ID работы: 9428485

продрогший голос.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Четыре стены.

Настройки текста
      Открывая глаза, я снова жалею, что остался жив.Ещё пару дней назад я зависал с друзьями у местного барыги, небольшая квартирка в сталинке под Питером.Обшарпанные стены, почерневшая посуда, старые газеты.Я плохо помню расстановку, но, наверно, это не так важно когда тебя накрывает волной эйфории от очередного прихода.С детства все твердили-употребляя, ты сам капаешь себе могилу.Но что ещё может скрасить серые будни?На самом деле, получая всю ту боль от людей, которую они причиняли мне на протяжении всей жизни, не сравнить даже с болью от ненахода.Вчера мой друг Митя скончался от передоза.Интересно, о чем он думал в последние секунды своей жалкой жизни?И вообще, мог ли он думать...Его мать была проститукой, он даже не закончил 9 классов школы, каждый раз приходя туда он выслушивал так много дерьма, что никто из его близких не понимал, почему он все еще не висит на удавке...Но и сильным духом назвать его я тоже не мог, он жестко подсел на таблетки, потерял реальность.Я могу понять его, ведь уйти из реальности-это самое лучшее, что происходило со мной.Я потерял весь смысл, когда в очередной раз мне соврали.Я любил её искренне, по детски.Мне хотелось, что бы ей было хорошо, что бы никогда не видеть на её лице слез.Я до безумия боялся сделать больно.Два месяца, это наверно, совсем не много, но тогда я мог чувствовать что-то, я даже забыл про селфхарм.Но закончилось это разочарованием.В своем выборе.В себе.Вы знаете, какого это, когда тебе говорят о том, что любви то и не было?Она питалась моими эмоциями, ей было комфортно быть рядом, ей было удобно когда о ней заботились.Но в замен получить чего то не удалось.Пережить это было трудно, но я справился.Я заменил свою главную зависимость на алкоголь, когда я был пьян, мне становилось лучше.Я забывал о том, что меня выкинули как вшивую псину под забор, сказав при этом самые жуткие слова, которые добили меня.Мне было холодно без нее.Осознавая всё дерьмо, которое она причинила, я не могу избавиться от нее в своей голове.И я пришел к решению, что наркотики придут мне заменой.Что может быть лучше, чем находится в выдуманном мире?Без боли и терзаний души.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.