Глава 7
18 июля 2020 г., 21:03
Сидя на полу, дьявол обгладывал чужую руку. Повсюду была кровь и кости.
Закончив свою трапезу нечесть взяла балахон одного из сатанистов и отправилась искать выход.
Выйдя наружу, блондину в глаза ударил яркий свет солнца. Осмотревшись существо двинулось куда глаза глядят. По дороге все оглядывались на беса, оно и понятно, не каждый день встретишь человека в чёрном балахоне и всего запачканого, то ли краской, то ли кровью.
Поняв в чём проблема дьявол решил, что надо как-то менее выделяться, а то с такой "популярностью" на улице, долго не вытянешь.
Зайдя в первый же магазин одежды бес не глядя схватил джинсы и футболку, держа курс на кассу.
— С вас 10$ — Вежливо улыбнулась работница.
— Извините, что? — Не понял дьявол. Новое слово для него как никак.
— Извините, но если вы не собираетесь платить, то мы бы попросили вас покинуть наш магазин.
Поняв чем пахнет, блондин решил провернуть один трюк, который использовал крайне редко.
— Я вас прекрасно понял. Но думаю мы сможем с вами договориться. — Улыбнулась нечесть наклоняясь к работница.
Трюк сработал. А почему бы и нет? Если у тебя такая внешность, то почему бы этим и не пользоваться?
Наспех надев новые вещи на себя в подворотне и умывшись проточной водой, парень вышел обратно на улицу.
Вчера он встретил того парня, от него исходила странная энергия, будто в алкоголь добавили наркоту, на столько друманющую и вызывающую эйфорию, что демон решил, что надо обязательно отыскать то чудо. Даже если на это уйдут века.
Размышляя о том как он будет теперь так жить пока не найдёт того парня, бес прошёл мимо компании девушек, бурно что-то обсуждавших. За слух заципилось имя которое одна из них произнесла. Ёсан. Это имя крутилась в голове у демона. И в скоре он решил, что это будет его имя. Ёсан. А что, звучит.
Примечания:
Почему так часто пропадаешь? Спросила я у себя в отражении