ID работы: 942793

Повелитель ворон

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был теплый субботний вечер, Джерард как всегда сидел в твиттере и тут у него созрела гениальная мысль: "Мне очень нравятся вороны. Даже больше, чем наш секс с Фрэнки. Что же делать, если он узнает мне будет стыдно. " Раздумья Джера были очень емкими, поэтому в сортире он просидел не менее трех часов и все равно не просрался. Твиттер, по-видимому, навеял на него нотки упоротости и пока он пытался высрать ланч, Фрэнк уже успел вернуться с большим количеством сумок со жрачкой. " Эй, .Джи, я пришел! " - Сладеньким голоском сказал Фрэнк, но Джер не услышал его зов, т.к. его голова взрывалась от мыслей. Фрэ насторожился, но сразу понял в чем дело, ибо увидав свет из открытых дверей сортира, четко стало ясно , что Джер там застрял. Зайдя в маленькую комнату для пускания карасиков, пред Айеро будто открылась вся вселенная. "Джи , какого черта ты еще в сортире? У тебя запор?" - С удивлением сказал Фрэ. "Нет милый, я думаю о воронах и какаю" - С радостью воскликнул Джерард. "Что блять?" - С большим охуением в голосе выдавил из себя Фрэнк. "Я думаю, нам нужно притормозить отношения" - Сделав окей фейс воскликнул Джи. " И почему же это?" - С обидой в голосе сказал Фрэ. "Ты меня не поймешь. Меня никто не поймет. Я же Дива. А У Дивы капризы и ПМС, так что отстань. И какого хера ты зашел ко мне в сортир. Ты мешаешь мне сосредоточиться " - С гневом ответила Дивушка "Бля, это все чертовы вороны. Я знал! Я знал , что рано или поздно эти шлюхи запудрят тебе мозги! - С расстройством выкрикнул Фрэ. Эта ссора могла бы продолжаться долго, если бы Фрэнк не был так огорчен, поэтому уйти от проблемы он решил простым способом: взяв сумки с жратвой он побежал в сортир и пизданул Джерарда по голове сказав при этом , что чертовы вороны , дороже ему чем секс с ним. Соответственно, Джерард свалился с толчка, такой расклад ему не понравился, и он решил разработать план во имя господства ворон. Уэй решил выйти на крышу и собрать окружение пернатых уеб. Стоя на крыше и голося, что они скоро завоюют мир, Фрэнки, услышал голос доносящийся сверху и пошел на его звук. Увидев картину которая перед ним открылась он понял, что Джерард - чокнулся. Ха! Чокнулся - мягко сказано. ЕБАНУЛСЯ! - Вот определение данной ситуации. Знатно попиздев о смысле бытия и мировом господстве с птичками Уэй устремился обратно в дом, где его ждал Айеро в костюме вороны, на котором был вырезан специальный карман для пениса. Такого поворота Джер не ожидал, потому что знал, что Фрэнк не любит ворон, его друзья - собачки. Не у одного Джерарда были коварные планы. Фрэ тоже был изрядно хитрожоп , а этот костюм явный цирк. Только что бы Джера выебать пожестче, ибо страстей и потрахушек не было уже несколько дней. Джерард сделал очень хитрое выражения лица и в то же время у него встал . таки Фроше обломилась сладкая , дивная задница Джера. Чему все были безумно рады. На следующий день Джи достиг пик своего фанючества на ворон. И снова пошел на крышу, собрав их всех возле себя. Этот американский птицееб решил заключить сделку с главным вороном , которого звали Кузя. Условия сделки были такие: Дива отдает Фрэнка, а Кузя их самого красивого ворона-альбиноса. Соблазненный прекрасным предложением Джерард, был уже готов пойти на безумный поступок, ради чертовой вороны. Фрэнк конечно же не знал, что его любовник - любит чпокать птичек. Не подозревая подвоха со стороны его любимого, он снова решил проделать трюк с костюмом, ибо того раза ему было мало. Вновь вернувшись с крыши, пред Уэем было то же что и вчера, но в этот раз Айеро каркнул ровно три раза и это произвело на Джи такой возбуждающий эффект , что он немедля хотел трахнуть Фрэнка как последнюю шлюшку на Земле. Но как говорилось ранее у Дивы свои планы , которые не поменяются. Резко достав из карманов потертых штанов черные повязки , Джер насел на Фрэнка , что бы завязать ему руки , ноги, глаза и рот, аргументируя свои действия как аспект сексуальной игры. Закинув на плечо Фрошу, Джи поднялся на крышу , что бы отдать его в рабство своим любимым воронам. И тут две стороны начали выдвигать требования касательно сделки: "Вы не будите трахать Фрэнка своими клювами, его задница только моя!" - Воскликнул Джер, угрожающим голосом. " Окей, мужик. А ты принесешь нам гитару твоего мужика. Нам нравится как он играет, это успокаивает и м прекращаем пиздить у цыган золотые зубы" - Выдвинули свое требование каркающие существа. Уэй был удивлен, но таки он получил свой приз и мог распоряжаться им как хочет. Первое что он выбрал - новые ощущения. Отдав ворону -альбиноса , другие пернатые уебы решили пойти пиздить у горожан золото, ибо гитару еще не отдали ,а их желания невозможно преодолеть. Белая ворона настолько охерела от происходящего , от того , что ее будет трахать сам Джерард Уэй, начала дико радоваться и в то же время бояться его, точнее того что предстоит ее маленькой белой попке. Для Джи это было самое лучше и мягкое проникновение в его жизни, перья щекотали его промежность заставляя его ржать ,что есть силы , а кончить с улыбкой на лице. Фрэнк наигрывал песни на гитаре вороньим шлюхам, чем они были удивлены и даже пустились в пляс. Прошло немного времени Джи с Фрэнком пришлось расстаться из-за вороньих утех. Крылато-пернатые захватили мир. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.