ID работы: 9428391

norwegian wood

Фемслэш
G
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

пташка

Настройки текста
Примечания:
      цзыюй обитала возле леса. родительский дом был небольшим и уютным. по ночам из панорамного окна в комнату цзы проникал холодный лунный свет, а по утрам будили первые лучи солнца и девушка, что всегда собирала цветы возле дома на небольшой полянке. девушка была неземной красоты, её рыжие волосы отражали свечение утреннего солнца, на щеках был лёгкий румянец, что придавал жизни её бледному лицу, уточнённая фигура, что была слегка видна из под пышного платья и красивые полупрозрачные крылья. да, именно так, у этой неземной девушки были крылья, но от этого она не становилась ужасней или вызывала чувства страха, её крылья были частью нежного и тёплого образа осенней феи.       цзыюй было двадцать, но до сих пор она верила в сказки про болотных чудовищ и лесных фей. но вот уже как пятнадцать дней она видит перед своим окном нечто, нечто что в народе бы прозвали косплеером, но цзыюй называет её феей. она убеждена, что крылья девушки настоящие и корзинка, наполненная драконьем фруктом, настоящая еда для драконов, которые обитают в чаще леса. цзы не ребёнок, она просто мечтатель. в детстве начиталась фантастических романов, вот и чудится...       цзыюй наблюдает за рыжеволосой красавицей, которая уже опустошила всю полянку от цветов, почти тридцать два дня. она иногда даже не спит ночами, думая как познакомиться, как быть ненавязчивой, как не спугнуть прекрасное создание и она думает, как потрогать её нежную и светящуюся кожу, прикоснуться к персиковым губам своими губами. она отбрасывает эти мысли очень быстро и на утро вновь следит за чудом.       цзыюй вновь следила за своей музой в один из дней и тут девушка неожиданно поворачивается и ослепительно улыбается. сердечко цзы пропустило пару ударов, а потом остановилась. а потом цзыюй проснулась, в её руках был драконий фрукт с красиво вырезанным именем „Сана”. она отвела взгляд на стену, где весел старый офорт с нарисованной феей на нём. той самой феей, что приходила во снах цзы. но тогда откуда фрукт и такое сильное ощущение реальности? точно ли это был сон? цзыюй будто уснула на пару секунд, но пташка успела упорхнуть. тут вдруг раздался резкий звонок в дверь, цзыюй сорвалась с места и побежала на первый этаж, слегка запинаясь о ступеньки. — кто там? — осторожно спросила цзы. — я ваша новая соседка, мой дом на соседней полянке, — ответил робкий голос по ту сторону двери.       цзыюй открыла дверь. перед ней стояла та девушка с её офорта в комнате и та девушка, что до последнего казалась цзыюй феей. она стоит прям перед ней, её милая осенняя фея с корзинкой драконьего фрукта, в лёгком светло-голубом платье и всё такая же прекрасная. — меня зовут Сана! приятно познакомиться! — вновь ослепительно улыбнулась девушка, протягивая ладошку цзы — цзыюй. взаимно! — может сейчас цзыюй удастся воплотить все свои мечты по отношению к феечки.       никто не знает был ли это сон или всё-таки сказки имело место быть, но цзыюй знает одно, она встретила девушку, красота, которая затмит всех фей на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.