ID работы: 9428219

Дедуль...

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 день

Настройки текста
—«Ау? Есть кто?»,– зайдя в дом сказал Союз —«Блин, отец!»,– шепотом сказал Россия —«Спокойно, всё будет хорошо» —«Значит, они наверное на улице»,– Союз пошёл во двор Экстренная ситуация дала больше адреналина. Уже они не хотели знать что будет думать Союз, они хотели закончить. Быстрый темп, скорость движение тел. Они закончили, кончив одновременно —«Возможно они на втором этаже?»,– Союз стал подниматься по сходам Кое-как одевшись РИ вышел из кабинета, идя на встречу Союзу —«Привет. Чего так рано?» —«Привет. Ничего, думал заеду раньше хоть с тобой посижу» —«Хорошо, давай по чайку?» —«Отлично. А где Рос?»,– развернувшись, они начали спускаться на кухню —«Он в душе» —«Ага. Ясно» Рос и правда принимал душ, но ему было страшно. А вдруг он всё-таки услышал? Всё будет окей, просто спустись как ни в чём не бывало, и всё Выйдя из душа, он пошёл в свою комнату. Одев шапку, футболку, штаны и носки, он стал собирать чемодан. Сложив всё, он спустился на кухню, оставив багаж около входа —«Привет, пап» —«Привет, привет. Садись, чай попьём и поехали, дома работа есть» —«Ага» Немного поболтав и допив чай, они вышли к медведям —«Кузя!», —«Всеволод!», – крикнув вместе, медведи шли к ним —«Опять медведи»,– пробурчал Союз —«Ну хотя бы дай попрощаться»,– сказал Рос Немного потискав медведей, они пошли к джипу Союза —«Ну, вот и всё»,– сказал Союз —«Ты приедешь в следующем месяце?»,– спросил РИ —«Конечно~» РИ и Рос обнимались, в то время как Союз ложил чемодан в багажник. Они поцеловались, в губы. Это было быстро, так что Союз ничего не заметил —«Ну всё, давай» —«Пока, дедуль!» —«Пока, Россия» Ворота открылись. Перед тем как выехать машина посигналила, и уехала в глубь леса Скорее бы встретится...

было у головах обоих...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.