Неделя первая.
Приехал в то самое поместье. Надеюсь, что обрету покой в последнем пути. Сразу как я пришел, меня снарядили в путь. Я был в команде с разбойником по имени Разбойник, шутом по имени Шут и весталкой по имени Эмбер (Неожиданно, не так-ли?!). И отправили насНеделя третья.
Всю следующую неделю я буду отдыхать. Желательно потратить это время с пользой. Навестив зеленеющего от букета болезней шута, я спросил у доктора: "Все-ли будет в порядке?". На это доктор ответил: "Скоро будет как огурец". - Весь зеленый и в пупырышках? - Спросил шут. - Нет, на девяносто процентов состоять из воды. - Сказал врач, и посмотрев на меня пояснил: - Мы его клизмами лечим. Решил пойти помедитировать. Больше ничего не помню.Неделя пятая.
На этот раз меня включили в другой отряд. Тут был Крестоносец, Воитель и Весталка. Нас отправили в темнейшее подземелье, чтобы выбить оттуда какую-то сраную поеботу. На этот раз снарядили нас по самое "не хочу", но думаю от долбоебизма нас это не спасет. В первом коридоре мы на ткнулись на двух чудиков, которые ничего не делали, кроме как облизывали друг друга. Это грозный враг специально сделал, чтобы мы потеряли бдительность, потешаясь над ними. Ведь прямо за ними находился чувак, который одним пальцем лишил наших вояку и разбойника второго глаза и шоколадного. Но после плясок с бубнами нашей профессиональной весталки все более менее наладилось. Пристукнув кожаного ушлепка, мы пробились еще через пару комнат. Все кроме меня были изрядно потрепаны, видимо из-за того, что монстры не прикасались ко мне, боясь моей вони. Может это от того, что я обосрался... Не суть в общем. Они решили отступить. Я зарекся прикрыть их. Они молодые, здоровые (не считая кучи зараз, которые они нацепляли в чаще), а мне все равно умирать. Мы попрощались и я остался прикрывать. Еды не было, в голове кричали сотни голосов, разрывая мой бедный мозг. Мне стало скучно и я решил повспоминать Весталку. Внезапно у меня встал. Как только я захотел притронуться к своим чреслам, моя рука отпала. Сраная проказа. Потянулся второй - отпала и она. Со ртом решил не рисковать, дописываю дневник зубами. Осталось написать предисловие и на этом я с вами прощаюсь. Лепер прокаженный. Настоящие имя - Матис Опухяичкен.