ID работы: 9428163

Нужная

Фемслэш
G
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кейт целует ее всегда так, будто это их последний поцелуй. Будто больше не будет у них возможности встретиться, почувствовать друг друга руками, губами, и чем-то куда более интимным. Без секса, без сальных шуточек в стиле Оливера. Нечто намного важнее удовлетворения простых базовых инстинктов, куда глубже.       Кейт очень боится, что все сном окажется. Ведь мало кому везет так, как им — взаимная любовь, да еще и однополая. Она очень переживала по поводу слухов по школе и неприятия родителей, благо, верный друг Люк помог им обеим справиться с этим: разговаривал с отцом Кейт, увещевал Эмалин, что нет ничего такого в любви, что любовь — это прекрасно. Эмалин поверила.       Она, хотя бы из благодарности, не даст Кейт замкнуться в себе и оставаться наедине с собственными страхами, потому что знает прекрасно, каково это — быть одиноким и никому ненужным.       Она целует Кейт крепко и сладко, как никогда не целовала Оливера. Как никто и никогда не целовал ее. Просто Эмалин хочется быть по-настоящему нужной кому-нибудь, без разницы — женщине или мужчине. И как удачно, что в ней нуждалась именно долговязая тихоня Кейт Месснер.       — Я тебя люблю.       Кейт шепчет об этом между поцелуями, с трудом отлипнув от чужих красных губ. Эмалин улыбается — ей очень нравится видеть в глазах Кейт восхищение. Не такое, как было у мальчиков, с подтекстом в виде желания трахнуть. Кейт действительно боялась ее потерять; Кейт нуждалась в ее красоте и искренности, такой, какую Эмалин ни за что бы не показала другим. Кейт видела в ней личность.       Это льстило. Это влюбляло.       — Правда?       Месснер смущенно заправляет за ухо русую прядь волос и кивает. Эмалин улыбается, рассматривая маленький нос, карие глаза и тонкие губы, искусанные ее же зубами. Кейт странная такая, нескладная, но все же милая. А еще относится к Эмалин, как к человеку, а не красивому аксессуару.       Они лежат на постели в комнате Эмалин, греясь в объятиях друг друга. Кейт смотрит на ее бледное лицо, совсем близко: губы розовые, волосы светлые, прямые, совсем как у самой Месснер. Это льстит; приятно ощущать себя нужным настолько, что человек неосознанно копирует твои повадки. Говорят, так только у по-настоящему влюбленных бывает.       Эмалин смущенно закусывает губу и гладит по волосам Кейт. Короткое темное платье с кружевной отделкой на подоле открывает взор на черную пену-подвязку, стоит Эмалин подтянуть стройные ноги ближе к туловищу. И камни — брюлики дешевые — в ушах ее блестят так, что глазам больно.       Кейт смотрит, не отрываясь.       Она готова часами наблюдать за Эмалин. Без страха, без вины за чужое разбитое сердце. Наконец-то все встало на свои места.       — У меня это первый раз, — почти неслышно говорит Кейт и густо краснеет.       — У меня, в каком-то смысле, тоже — смеется Эмалин и кладет теплую ладонь на пунцовую щеку. — Я рада, что ты здесь. Со мной.       — Правда?       Кейт такая по-детски наивная и милая, что удержатся от смеха сложно. Эмалин целует ее со всей страстью, на какую способна, и улыбается сквозь поцелуй. Она берет инициативу на себя, рукой лаская русые пряди, второй забираясь под мешковатый свитер, за который давно, кажется, в другой жизни, дразнила дочурку директора.       Эмалин счастлива знать, что так сильно ошибалась.       — Правдивее некуда, красотка.       Кейт выдыхает ей на ухо и стонет, выгнув спину. Она прижимает Эмалин к себе тесно, крепко, вжимая губы в макушку светлых волос. Она в ней нуждается. И боится потерять. Боится, что этот раз — последний.       Эмалин готова доказать ей, что нужны они друг другу одинаково сильно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.