ID работы: 9428059

Let's get the two of us poisoned?

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Их любовь была ненормальной. До безумия кровавой и жестокой. И в то же время безнадежно нежной и ласковой. Любовь для них была самым сокровенным, что только может быть у двух потерянных душ. Они грызлись как бешеные псы и готовы были убить друг за друга, если им покажется, что ты смотришь как-то не так на одного из них. Безумная любовь двух безумных братьев. Они лишь раз, лишь на мгновение, по желанию судьбы, соприкоснулись губами и уже стало плевать на всё. На учеников, ставшими свидетелями, на друзей двух братьев, которые молча, но с каким-то пониманием смотрели на них, на двух шутников, которые толкнули враждующие стороны друг к другу, на учителей, которые говорили другим уходить, мол, не на что смотреть, а сами знали — есть на что. Ещё как есть. Здесь, в этом коридоре, на этом этаже, на этой перемене столкнулся братья, что не первый год враждовали друг с другом. Прошло около двух минут, прежде чем один из парней, — тот, что пониже, — резко притянул к себе второго, — за чёртов шарф, который тот всегда носил, — и поцеловал, сразу же чувствуя, как второй отвечает. Они кусались, царапались, тянули друг друга ближе с лишь одним подтекстом: Мой. Не отдам. Они отпрянули друг от друга, всё ещё сжимая в руках шарф и галстук. Весь мир сузился до двух подростков из старшей школы, которые даже не заметили, что остались одни в коридоре. *** Они не говорили на протяжении всего дня. Даже слова не сказали. Их просто отпускают домой. Отдохнуть, кажется. Утро субботы оказалось на удивление холодным. Закрытое окно и одеяло не спасали. Совсем. Босые ноги легко ступают по прохладному полу и останавливаются у дверей из белого дуба. На краске выцарапано имя. Льюис. Парень осторожно толкает дверь и заходит в комнату, тихо, чтобы не разбудить владельца. В комнате достаточно тепло, отчего хочется спать ещё сильнее. Тёмные, зелёные глаза скользят по комнате и останавливаются на кровати, к которой он бесшумно подходит. Хозяин комнаты, видимо, почувствовал взгляд на себе и медленно приоткрывает свои яркие, практически изумрудные, зелёные глаза и сонно смотрит на внезапного гостя. — Джефф…? — бархатный, глубокий голос, из-за сна и долгого молчания становится немного хриплым. Он хочет ещё что-то спросить, но его перебивают. Парень, названный Джеффом, указывает на кровать, при этом не отрывая взгляда от брата. — Холодно. — единственное объяснение, которое кратко бурчит подросток. Мелодичный, медовый голос, с природной тихой хрипотцой нарушает тишину и парни морщатся от собственных голосов, которые кажутся на удивление громкими. Лью пару минут смотрит на брата, прежде чем приподнять одеяло, приглашая парня. Вечно холодный Джефф жмётся к вечно тёплому Лью, чтобы забрать кусочек тепла, хотя бы для своих холодных рук. Лью тихо шипит на младшего, хочет что-то сказать и замолкает, заметив как сжался брат, прижимая к себе руки и ноги, чтобы согреться. Лью тихо ворчит и поворачивается к Джеффу, резким, совершенно не осторожным, движением прижимая подростка к себе за талию. Тёмные глаза пару секунд пытаются найти взгляд шатена, а когда находят, они молча смотрят друг другу в глаза и мир вновь перестает существовать. Старший реагирует первым, впиваясь грубым поцелуем в губы брата и нависает сверху. Младший что-то тихо шепчет в никуда и обнимает братца за шею, притягивая ближе. Поцелуй получается влажным, пошлым, совершенно беспорядочным. Они целуются и мир останавливается в этом мгновении. Парни глухо вздыхают в поцелуй, жмутся друг к другу ближе. И отстраняются друг от друга. Они вновь забираются под одеяло и обнимают друг друга так крепко, что кажется будто под кожей хрустят кости. — Ненавижу лес. — безэмоционально бросает Лью, смотря куда-то поверх макушки брата, который щекотал волосами шею. Джефф молчит около минуты, прежде чем поднять голову и посмотреть в глаза старшего, сжимая в руках его футболку. — Ненавижу изумруд. — улыбается парень, смотря своими зелёными глазами цвета леса. Лью сверкнул своими изумрудными глазами в темноте комнаты и схватил младшего за рубашку, потянув Джеффа вверх, чтобы тот оказался на одном с ним уровне. — Я тебя так ненавижу, что кости тебе готов переломать. — прошипел Льюис, смотря в пустые глаза напротив. — А насколько сильно любишь? — спрашивает парень, опуская ладони поверх рук брата. — Настолько, что готов собственноручно убить тебя, чтобы ты не достался никому. — серьезно ответил Лью, сильней сжимая одежду брата. Джефф прищуриваться, словно настоящая лисица, и слабо постукивает пальцем по рукам Лью, со слабой улыбкой смотря старшему в глаза. Тот замирает и непонимающе смотрит на свои руки. — Да ты издеваешься… — с какой-то злобой говорит Лью и с ухмылкой перехватывает руки брюнета, прижимая их к кровати. — Тебе же ничего не будет, ублюдок. Джефф склоняет голову к плечу и смотрит на свои руки, попытавшись ими дёрнуть. — Ты прав. Ничего не будет. Это тебя и бесит… Но одежду жалко, порвать же можешь. — вздохнул зеленоглазый, смотря на парня над собой. — Меня бесит твоё спокойствие. Я же знаю, как ты реагируешь. Знаю, как умеешь. — хмыкнул Лью и отпустил брата, вновь крепко его обнимая. — Большой и грозный старший брат. А на деле плюшевый мишка. — улыбается Джеффри, начиная гладить Лью по голове. — Умеешь ведь улыбаться. — тихо шепчет Лью, уткнувшись в грудь брюнета. — Чего бурчишь там? — всё с той же улыбкой спрашивает Джефф и поднимает голову Лью, целуя его в кончик носа. — Ты слишком добр ко мне. — бурчит Льюис и вновь утыкается в грудь брата, крепче обнимая его. Джефф смотрит на Лью и опускает руку на плечо брата. — Лью. Посмотри на меня. Я не разрешал отводить взгляд. — тихо говорит парень. Названный парень незаметно вздрагивает и качает головой, ещё сильней прижимая подростка к себе. — Ну же, дурачок. — тихо смеётся Джефф, моментально меняя настроение и начинает ёрзать, пытаясь спуститься вниз, что ему удается довольно быстро. — Пришёл, разбудил, так ещё и спать нормально не даёшь. — бурчит Льюис и смотрит на телосложение брата, обнимая его чуть осторожней. Джефф смотрит на Лью снизу вверх и лишь крепче обнимает брата, скрывая свое лицо у него плече. — Сам же лезешь, дурааак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.