ID работы: 9428202

Начало наших путешествий по вселенным.

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Vladik.KL бета
Размер:
131 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 142 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3: Обычный день наших главных героев. (От лица Стар).

Настройки текста
Мы летим уже примерно два часа. Я читала книгу «Коты воители», очень захватывающая. Мне особенно нравится персонаж Огнезвезд. Амет слушала музыку. И тут, на самом интересном месте, меня отвлекает чей-то голос. — Эй, Стар. — сказала Амет, доставая наушники из ушей. — Да? — отрываясь от книги, сказала я. — Не знаешь, что можно поделать здесь? — Ну, рисовать ты точно не будешь. —думая, что ей предложить, сказала я. — Как ты угадала? — саркастично спросила Амет. Вредина! — Ма~агия... Хм... Может, попробуешь себя в кулинарии? У меня как раз есть книги. — я вспомнила про книги, которые случайно взяла. — Точно! Спасибо. — Сказала Амет, поднимаясь с кровати. — Тащи книги. — Хорошо. — я встала и начала копаться в своем рюкзаке, после достала оттуда две книги.— Вот, держи. — сказала я, отдавая их Амет. — Спасибо! — сказала лисичка и побежала на кухню. Через какое-то время в комнате я почувствовала запах еды. Я никак не могла это пропустить, и на сверхскорости прибежала на кухню. — Ого! Как вкусно пахнет! — воскликнула я, подходя к столу. — Это мои хот-доги и чили-доги. Они горячие, так что жди. — сказала Амет, приводя свое рабочее место в порядок и ставя на стол хот-доги. — Хорошо. — ответила я и села на стул. Спустя где-то десять минут хот-доги остыли, и я хотела съесть все, забыв об остальных, но Амет меня остановила, потому что надо было оставить другим животным. — Стой! — крикнула Амет. — Что? — спросила я и взяла в руки хот-дог. — А остальным оставить? Не? — язвительно сказала Амет и села рядом со мной. — Ой! Прости. — извинилась я и наклонила голову вниз. — Ничего. Ну как? Вкусно? Не отрава? — поинтересовалась она. — Очень! Не знаю. Посмотрим на мое состояние позже. — Ого. Я и не думала, что получится. Ладно, ты пока кушай, а я пойду почитаю мангу. Надеюсь останешься жива. — сказала она и встала из-за стола. — А ты не будешь? — спросила я. — Нет. Пока не хочу. И не забудь! Оставь остальным. — сказала она, уходя из кухни. — Хорошо! — прокричала я и продолжила кушать. После того, как я поела, решила пойти в комнату и послушать музыку. Как я вошла в комнату, то увидела Амет, сидевшую в ноутбуке. Любитель манги, блин. Интересно, какую мангу она читает? — Эй, Амет! — Да? — спросила она меня раздраженым голосом. Наверное, я её отвлекла, а она была на самом интересном месте. — Прости, что отвлекаю, но какую мангу ты читаешь? — поинтересовалась я, делая вид, типа «Прости меня, пожалуйста, только не убивай». — Токийский гуль. Советую прочитать. — сказала она. — А...Хорошо. Спасибо. — улыбнулась я, достала наушники и начала слушать музыку.

***

Через какое-то время я увидела, что Амет выключила ноутбук, встала с постели и ищет что-то в тумбочке своего стола. Спустя несколько минут я увидела у нее в руке книжечку бирюзового цвета с рисунком фламинго, листочками пальмы и серебристым замочком. Это был ее личный дневник, по крайней мере, так она мне сказала. Потом она обернулась и побежала куда-то с дневником. Ладно, сейчас уже девять часов, я пойду спать.

