ID работы: 9427798

Школьные дни всегда прекрасны

Смешанная
PG-13
Завершён
23
автор
Vilunai бета
Размер:
245 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 137 Отзывы 5 В сборник Скачать

58

Настройки текста
      — Смотри, что тут у нас есть, — доставая с пакета вкусняшки, говорил парень, — это булочка, и она очень вкусная. Булочка пришла поднять тебе настроение, — Ёнджэ открыл еду и отдал её тебе. Ты засмеялась со слов друга и начала есть.       — Вкусно.       — Я рад, только ешь медленно и запивай вот этим соком, — Сон открыл баночку напитка и протянул её тебе.       — Ёнджэ, спасибо тебе, ты всегда рядом, когда нужен мне, — ты опустила голову, а парень сел рядом, обняв тебя за плечи.       — Я говорил, что всегда буду рядом. Не забываем про еду, — он впихнул тебе булочку в рот.       Ёнджэ много шутил и корчил рожицы, чтобы поднять тебе настроение. Ты начала улыбаться, а потом и вовсе смеялась. Глаза высохли и не было намёка на слёзы. У Ёнджэ снова получилось успокоить тебя, но не узнать, что случилось. Пробыл он у тебя часа два, но пришло время прощаться. Ты провела его и села за домашку, а потом легла спать.              Кевин позвонил Джейкобу и попросил встретится.       — И что случилось? — со старта спрашивает только что пришедший Джейкоб. Кевин рассказал всю историю.       — Тебя можно понять, но почему ты не выслушал Виа? Может, ты просто не так что-то понял?       — Что там можно не так понять?! — Мун не мог успокоится.       — Тогда почему ты спрашиваешь совет? Ты ведь хочешь, чтобы это все оказалось не правдой, хоть и веришь в это, — парень опустил голову. — Кевин, просто поговори с ней.              На следующий день тебя не покидали мысли о том, чтобы поговорить с Кевином. Ты хотела всё расставить по полочкам, ведь эта разлука из-за недопонимания совсем не радовала. Вы просто теряете драгоценное время.       Ты идёшь к его классу и видишь, как Кевин идёт с какой-то девушкой. Ты могла бы придумать какие-то объяснения, если бы она не взяла его за руку. Ты не выдержала и ушла подальше, не заметив, что Мун выдернул свою руку и попросил так больше не делать.       «Значит, ему просто нужен был повод расстаться? Он хотел выглядеть белой овечкой, а меня выставить виновной? Кевин Мун — мудак!» — твои эмоции вышли наружу, и ты начала плакать. В класс идти в таком состоянии не хочется, потому ты решила уйти хоть куда-то, но по дороге ты в кого-то врезалась.       — Простите, — проговорила ты и хотела подняться, но кто-то начал помогать тебе.       — Виа? Почему ты плачешь? — это голос ты узнаешь из тысячи. Ты обняла парня, положив голову на плечо.       — Сону…       Ким крепче сжал тебя и отвёл в практически безлюдную территорию школы.       — Виа, не плачь, — он нежно вытирал твои слезы, не выпуская тебя из рук. Ты пыталась что-то сказать, но ничего не получалось: воздуха не хватало, слезы лились ручьём, предотвращая любые попытки заговорить.       — Ничего не говори, — Сону гладил тебя по голове. — Знай: я всегда помогу тебе. Ты не должна держать всё в себе.       Через пару минут ты успокоилась и пошла умыться. После того как ты привела себя в порядок, ты вышла и увидела Сону. Он протянул тебе бутылку воды.       — Спасибо, — и вы вместе пошли в класс.       Хёнджин стал реже подходить к тебе, да и ты не горела желанием разговаривать с ним.              Наконец можно идти домой. Ты так долго ждала этого момента, что подгоняла парней. Вы уже вышли на улицу, что плохого может случиться? Кевин Мун. Он окликнул тебя:       — Виа, давай поговорим? — ты решила высказать всё Муну сейчас, поэтому и согласилась на этот разговор. Вы отошли от остальных.       — Чего тебе? — твой голос звучал равнодушно, и Кевин его не узнавал. Он подумал, что ты не отошла от ситуации с Хёнджином, поэтому продолжил.       — Я… Прости, я не должен был так срываться на тебя…       — Я рада, что ты это понял, но мне пора, — ты хотела уйти, но парень схватил тебя за руку.       — Виа, что происходит?       — Ты ещё спрашиваешь?! У самого две девушки, а на меня ещё гонишь?! Ты не охренел ли, Кевин? И не прикидывайся дурачком, я видела вас сегодня! — ты не смогла сдерживать себя и выплеснула всё, что думала.       — Какая девушка? Ты о чём вообще? Сама тут флиртуешь с кем попало, а теперь меня виноватым делаешь?!       — А сказал, что всё понял… Да нихрена ты не понял! Знаешь, мне кажется, мы поспешили с отношениями, как я могла полюбить такого придурка? Да пошёл ты, Кевин Мун, — ты просто ушла, ушла, чтобы побыть одной. Но парни услышали твои последние слова, и Ёнджэ не сдержался — подошёл к Муну и взял его за воротник.       — Ты что сделал? Так это из-за тебя Виа плакала вчера весь день? — Сон вмазал ему по лицу, но Сону успел схватить и оттянуть Ёнджэ. Затем из школы вышел Джейкоб. Парни решили увести Джэ подальше, а Бэ подбежал к Кевину.       — Кевин, что случилось?       Джейкоб купил холодной воды и приложил бутылку к лицу Муна, куда ударил Ёнджэ. Бэ ничего не спрашивал, просто был рядом. Он ждал, когда Мун сам всё расскажет.       — Она… Виа сказала, что мы поспешили с началом отношений. Это означает, что мы больше не вместе? Неужели мы расстались? — он посмотрел на друга глазами, полными слёз. — Виа сказала, что видела меня с какой-то девушкой, но у меня никого нет, кроме неё. Почему мне так больно? Она послала меня… — Джейкоб обнял друга, понимая, какую боль он чувствует. — Я больше не смогу обнять её?       — Тихо, тихо, успокойся, — Бэ не знал, что ему делать. Он не может что-то обещать или говорить, что всё хорошо… Сейчас он ничего не может, и это раздражает.              Парни догнали тебя и увидели, как ты сидишь и плачешь. Ханён тут же подбежал и обнял тебя, потом подошли и остальные. Ты начала рассказывать им всё, но из-за слёз было сложно сделать это нормально. Что-то они поняли, что-то — нет. По дороге домой никто не упомянул Кевина.       Тебе было тяжело, сердце разрывалось на кусочки, а на душе было одно одиночество и обида. Зачем так поступать? Ты вспоминала все хорошие моменты, но потом всегда шло воспоминание, где он держит за руку какую-то девушку, от чего ты начинала плакать ещё больше. Ты до сих пор его любила, и из-за этого было только больнее. Хотелось увидеть его и врезать по лицу, хотелось поцеловать и послать, куда подальше, хотелось обнять, но видеть совсем не хотелось…       Ты не могла ни о чём думать, кроме него. Неужели сейчас он будет держать ту девушку за руку? Провожать её домой? Теперь она будет целовать его губы, а его руки будут обнимать её… Ты била подушку представляя, что это Кевин, но потом крепко прижимала её. Хочется встретить его, но видеть совсем не хочется…              Кевин вспоминал твою улыбку, яркие глаза и манящие губы. Твой голос, когда ты называла его имя, и влюблённый взгляд, когда смотрела на него. Чувства, когда произошёл ваш первый поцелуй затмевали разум, но перед глазами стояла картина, где ты беседуешь с Хёнджином, смеясь и одаривая его нежным взглядом. Ваши ссоры и голос, когда ты кричишь на Кевина… Это всё разбивает ему сердце. Твои слова «Знаешь мне кажется, мы поспешили с отношениями, как я могла полюбить такого придурка?» звучат в его голове. Твой разочарованный голос и глаза, полные боли. Он не сможет видеть твоё лицо, твои яркие глаза и нежный взгляд, твою улыбку, не сможет чувствовать твои прикосновения, не сможет крепко обнять твоё тело, прижав к себе как можно сильнее. Чувствовать твоё обжигающее дыхание и сладкий аромат… Он любит, и от этого больнее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.