ID работы: 9427943

Я жду тебя

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я жду тебя

Настройки текста
Примечания:
Как же сложно терять любимого человека. Почему мы всегда должны платить за счастье? Очень сложно жить без смысла жизни. Бывает такое, что ещё вчера ты говорил с человеком, он улыбался тебе, обнимал, целовал, говорил как любит. А на второй день тебе говорят что он умер. Просто покинул этот мир. И тогда ты начинаешь осознавать, сколько ты ещё не сказал ему. Тогда тебе становится стыдно за некоторые моменты вашей жизни. Очень стыдно. Ты не успел ему сказать как сильно любишь, но уже поздно. Ты обещал ему многое заделать, но уже поздно. Ты говорил что он выздоровит и вы исполните его мечты, но уже поздно. Ещё хуже когда мечта этого человека - жить. Вот тогда совсем плохо. Ты понимаешь что ты не сможешь исполнить эту мечту. Ты не смог, ты не уберёг. Надо ценить то, что ты имеешь. Каждую минуту, каждую секунду проведённую с этим человек. Так чтобы ты потом не жалел, что ты слишком мало с ним был. Цени этот момент, пока он с тобой рядом, пока можешь. Ведь никогда не знаешь что может случится и с кем. С тобой или с очень дорогим тебе человеком. Какой бы человек ни был, ты всё равно будешь очень жалеть о его потере. Весёлый смех с нотками грусти звучит в его голове. Всплывают картинки, как молодой парень улыбается и берёт за руку. Смотрит в глаза, а потом оборачивается и идёт в перёд держа того за руку. Он сидит на полу и смотрит на их совместные фотографии. Вон там они бегут к морю. Там они на колесе обозрения. Там целуются. Там обнимаются. Там просто смотрят друг другу в глаза. Без лишних слов, просто смотрят. Итак всё понятно они любят друг друга. Любили... Есть одна любимая фотография. На ней стоит он. Такой, на первый взгляд, весёлый, жизнерадостный парень. Но только тот, кому это фото было сделано знает эту улыбку. Этот взгляд, знает всю правду. Знает и плачет. На фото парень с пепельными волосами, красивыми глазами, пухлыми щёками, красивыми чертами лица. Вот так бы сидеть вечно и смотреть. Просто смотреть на это фото. Уже прошло два года с того времени как он потерял его. Как он потерял смысл своей жизни. Каждый день один и тот же сон. Одни и те же слова. "Я люблю тебя. Я жду тебя." Сколько бутылок алкоголя он выпил за эти два года? Сколько пачек сигарет скурил? За эти чёртовы два года. Он пытался жить хорошо. Питался продолжить жизнь, но не получилось. Он не забывает его. Не может. И вот снова он сидит на холодном полу в их квартире. Среди кучи бутылок из-под алкоголя. Смотрит на фото и плачет. Нет. Рыдает. Он переворачивает фото и в который раз читает эти слова. "Я знаю что около тебя сейчас стоит конверт, который ты сейчас откроешь. Пожалуйста прочти его. Пожалуйста." Он берет конверт, который и вправду стоит около него. Сегодня первый раз он его откроет. Впервые за два года. Каждый раз он хотел его открыть, но не мог. Не мог пересилить себя. Читал только то что на фото. Сегодня особенный день. Он открывает конверт, достаёт письмо и начинает читать. Уже плача на первых строчках. "Дорогой, Юнги~я. Ты знаешь я не умею писать письма, особенно такие. Прощальные. Давай я начну с самого начала. Я помню как мы познакомились. То было самое лучшее что со мной могло случиться. Этот день я запомнил навсегда. А ты помнишь? Я тогда шёл с кафе, зимой. На улице был гололёд и я потерял равновесие и упал. Но если бы не ты тогда. Ты поймал меня. Я поблагодарил, извинился за неуклюжесть и ушёл. Потом ты меня искал. Оказывается я потерял тогда свой кошелёк. Потом всё закрутилось и мы начали общаться, потом дружить, а потом вовсе - любовь. Первый поцелуй, первый раз. Помню как я переехал к тебе и мы жили вместе. Я очень сильно любил тебя. Любил, люблю и буду любить. Как никого и никогда. Потому что ты единственный кто достоин этого. Я рад что ты был со мной до конца. Знаешь, а ведь всё было так хорошо. Пока я не узнал этого. Не узнал что у меня рак. Последней стадии. Поздно. Поздно что-то делать. Ты был со мной рядом каждый день. До конца. Каждый божий день ты говорил как любишь меня и на кого я тебя оставляю. Но к сожалению я должен. Я должен уйти. Сейчас я лежу в своей палате и пишу это. Да, я плачу. Потому что боюсь. Я больше никогда не увижу тебя, не услышу твой голос, не увижу твою улыбку. Больше не прикоснусь. Прости, но я должен уйти. Я хочу быть с тобой, но я не могу. Я хочу приносить тебе счастья, но я не могу. Я хочу жить, но я не могу. Но прошу я только одного. Живи дальше. Пожалуйста. Ради меня. Будет сложно. Я знаю. Но, пожалуйста, постарайся, прошу. Но помни. Я люблю тебя. Я жду тебя. Навсегда, твой любимый и любящий Чимин~и." Дата: 07.10.2017 год. Слов нету. Слёзы льют рекой. Больше незачем жить. Чимин был прав, будет очень сложно. Сложно жить без смысла жизни. Юнги берёт одну из бутылок, разбивает её, берёт один осколок. Этот осколок стекла напоминает ему один из осколков его сердца, которое также как и бутылка разбилось на очень много маленьких кусочков в тот день. Перед глазами бегут все воспоминания их совместной жизни. Вот они встретились. Влюбились. Жили вместе. Целовались. Обнимались. Как первый раз занялись любовью. И не лучшие воспоминания. Как Чимин сказал что он болен. Как Юнги был каждый день с ним. Как Чимин умер. И как друг Чимина передал Юнги этот конверт, со словами "Он хотел отдать его сам, но не успел." Он помнит как он плакал. Не мог принять, то что случилось. Ведь они хотели красивой долгой жизни, у них была прекрасная любовь. Но всё оборвалось в один миг. Один порез. Два. Три. Четыре. На руке красиво выведена фраза. Y + J = F (Yoongi + Jimin = Forever) Чимин. Одно имя. Я люблю тебя. Одна фраза. Я жду тебя. Одна просьба. Он выполнил. Глаза медленно закрываются. Теперь всё. Теперь они вместе. Чимин дождался, а Юнги больше не плачет. *Полиция нашла труп молодого парня в квартире. С многочисленными порезами на левой руке. Что они означают они не знают, но уверенны что это с кем то связано. Также фото парня в правой руке вместе с осколками. Причина смерти - самоубийство. Предположения - нераздельная любовь* Дата: 07.10.2019 год. Это так и останется догадками людей. Но никто на самом деле никогда не узнает настоящую причину. Не узнают о слезах. Не узнают что означает фраза на руке. Не узнают кто на фото и что этот парень значит для умершего. Всё это знают и будут знать только эти два парня. Которые сейчас наконец-то вместе. Хоть и не здесь. Но хотя бы на том свете. Они любят друг друга. И будут любить всегда. И теперь их точно никто, ничего и никогда не разлучит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.