***

Я лежала в своей уютной кроватке, никого не трогала. И тут на тебе! Орущая подруга! — РОТА ПОДЪЕМ!!! — стала кричать Амет и сильно бить сковородками друг о друга. Я очень испугалась, так, что чуть с кровать не упала. — ААААА!! — закричала я — Зачем орать? — спросила я, сверля ее своим очень злым взглядом. — А нормально не интересно тебя будить. Я приготовила завтрак. Иди ешь, только другим оставь. Я поела. — сказав это, она включила ноутбук и стала смотреть какое-то аниме. И я, очень злая, пошла в ванну, умылась, привела себя в порядок, переоделась и пошла завтракать. Блинчики были очень вкусные. Как только доела, я пошла к себе в комнату, по дороге поздоровавшись с Соником. Амет что-то смотрела, а я читала книгу. Спустя несколько часов, Амет встала и начала что-то искать. Наверное, книгу по кулинарии. Я продолжила читать. И тут опять... — Эй, Стар. — сказала Амет, поворачивая ко мне голову. — Что случилось? — Я не могу свой личный дневник найти, ты не знаешь, где он? — Нет, не знаю. Спрашивай у других, может, они видели. — ответила я, пытаясь найти место, где остановилась. — Ну ладно. Все равно спасибо. — сказала она и пошла дальше.

***

Прошёл час, мне стало как-то скучно, а Крим уже помогла и я решила порисовать. Мне захотелось нарисовать какой-то пейзаж. Роясь в сумке у Амет, я нашла красивую фотографию нашего домика. Его и нарисую. И как только начала, в комнату врывается Амет. — Стар, это жесть! — выпалила она, тяжело дыша — Что такое? — спросила я, отвлекаясь от своего шедевра. —Там был Соник, и у него был мой дневник! — в ее глазах был испуг, а почему? Наверняка дневник был закрыт. — И что? — Открытый дневник. — Ой... Точно... Это плохо. — уже не на шутку испугалась я. — Я пойду попрошу Теилза поменять этот замок на более крепкий. — Да, иди. Не мешай мне. — сказала я и продолжила рисовать.

***

Как только мое творение было закончено, я повесила его у себя над кроватью. А фотографию вернула на место. Я решила пойтись по коридору, и увидела Соника с дневником Амет в руках. — Кхм, кхм! А что мы тут делаем? — спросила я, делая серьезное лицо. — Ничего! — сказал Соник и быстро попытался спрятать дневник.. — Отдай. — вытянула руку я. — У меня ничего нет. — произнёс Соник, делая вид, что ничего не произошло и не происходило. — Ой! Не прикалывайся! Я видела у тебя дневник Амет! Если отдашь по-хорошему, я ей ничего не скажу. — сказала я и все ещё держала руку. — Хорошо, я отдам. Извини. — грустно вздохнул он и отдал дневник. — Молодец. Пока. — бросила я и убежала в нашу комнату, надеясь, что там будет Амет. — Эй, Амет! — сказала я, влетая в комнату на огромной скорости. — Да? Зачем тебе мой дневник? — поинтересовалась она. — Соник украл его у Теилза. — Он его не читал!? — чуть ли не падая с кровати, спросила она. — Нет. Я, как, Великая Китайская стена, ему помешала. — с гордым видом сказала я. — Ну, спасибо большое. Отнеси, пожалуйста, Теилзу. — Пожалуйста и конечно! — кивнула я и убежала к нему.

***

После того, как отдала Теилзу дневник, я забежала на кухню за вкусняшкой. И решила предупредить Амет о Сонике. — Эй, Амет! — сказала я, входя в комнату. — Да, Стар? — ставя на паузу аниме «Моя геройская академия», спросила она. — Сделай вид, что ничего не произошло. А то я обещала Сонику, что если он отдаст дневник по-хорошему, то я тебе ничего не расскажу. — Хорошо. — сказала она и продолжила смотреть аниме. Официально! Она анимешница!

***

Вот как закончился мой день. Я очень рада, что Амет научилась готовить, а то стрепня Эми мне как-то не по вкусу. И случай с дневником был очень опасным. Если бы Соник прочитал о том, что мы из другой вселенной... Не знаю, что бы с нами было, и знать не хочу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.