ID работы: 9427867

Исповедь нефилима

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Исповедь нефилима

Настройки текста
Воин непобедимый, Сошедший с небес, Отдай мне свою душу. Из червоточины вылез я – Уродливый бес. Противнее гадов ползучих. Я тебя повстречал средь руин Убитого, старого мира. Слишком поздно явился на бой Михаил, — Всадник смерти не дремлет… Он повергнет тебя и меня, Весь смертный мир! Стервятник пирует. Не огонь, пустой дым. ...Пал ложный идол. ...Я тебя повстречал на войне. Бессердечной и сильно кровавой. На земле был рожден средь людей нефилим. Во грехе. Смерти ангел. Я этот демон. Но я отрекался - Слишком ноша моя тяжела. Со злой судьбой невозможно расстаться. Была б только воля сильна... Ужасный рок поглотит непокорных, Орды тьмы уничтожат весь свет. Раньше был прекрасен и молод, А сейчас остался лишь тлеющий след. Ты же ведь знаешь – Благими намерениями Дорога построена в ад. Своей добротой убиенный, Не попал в райский сад. Я – падший ангел. Своими делами Старался судного дня избежать. Предан другими, Отправлен в изгнание. Даже в огненной бездне старался Свет защищать. Мы оказались все пешки В руках непонятно кого… Я сломался. Стал покорным и сдался. Сейчас же встретил Его. Мой спаситель! Прошу тебя, сжалься! Позволь коснуться тебя. Позволь Богами поклясться, В том, что искренне раскаялся я. Полчища тьмы выпивают все души. Своим мечем Караешь горящих в огне. Но не знаешь, что действительно нужно Под гнетом служащему Сатане. Ты - живущий в солнечных лучах. Я – тонущий во мраке. Рожденный ползать. Не летать. Рожденный рушить, не спасать. Тебе себя я отдаю. В груди моей огонь пылает. Души моей здесь нет следа. Но с губ улыбка не сползает… Вонзи свой меч! Убей меня! ...Воин непобедимый, Сошедший с небес. Отдаю тебе свою душу. У червоточины мертвым раскинулся бес. Освобождённый и безоружный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.