ID работы: 9427798

Школьные дни всегда прекрасны

Смешанная
PG-13
Завершён
23
автор
Vilunai бета
Размер:
245 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 137 Отзывы 5 В сборник Скачать

63

Настройки текста
      — Но ведь… — Джи хотел что-то сказать, но к вам подошёл Кевин.       — Ты слышал, что она сказала? Она любит меня, — Мун обнял тебя и посмотрел на Джи.       — Я всё равно не отступлю, — Чанмин явно не хотел отпускать тебя.       — Чанмин, я не брошу Кевина, — сказала ты, а затем продолжила: — Мне бы хотелось остаться с тобой друзьями, но, видимо, это не получится, — ты посмотрела на Чанмина.       — Виа, иди к остальным, — сказал Кевин, и ты ушла. Мун посмотрел на Джи и подошёл немного ближе.       — Чего тебе, Мун? — Чанмин не мог принять отказ.       — Если я увижу тебя рядом с Виа, то мало не покажется.       — Ты мне не указ, я не брошу её так просто, — после слов Чанмина Кевин засмеялся. Мун взял его за шиворот и сказал:       — Она тебе ясно дала понять, что любит меня. Ты здесь третий лишний, так что не мешай, — Кевин попрощался с Джи и ушёл к остальным.       — Чёртов Кевин Мун! — Чанмин со злостью посмотрел на уходящего парня и ушёл к Чанхи.              Все захотели отпраздновать победу Джуёна, поэтому пошли гулять всей бандой по городу. Джуён и Ёнхун рассказали о своих отношениях и, конечно же, повергли друзей в шок, кроме Виа.       Когда наступил вечер, ты предложила всем пойти на Колесо обозрения. Ты давно хотела сходить туда с друзьями. Все радостно и с энтузиазмом приняли предложение. Ребята расселись по кабинкам, и колесо начинает движение. Ты специально позвала друзей сюда именно в это время. Сейчас солнце заходит за горизонт, готовясь к заслуженному отдыху. Последние лучи прощаются с землёй, одаривая теплом, которое дарит покой. Кабинка друзей достигает самого верха, и все смотрят в окно. Город видно как на ладони. Где-то уже светят огни, наряжая город в гирлянду. Люди, словно лилипуты, идут по своим делам. Лучи в последний раз за этот прекрасный день обнимают землю и уходят вместе с солнцем.       — Такой красивый закат, прямо как рассвет в первый день учёбы, — замечаешь ты, смотря на источник тепла.       — Как символично, — говорит Кевин, а ты поворачиваешься к нему и непонимающе смотришь. — Ты начала год с красивого рассвета и заканчиваешь замечательным закатом.       — Хорошо, что я встречаю его с тобой, — говоришь ты и обнимаешь парня, продолжая вместе с ним смотреть эту обворожительную картину.       Красные оттенки сменяются синими, создавая необычайно прекрасный цвет, который ещё не видывал свет. Луна выходит на смену вместо солнца, одаривая землю покоем и умиротворением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.