдерживать себя. Гребанный Кевин Мун! От него одни проблемы.       Глаза были красными от слёз, щеки и лицо тоже покраснели от того, что ты долго тёрла их. Ты зашла в дом.       — А где же сегодня твои рыцари? Почему одна? — мама была в зале, но ты не ответила ей, и она начала переживать. Мама быстро направилась к тебе.       — Виа! Что случилось? — увидев твоё состояние, она сразу подбежала к тебе и начала проверять все ли с тобой в порядке.       — Мам… всё хорошо, — ты сказала это очень тихо, и она поняла, что это болит сердце и душа. Твоя мама крепко обняла тебя. Ты не смогла сдержаться и начала плакать во всю. Впервые так плакать перед кем-то… Ты не сдерживалась. Твоя любовь закончилась, не успев начаться. Боль от разбитого сердца не излечить так просто.       Ты сидела на своей кровати, смотря в одну точку на обоях. Тебе вспоминались все моменты с Кевином: ссоры, споры, не долгие взгляды, его объятия, когда тебе было плохо, случай в библиотеке и как ты вела его в медпункт, его помощь по уборке. Он даже не знал о твоих чувствах и уже отказал. Тебе было интересно, что лучше, когда отказывают тебе, зная о твоих чувствах или, когда он даже не догадывается об этом?       В комнату тихо зашла мама. Она принесла такие чашечку тёплого чая и шоколадку.       — Виа, — она крепко обняла тебя, — не волнуйся, всё будет хорошо.       Твоя мама старалась успокоить тебя, а потом заметила включённый телефон, на котором был открыт аккаунт Кевина.       — Так это из-за него? Виа, даже не переживай, найдёшь себе лучше! — она старалась успокоить и поддержать тебя.       — Мам, он тебе нравился, — ты взяла чашечку чая и отпила глоток.       — Ну, мало ли кто мне нравился, мало ли, что я говорила! Мы с твоим отцом вообще ненавидели друг друга, а теперь вот какая хорошая и красивая дочь у нас родилась, — она погладила тебя по волосам и мило улыбнулась. — Всё будет хорошо, а из-за него даже не смей плакать. Ты такая красивая, когда улыбаешься.       — Мам, всё нормально. Через некоторое время я успокоюсь и всё будет хорошо, — ты постаралась улыбнуться, чтобы успокоить маму, но получилось не очень.       — Хорошо, тогда не буду тебя беспокоить, — мама поцеловала тебя в лоб, улыбнулась и ушла.       Сделать сложнее, чем сказать. Ты старалась не думать о Кевине, но ничего не получалось. Хоть он и не был виноват, ты чувствовала боль. Хорошо, что слёзы перестали идти. Или же ты просто хорошо их сдерживала?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.