ID работы: 9428554

Застрявшие в Измире

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Солнце только-только начало сходить, падая ровными полосами по обе стороны кровати, где секунду назад тихонько спала брюнетка. Запах тёплого песка, с оттенком прохладного морского бриза, слегка подобрался сквозь едва колыхающиеся шторы, заставил её улыбнуться. Мгновение и она недовольно сморщилась, потому что, на самом деле, разбудил её вовсе не морской бриз. Потянув руку к другой стороне кровати, она убедилась в своих догадках. Его не было рядом. Слегка подняв голову, девушка осмотрела комнату, но так и не нашла силуэт любимого. За все эти месяцы она так отвыкла засыпать одна, что, стоило ему только подняться, она ощущала это и через несколько минут просыпалась. Впрочем, то же самое можно сказать и о нём. Лениво поднявшись и сев на край кровати, девушка тихонько спустила ноги на холодный паркет. Как только ступни прикоснулись к полу, её кожа мгновенно покрылась дорожками из мурашек. Зябко поёжившись, девушка все же сделала пару шагов. Остановившись на секунду возле стула, она захватила лёгкий халатик и, быстро накинув на тело, продолжила свои поиски. Спустившись на первый этаж и обойдя все коридоры, Айбуке не увидела нигде горящего света. Вдруг, её взгляд остановился на открытых прозрачных дверях, которые вели к морю. Улыбнувшись, девушка сразу догадалась, куда пропал её ненаглядный. Захватив плед, она вышла на крыльцо и, заметив силуэт вдалеке, остановилась. Сидя у кромки прибоя в одних шортах и её любимой футболке, он выводил деревянной палочкой что-то на песке. Айбуке, не отводя взгляд, спустилась на одну ступеньку, и замерев, стала любоваться тем, как ветер играет с его волосами. Он, казалось, сидел и не обращал внимание ни на что, полностью погрузившись в то, чем был занят. Закусив губу и улыбнувшись, девушка тихонько направилась к нему. Песок приглушал её шаги, но Фуркан как будто не удивился вовсе и не вздрогнул, когда та положила ему руку на плечо. Подняв голову, он посмотрел на неё снизу вверх, тем самым изучая каждый миллиметр её тела. — Привет! — широко улыбнувшись, прошептал мужчина. — Привет! — прошептала она в ответ, наклонившись к нему и оставив лёгкий поцелуй на его губах. Оторвавшись от него, она легонько провела ладонью по его щеке. Взгляд блуждал по лицу, и как только он остановился на глазах, она моментально перестала дышать. В его взгляде было сколько нежности, любви, страсти, желания, что она тонула в этом. Он смотрел на неё и, казалось, что мужчина даже не моргал. Он думал, что это всё сон. Ведь, как долго он добивался её доверия. Как долго он разбивал стену, которая была построена внутри неё. И как долго он ждал те самые заветные слова «Я люблю тебя». Ему казалось, что, как только он закроет глаза, она исчезнет. Останется только её запах на футболке и единственная фотография в телефоне. — Я разбудил тебя? Прости, — наконец-то нарушив молчание и тишину, сказал брюнет. — Нет. Меня разбудило твоё отсутствие, — накидывая плед на его плечи, ответила Ай. Только девушка хотела сесть рядом, как вдруг холодные пальцы мужчины, резко схватили её руку и потянули на себя. Вскрикнув от неожиданности, она моментально оказалась у него на коленах. Оставив быстрый поцелуй на её сладких губах и убрав непослушную прядь с её лба, он прошептал: — Вот ты и попалась. Не дав ничего сказать в ответ, он усадил её поудобнее между ног и, прижав к себе, зарылся носом в её волосы, вдыхая любимый запах. С её губ сорвался довольный вдох удовлетворения, когда она почувствовала спиной его мерно вдымающуюся грудь и тёплое кольцо его рук, обнимавших так, как будто от этого зависит его жизнь. — Чем ты занимался? — спросила девушка после короткого молчания. Наблюдая за тем, как её рука неторопливо двигается по его руке, мягко скользя вверх-вниз теперь уже по всей тыльной стороне его ладони, Фуркан не сразу понял вопрос. — Ты о чём? — Ты писал что-то на песке. Что это было? Ай, приподнявшись и уперевшись локтем ему на грудь, повернула голову, чтобы посмотреть ему в глаза. Как только они столкнулись взглядами, она увидела мягкий и в тоже время игривый взгляд. От этого её дыхание сбилось, а низ живота приятно потянуло. Успокаивая свою внутреннюю богиню, которая так и хотела бросится на него, она все же хотела узнать, что он так увлекательно писал на песке. Улыбнувшись, он начал потихоньку наклоняться. Брюнетка, подумав о том, что это лишь отвлекающий маневр, чтобы избежать вопроса, резко оттолкнулась назад. Взяв палочку резким движением и ударив ею по носу девушки, он залился смехом. Уткнувшись ему в шею, она слушала его смех и не могла поверить, что наконец-то счастлива. Смеясь вместе с ним, она была готова отдать всё, чтобы так было всегда. Немного успокоившись, Фуркан начертил у самой линии прибоя одно единственное слово. Стерев слезы от смеха, Айбуке замерла. Это было ЕЁ имя. Когда море безжалостно смыло бело-золотистую связь букв, он начертил её имя снова. И снова. И снова. Она выпустила из лёгких судорожный вздох, чувствуя, как слёзы предательски начинают жечь глаза. Как только вода в последний раз смыла её имя, она, резко повернувшись к нему, впилась в его губы. В этом поцелуе смешались все чувства, которые Айбуке испытывает к нему. — Я люблю тебя, — тяжело дыша, прошептала она. — И я тебя. Крепко обняв, Фуркан повернул её к линии горизонта. — Смотри… Солнце медленно всходило из-за горизонта, неумолимо и неизбежно превращая ночь в утро. Первые янтарные лучи начали играться на её лице, тем самым заставляя её улыбнуться. Прокладывая маленькую дорожку поцелуев от её шеи к ушку, он прошептал: — Идем в постель? — Подожди секундочку, — неохотно оторвавшись от обжигающих поцелуев, прошептала девушка. Взяв палочку и оставив легкий поцелуй на его подбородке, она развернулась к нему спиной и начала усердно что-то писать. Как только он заглянул ей за плечо, на его лице мгновенно появилась улыбка. Это было ЕГО имя. — Вот теперь пойдём, — поворачивая голову и закусив нижнюю губу, прошептала брюнетка. — А вот и нет. Вырвав палочку и написав ответ, Фуркан повалил брюнетку на песок. Смотря друг на друга, они понимали, что уснуть у них сегодня уже не получиться. Улыбнувшись и оставив нежный поцелуй, он поднялся. Айбуке думала, что сейчас получит руку помощи, но вместо этого, брюнет сильнее укутав её в плед, поднял на руки. — Тебе не кажется, что ты злоупотребляешь? — хохоча, спросила она. — Я никогда не устану это делать. Ты же знаешь. Когда совсем рассвело, на искрящемся золотом прибрежном песке, все еще можно было разобрать очертания двух имён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.