ID работы: 942799

Ты - мое всё

Слэш
NC-17
Завершён
11
Insp.ratioN бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наша встреча произошла случайно. Это было в дождливый день, когда на улице не было ни души. Я до сих пор не понимаю, почему? Я сидел на лавочке с закрытыми глазами и нежился под холодными каплями дождя. Хотелось просто забыться, отвлечься. Дождь помогал мне с этим. Ну и что, что я заболею? Никому до этого дела нет. Я одинок. Мать погибла в авиакатастрофе. Отец ушел, когда я был еще совсем маленький. Больше жить не для кого. Дождь перешел в ливень и я почувствовал, что на меня больше не капают капли. Я открыл глаза и передо мной предстал мужчина, лет тридцати. В костюме и с доброй улыбкой на лице. - Заболеешь ведь, - прозвучал его грубый, но доброжелательный голос. Я вздрогнул и покрылся мурашками. - У меня иммунитет хороший, - я посмотрел в его глаза и сразу же отвел взгляд. Мне стыдно. Перед ним мне почему-то стало стыдно, хотя я ничего такого постыдного не делал. Но мне все равно стыдно. Вспоминая тот миг, когда я посмотрел в его глаза, меня снова бросило в дрожь. Эти глаза. Они необычные, цвета серебра. И такие добрые, выражают искренность. Мужчина хмыкнул и протянул руку. Я снова взглянул в его глаза, а потом мое сознание провалилось в бездну... Тепло окутало меня с ног до головы. Я не понимал, почему так тепло. Я не понимал, кто бережно гладит мои волосы. В голову моментально приходит страх. Что будет, если я открою глаза? Исчезнет ли эта нежно-ласкающая рука? Я наверно умер. Это рай. Пробую открыть глаза, получилось. На меня смотрят пара серебряных глаз. Сердце участило свое биение, во рту пересохло. - Где я? - У меня дома. Ты неожиданно потерял сознание и я решил, что будет лучше взять тебя к себе. Ты бы там умер, - он улыбнулся. На душе стало тепло. Он не такой как все. Он не бросил меня там. Если бы не он, я бы... На глазах выступили слезы. -Спасибо... Спасибо... Спасибо, - повторял я, сжав его руку. Мужчина нежно погладил меня по голове и накрыл мою руку своей рукой, при этом ласково улыбнувшись. Я искренне ему ответил и сжал еще сильнее его крепкую ладонь. После этого случая прошел месяц. Я жил только ради того, чтобы снова с ним встретиться. После учебы я приходил на ту лавочку, садился и искал его среди людей глазами. Но его все не было и не было. Мной овладело уныние, я уже хотел опустить руки, но... он снова появился. Появился в моем университете замещать преподавателя, который ушел в декрет. Пришел замещать мой любимый предмет — философию. Когда он вошел в аудиторию, я был в сильнейшем шоке. Я не мог насмотреться на него. Он был необычайно красив и умен. Мне нравилось не только на него смотреть, еще я любил его слушать. Его голос был потрясающим. Он притягивал к себе, им нельзя было наслушаться. Полтора часа с ним пролетали быстро. Я ждал тот день, когда снова увижу его. И я понял, что я влюбился. Я полюбил его глаза, я полюбил его голос. Я полюбил в нем все: от пят до кончиков волос. Самое обидное было, что он не подавал виду, что он знает меня. Это как нож в сердце. Еще я заметил на пальце обручальное кольцо. Стало в два раза больней от мысли, что он уже кому-то принадлежит. Но в один день случилось то, чего я никак не ожидал... Он был злым. Пара прошла ужасно. Он орал на всех: с поводом и без. Я не понимал: как такой человек мог быть таким злым и страшным? Я решил зайти к нему после всех пар и спросить, что же случилось. Этот час настал. Было пять часов вечера. На улице уже темнело. Постучавшись, я открыл дверь и зашел внутрь. - Евгений Александрович, - тихо окликнул я его и в меня впился злой взгляд мужчины. - Зачем пришел? - Что с вами произошло? - но он проигнорировал меня и осмелев, я решил подойти к нему ближе. -Евгений Александрович, вам не идет быть злым, - прошептал я и закусил губу. Мне было страшно. Его взгляд пронзил меня, что даже глаза стали мокрыми. Он промолчал. - Евгений