ID работы: 9428214

Неожиданные последствия

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста
Казалось бы, обычный день супергероя и необычный день для человека. Сегодня на храм в Тибете была совершена вражеская атака, и доктор Стрэйндж, вместе с остальными боролся со злодеем и его приспешниками, пытавшимися разрушить защитное поле Камар-таджа, так старательно возводимое ранее магами. Злодеями оказались сторонники Кецилиуса. Они хотели поработить храм, отдав его тьме. Битва была тяжёлой и долгой. Вонгу, Стивену и другим удалось остановить и поймать нескольких противников. Среди них были люди, ещё не до конца подчиненные тьме, поэтому маги разделились. Одни, путём древних обрядов, изгоняли тьму из своих бывших соратников, а другие искали скрывшихся налётчиков, чтобы раз и навсегда разбить их секту. Идея заключалась в том, чтобы найти преступников по свежем следу, обнаружить их логово и осадить. Весь оставшийся день они провели в поисках, но, увы, безуспешных, ведь те пропали, словно провалились под землю. Ближе к одиннадцати ночи Стрэйндж явился в свой Нью-Йоркский храм и, сразу же рухнул в кресло, тяжело выдохнув. Этот день выдался крайне непростым для него, поэтому ему не терпелось поскорей принять душ и улечься спать. Однако его что-то тревожило, в храме будто чего-то не хватало. Точно! Огромная запечатанная ваза. «Хмм, кто же мог её взять? » — пронеслось у доктора в голове. -«Наверное, Вонг, но зачем она ему? А, впрочем, неважно. Завтра спрошу. Хотя, вдруг это был и не он?» С этими мыслями Стивен с помощью колдовства начал искать магическую ауру артефакта и, не найдя таковой, только убедился в чьём-то вмешательстве. Однако, это уже не его забота, ведь попадёт не ему, а тому, кто взял данную вазу. Пропажа артефакта его не беспокоила, ведь, по большей части, он не знал его предназначения и силы. Да, если даже кто-то украл вазу, это не являлось для него проблемой. Он же доктор Стрэйндж, высший маг, победивший самого Дормамму! Это уж точно не составит для него проблем!Ещё какое-то время он провёл в краткосрочной подготовке ко сну, после чего облегчённо провалился в забытиё. Знал бы он, насколько сильно ошибался, ведь проснуться потом смог он далеко не сразу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.