ID работы: 9428379

Искусство потеряться

Слэш
R
Завершён
52
автор
paisseon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста

No matter how hard I try to be strong like them, I'm useless on my own… When I think of them, I can feel what it's like to be them. Confident, and secure, and complite. They're perfect. They have perfect relationships. They're always together. I wanted to be a part of that…

19:27

      Между асфальтом цвета глины, создающим ощущение бесконечного строительства, и льняным хлорированным небом росла плакучая ива, окруженная ржавыми гаражами и пушистыми облаками, похожими на мороженое. Уилл видел перед собой только лимонно-апельсиновую белизну из-за прохладного ослепляющего ее солнца, благодаря чему море превратилось в густое молоко. Из изумрудных глазных яблок молодого парня текли чернильные капли, издали похожие на пауков. Если вы около двух часов будете идти против часовой стрелки, то попадете в точку отсчета штормовых чувств Уилла.

17:02

      Через покрытые сахарной пудрой от кукурузных палочек пальцы пробивалось соленое море, окутавшее Уилла и Ганнибала, слившихся воедино с очаровательной улыбающейся природой. Встав куриными ножками на подводные мохнатые камни, они ощутили летающую в воздухе масштабность. Лектор взял за аристократическую кисть своего друга, судорожно снял с его задыхающегося пальца кольцо, выбросил его в сторону бесконечных морских просторов, искренне признался в своей обжигающей любви и сказал:       — Ты для меня, как гладиолус среди роз. Твоя жена ничтожна, как красные пятна на моей рубашке.       После своих утопленных слов он нырнул под воду, обнял мраморные ноги Грэмма и уплыл прочь, сначала прицепив к крохотной щиколотке возлюбленного ромашковый браслет с листочком бумаги: «Чуть позже вернусь». Он надеялся, что его утопит горящая мешкотность суток.

19:45

      Уже 15 минут и еще неисчерпаемо минут они живут, глотая воздух безбоязненно, летая над ароматным любвеобильным городом и плавая в васильковом море.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.