ID работы: 9428479

Дневники стрессанутых

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прокаженный (Глава 1.)

Настройки текста
Здрасте. Я прокаженный по имени Прокаженный. Я не виноват в том, что у меня такое ебанутое имя. Просто мой хозяин долбоеб. С этим бесполезно спорить, я докажу вам обратное. Я вел дневник все пять недель, считая с моего прибытия и вплоть до того момента, как я оказался здесь, голодный, сведенный с ума, и сексуально неудовлетворенный, поэтому наслаждайтесь!

Неделя первая.

Приехал в то самое поместье. Надеюсь, что обрету покой в последнем пути. Сразу как я пришел, меня снарядили в путь. Я был в команде с разбойником по имени Разбойник, шутом по имени Шут и весталкой по имени Эмбер (Неожиданно, не так-ли?!). И отправили нас вычищать говно расправится со свинами из трущоб. Удивляюсь, как еще все обошлось, так как наш "умный" хозяин не дал нам даже противоядия. В бою шут Шут подбадривал нас веселыми песенками типа: "Владимирский централ" и "Жиган Лимон". От этих песен мы становились ловчее, веселее и бледнее. Разбойник Разбойник, например, так наловчился, что увернулся от кровотечения из своей большой раны в паху (Это его так свин-потрошитель, они сами ростом полметра с хуем и выше не дотягиваются). Весталка Эмбер охнула и начала делать ему компрессы с Иван-чаем, который насобирали в каких-то ебенях около чащи еще прошлым летом. Свинтусы разбушевались не на шутку, пришлось применять экстренные меры. Мы кинули Шута в свиней. Свиньи разбежались, а Шут начал неистово чихать. Весталка дала понюхать ему каких-то цветков, от которых у него началась цинга. Мы отругали весталку и понесли Шута на руках. Разбойник тоже чихнул и мы случайно уронили шута. Ударившись головой о камень Шут вырубился и заразился красной чумой. Взвесив все "за" и "да ну его нахуй" мы решили отступить.

Неделя третья.

Всю следующую неделю я буду отдыхать. Желательно потратить это время с пользой. Навестив зеленеющего от букета болезней шута, я спросил у доктора: "Все-ли будет в порядке?". На это доктор ответил: "Скоро будет как огурец". - Весь зеленый и в пупырышках? - Спросил шут. - Нет, на девяносто процентов состоять из воды. - Сказал врач, и посмотрев на меня пояснил: - Мы его клизмами лечим. Решил пойти помедитировать. Больше ничего не помню.

Неделя пятая.

На этот раз меня включили в другой отряд. Тут был Крестоносец, Воитель и Весталка. Нас отправили в темнейшее подземелье, чтобы выбить оттуда какую-то сраную поеботу. На этот раз снарядили нас по самое "не хочу", но думаю от долбоебизма нас это не спасет. В первом коридоре мы на ткнулись на двух чудиков, которые ничего не делали, кроме как облизывали друг друга. Это грозный враг специально сделал, чтобы мы потеряли бдительность, потешаясь над ними. Ведь прямо за ними находился чувак, который одним пальцем лишил наших вояку и разбойника второго глаза и шоколадного. Но после плясок с бубнами нашей профессиональной весталки все более менее наладилось. Пристукнув кожаного ушлепка, мы пробились еще через пару комнат. Все кроме меня были изрядно потрепаны, видимо из-за того, что монстры не прикасались ко мне, боясь моей вони. Может это от того, что я обосрался... Не суть в общем. Они решили отступить. Я зарекся прикрыть их. Они молодые, здоровые (не считая кучи зараз, которые они нацепляли в чаще), а мне все равно умирать. Мы попрощались и я остался прикрывать. Еды не было, в голове кричали сотни голосов, разрывая мой бедный мозг. Мне стало скучно и я решил повспоминать Весталку. Внезапно у меня встал. Как только я захотел притронуться к своим чреслам, моя рука отпала. Сраная проказа. Потянулся второй - отпала и она. Со ртом решил не рисковать, дописываю дневник зубами. Осталось написать предисловие и на этом я с вами прощаюсь. Лепер прокаженный. Настоящие имя - Матис Опухяичкен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.