ID работы: 9427953

Первая часть - Не тайная тайна.

Джен
R
Завершён
13
Горячая работа! 6
автор
Размер:
303 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава№.23.Подписание второго договора.

Настройки текста
       Тогда до переговоров, оставался час. Игнис с Любашей, снова вышли в город. Проторенной дорогой, проходя по перовой площади, со статуей «Бисмарка». Здесь было также людно, как и днем. И даже кажись, ещё больше чем было днем. Их двоих вдруг зазвал, фотограф. Предлагая попозировать. — Позвольте вас заснять? Такая красивая пара. Игнис с Любаше, решили под играть. Воспользоваться этой ситуацией. Расспросить о местной площади. — Подскажите, когда здесь бывает, наименее безлюдно? — Хотите знать? Позвольте снять вас? Ответил немного странно фотограф, - Более чем суевере, что вы молодожёны. — Продеться немного, подыграть. Шепнул Игнис, Любаше на ухо, приобняв, — Раскрутить на разговор. Девушка, подхватив, просьбу молодого человека. —Да вы угадали, у нас медовый месяц. Молвила, соглашаясь, поцеловав любимого, в щеку, обняв под руку. Позволив сделал несколько снимков, попозировав. За этим Игнис разговорив, на нужную информации. Оплатили за готовые фото, и подкупив за информацию. Продолжили свой путь, к дворцу администрации. Здесь тоже было людно. И кроме этого, здесь было много магазинов, что привлекало людей. — Что-то продеться придумать. Чтобы ты смога, установить магические печати. Рассуждал Игнис. — Можно, было бы воспользоваться крышами. Думала девушка, что придумать, — Но здесь нет, столько крыш. Чтобы начертить единый символ. — Пока отвлекись? Мы пришли на место ко дворцу.… Напомнил Игнис, — Давая понять, сосредоточится, на предстоящем деле. — Да, ты прав. Согласилась Любаша, подойдя к фонтану на площади. Желая посмотреть на себя в отражение, как в зеркало. — Не беспокойся о внешнем виде. Ты хорошо выглядишь. Высказал Игнис, свою оценку, — Скажи, тоже обо мне? Девушка, оглядев его внешний вид. Смахнув пару пылинок, сняла волос с плеча, поправила галстук. — Теперь все идеально. Сорвав поцелуй в губы, улыбнулась. —Спасибо! Поблагодарил за внимание. Игнис достал, из папки с договором приглашение. Отдавая девушке, и предлагая взять себя под руку. Отправили к воротам, дворца администрации. Предъявили стражникам приглашения. Ожидая разрешение войти. После проверки, и подтверждения своих личностей. Ворота дворца открыли, паре дипломатов из Люциса, разрешая пройти. — Проходите, в вестибюль? Обратился один из стражников. — Вас уже ждут! Пропустил другой, стражник. Оказавшись в гостиной администрации. Дипломатов встретила глава правительства республики Аккорда, и первый секретарь Альтисси. Женщина лет 40-45лет. Светлая короткая модельная стрижка. В деловом костюме, цвета морской волны, и золотым. Обратилась спокойным, и даже почти без эмоциональным тоном. —Добро пожаловать дипломаты. Я глава, и первый секретарь республики Аккорда Камилла Клаустра. —Добрый вечер, мадам Клаустра! Поприветствовал в ответ Советник. — Надеюсь, мы сможем договориться? О том, с чем прибыли. Добавила к приветствию Глефа. — Следуйте за мной? Дальнейшее переговоры, мы проведем, в моем кабинете? Заявила секретарь, давая понять следовать за ней. Пройдя по широкой лестнице, на второй этаж. Далее в просторный кабинет. К большому письменному столу. С гербом изображающий на щите, три корабля на правой половине, на красном фоне. Но левой половине изображение странное существо, руса лев, рыба с львиной головой. —Предложу присесть? Показывая на два кресла, - Но вы молодые люди, предположу, откажитесь. —Да. Поговорим как есть? Подтвердил Советник кратко. — Излагайте суть, своего визита? Продолжила секретарь Альтисси. С этом обращением, Глефа забрала из рук советника. Папку с договором. Раскрыла. Положила на стол перед секретарем Альтисси. Мадам Клаустра, присела за стол, желая прочитать, текст договора. Через несколько, ответила на цель договора. — Заключить договор на провидение, свадебного торжества? Между наследным принцем, Люциса? И наследной принцессы, и Оракул Тенебрра? — Мы являемся, официальными представителями! Заявил Советник, — Наследного принца НокстисаЛюцисКалеум114.