ID работы: 9427872

Тёмный маг должен быть смелым

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Askramandora бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А она точно не вернётся? — Не вернётся. Я наложил заклятие. Каждый, кто смог бы помочь ей вернуться, будет ощущать непреодолимое отвращение к этой идее. — Я чувствую себя виноватым. Я должен был жениться… — Вы три года были помолвлены. И каждый год ты находил повод, чтобы отодвинуть свадьбу. Сперва этот адюльтер с Чёрной Королевой… — Она меня зачаровала! — Да она мышь не заколдует нормально! Когда в последний раз Чёрная Королева пыталась извести грызунов в своём замке — всю округу наводнили огнедышащие крысы. Да и после… — А вот после уже твоя вина! — Ага, я виноват, что тебя понесло куда подальше от любимой невесты и ты свалился в зачарованную воду. Нормальный жених держался бы с любимой рядом и защищал бы её. — Много ты знаешь о любимых. Специалист выискался. Вздох. — Всё равно, как-то неправильно получается. — Знаешь, я бы согласился. Но… она счастлива. У неё новые приключения. Признай и ты, что она не та женщина, которая с радостью заперлась бы в замке, вышивала и рожала детей. Кстати, а почему ты оттягивал свадьбу? Смущённое хмыканье. — Понимаешь, человек, которого я встретил… Она оказалась совсем другой. Помню, я даже обрадовался, узнав, кто она такая. Почувствовал себя нормальным. Но потом понял, что женщины — это всё-таки не моё. Но не будем об этом. Скажи, почему ты отправил её в тот мир? Зачем это тебе? Тарабас долго молчал, вглядываясь в голубые глаза Ромуальдо. Потом вздохнул. Да, одежда и поведение Фантагиро многим помогла осознать их истинные наклонности. Мама когда-то говорила, что взрослые тёмные маги должны быть смелыми. Тарабас вспомнил это, когда повалил Ромуальдо на траву и поцеловал. …Мама, конечно, не оценила бы такой интерпретации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.