Александрович, прошу, - по щеке скатилась одинокая слеза. Он ошарашенно посмотрел на меня. Я, сам не понимая чего прошу, подался вперед и обнял его. Тот спустя несколько секунд только понял, что произошло. Мужчина усадил меня к себе на колени и прижал к себе. Я чувствовал, как он дрожал. Не удержавшись, я положил голову на его плечо и шмыгнул носом. - Столько всего накопилось в душе, вот и сорвался. Прости, если напугал, - произнес Евгений шепотом и поцеловал меня легонько в шею. Я вздрогнул от неожиданности. - Напугал, - так же тихо ответил я и посмотрел ему в глаза. В них плескалось сожаление. Я поддался вперед и в мгновение наши губы слились в нежном поцелуе. Этот поцелуй не намекал на что-то развратное. Он был нежным. В нем ощущалась такая любовь, что я не выдержал и простонал. Мужчина разорвал поцелуй. Посмотрел на меня глазами полными желания и страсти. Я улыбнулся и обнял его вокруг шеи. Его губы поцеловали мой носик, потом плавно перешли к мочке уха, к шее. Он отстранился от моей шеи и посмотрел в мои глаза. Близко приблизившись к моему лицу, он соприкоснулся своим лбом к моему, быстро расстегивая на мне ремень. Его длинные пальцы быстро расправились с ширинкой. Как только он прикоснулся к моей плоти, я закусил губу и тихо застонал. Проведя пальцем по головке, я вздрогнул и потянулся к нему за поцелуем. Пока я целовал его губы, он обхватил мой член, сжал его чуть-чуть и стал двигать рукой. Мое дыхание участилось. Он ускорялся и я чувствовал, что еще немного и кончу. Но он остановился и убрал руку с члена. Я посмотрел на него с грустью. В его глазах проскользнула хищность. Быстро стянув с меня брюки и растегнув свою ширинку, он откуда-то достал презерватив, раскрыл его и размазал смазку по моей сжатой дырочке. Я сжался и впился пальцами ему в плечо. Тот успокаивающе погладил меня по попе. Поцеловал меня в скулу и просунул один палец внутрь. Я напрягся. Было неприятно, но оно того стоило. Затем последовал второй палец. Стало больно. Я прокусил губу до крови, а мужчина прошептал: - Прошу, расслабься, - и поцеловал меня. Он попытался отвлечь меня от боли, и он это сделал. Я нежно целовал его губы, нежно обхватывал зубами нижнюю губу. И так увлекся, что не заметил как Евгений приставил ко входу свой член. Я дернулся, и затаился в ожидании чего-то. - Все будет хорошо, доверься мне, - и я поверил. Его глаза были настолько искренними, что я поверил, И впустил его, расслабившись. Он был во мне наполовину, а я ничего не чувствовал кроме боли. Ужасная боль пронзила меня. Я готов был бросить все и убежать, лишь бы не чувствовать адской боли. Я заскулил, из моих глаз брызнули слезы. Посмотрев в глаза мужчине я понял, что он не хотел причинить мне боль и что он сожалеет об этом. Я улыбнулся и крепко прижался к нему, давая понять, чтобы он продолжил. Он крепко обхватил меня и стал насаживать на свой член. Делал перерыв, чтобы я привык к размеру, а потом снова насаживал, до тех пор, пока член не вошел целиком. Он сделал два резких движения, будто что-то ища. Когда он это нашел, я откинул голову назад и простонал, чувствуя возбуждающую дрожь внутри. Боль отошла, вместо нее пришло наслаждение. Евгений стал двигаться быстро, задевая внутри точку от которой по телу проходила приятная дрожь и от которой было охота кричать от удовольствия. В аудитории были слышны мои пошлые стоны, громкие хлопки и его возбуждающее рычание. Я прижимался к своему любимому человеку и стонал ему в ухо, от чего тот тихо мурлыкал. Я чувствовал, что еще два-три толчка и я кончу. И это произошло. Я излился на рубашку Евгения с протяжным стоном, а вслед за мной и сам он. Я сидел на нем и никак не мог отдышаться. Он положил свою голову на мое плечо и тяжело дышал. Немножко отойдя, я прошептал ему в ухо: - Я люблю тебя, - но вместо ответа, Евгений прижал меня к себе и тихо произнес: - Прости...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.