И наследной принцессы, и Оракул Леди Лунафрейи Нокс Флер. Глефа слыша такое, поняв, что назвал их двоих свидетелями. Немного удивило, переглянувшись с Игнисом. Он, видя такую реакцию. Положительно кивнул, желая поддержки его слов. Пологая, на объяснения, за это Любаша, подтвердит по-своему. — Общаться в следующий раз, будете непосредственно снами. Или сами принцем, или, скорее всего уже с королем. Секретарь Аккорда, спросила, заявляя следящие. — Могу узнать? Почему сам король Регис. Не нашёл возможность, прибыть за заключением этого договора? — Из-за постоянной угрозы перед империей Нефельхейм. В попытках вторжение, на территории нашего королевства, и проникновения в город. Это требует постоянного присутствия, и поддержания, магической защитой стены. — Кроме опасности перед войной. В королевстве наступила, передача полномочий правления. От короля, наследному принцу. Добавила свои аргумент Глефа. — Наш визит, и этот договор, эта начала передачи правления! Заявили Советник, и Глефа вдвоём. На такой натиск, секретарь Клаустра, спросила, ещё не уступая. — Решили послать, столь молодых и не компетентных, сотрудников? — При чем тут возраст? Не понял такого вопроса Советник. — «Возраст не имеет значение, если человек знает свое дело». Заявила Глефа, веским аргументом, через пословицу. —Не смотря на оккупацию империей ваших остров? Вы имеете собственные полномочия, решать самостоятельно! В разных направлениях деятельности. И в политике так же! Не уступал Советник. Секретарь Клаустра, затянув пару минут раздумий. Заявила, свое заключения. — Я дам согласие! Если только после, действия всего этого? Не скажутся отрицательно, или губительно. Для островов, республики, города, и его жителей? Заявила условия Секретарь Клаустра. Советник нечего, не говоря, поставил свою подпись. На месте парных подписей. — Что же! Если ставите все вот так ребром? Камилла Клаустра поставила свою подпись, — Вся дальнейшая ответственность. Теперь будет только на вас? — Я, подписываюсь, под вашими словами! И под всем сказанным, и заверением! Мной, и моим напарником, и супругом…! Расписалась Глефа последней, этим подводя итог, этих переговоров, — Следующий век, и события нашей истории, в ней. Творить всем нам! — Поколению молодых. Подводя этим итог. Любаша, смотря на Игниса. Заявляя последние вместе. Понимая друг друга, дальше кажись без слов. С последним обратилась секретарь. —Тогда на этом, договариваемся, и заканчиваем, эти переговоры. Вставая из-за стола, — На этом, молодые люди, мне пара, и вы соответственно свободны. Давая понять дипломатам Люциса. Чтобы покинули дворец, и визит окончен. Советник с Глефой, поняв это тоже. Забрали подписанный договор. Отправились на выход. Выйдя на улицу, за территорию администрации. Остановились на пару минут. — Неужели ты решилась? Назвать меня, в таком статусе? Спросил Игнис, будто ждал этого уже давно. — Да, я назвала тебе супругом. Призналась Любаша, — Ты ведь представил нас свидетелями. Признаюсь, пусть так и будет. — Как ты, себя показала! Как выказываешь правду! Люблю, тебя за это. Признался Игнис, целуя, заключив любимую в объятия. — Спасибо! Приняла, Любаша взаимно признания, — Смотри, чтобы мне не пожелать? — Я буду тебя достоин. Мы справимся со всеми испытаниями. —Что же, пойдем обратно, если с переговорами все? Попросила девушка, беря под руку молодого человека. — Согласен? Возвращаемся к себе, и подумаем за ужином. Согласился Игнис, — Над следующей задачей. На этом ушли отсюда. Не подозревая, что из окон администрации, за ними наблюдали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.