ID работы: 9428562

Какой сюрприз готовит вечер?

Гет
NC-17
Заморожен
56
Eesti соавтор
_ki.nd_ra бета
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18. "Я не буду думать о суициде!", "Не смотря на твои выходки, я тебя люблю" и "За алкаша ответишь, а сегодня бухаем"

Настройки текста

***

После случая в ванной Германия сказала России что идёт спать, но на самом деле… — Такс… 3:26…, — германия смотрит на часы Она открыла дверь и пошла на кухню. Открыв тумбочку Гера взяла нож — То что надо, — сказала Германия после того, как оставила глубокий порез на руке Дверь открылась и зашёл Россия — ТЫ С УМА СОШЛА?! — спросил Россия забирая нож у Германии — Отдай! — Почему ты хотела отправиться на тот свет? Германия промолчала — ОТВЕЧАЙ! — Потому что мама умерла Россия взял нож и отрезал кусочек ткани со своей футболки. — Это же не значит что умирать надо! — сказал Россия перематывая порезанную руку Германии кусочком футболки. — Она была самым близким мне человеком… — начала плакать Гера — Всё будет хорошо… — обнимая Германию сказал Россия. Германия не сопротивлялась и обняла его в ответ. — А к чему был тот концерт в ванной? — Успокоившись спросила Германия — Я… Дверь открылась и в полусонном состоянии зашла Украина. — Здаров, голубки. Помешала? Россия и Германия начали отстранятся друг от друга. — Шо я пропустила? — заметив у Геры на руке кусочек футболки России, а у России порваную футболку спросила Украина. — Да так… ничего — начал искать оправдание Россия — Ок, не моё дело. А сейчас, если вы не против я пожру — Германия, ты пойдёшь со мной — Эмм… ну ладно Россия взял Германию за руку и повёл её в свою комнату. — Будешь спать со мной чтобы перестала думать о суициде — Я?.. С тобой? В одной комнате?! — краснея спросила Германия — И в одной кровати — Я не буду думать о суициде! — Поздно. Не боись, приставать не буду, — улыбаясь сказал Россия — Ладно… Они легли на кровать. — Спокойной ночи, — сказал Россия обнимая Геру — Спокойной… А обязательно меня обнимать? — Тут холодно

***

Несколько дней назад К автобусной остановке подъехал «жигули», из которого вышел СССР. — Привет, Союз! — поздоровалась Рейх — Guten Tag, Frau Reich, прошу, — СССР открыл дверь к сидению рядом с водительским — Danke, — Рейх послушно села в машину СССР прошёл на своё место, и передал резким движением руки записку Рейху, в которой говорилось «Не смотря на твои выходки, я тебя люблю» — Это шутка что-ли? — возмущённо шепнула Рейх, наблюдая за тем, как они встали возле светофора, который только что переключился на красный — Я на полном серьёзе — Это… — Что? — Взаимно… СССР потянулся к Рейху чтобы поцеловать её. Как только только их губы слились в одно единое как вдруг… Удар… СССР даже не успел понять что произошло. За те 10 секунд, что он находился в сознании, он успел заметить Рейха, с головы которой, по виску стекала кровь. Он протянул руку к её шее, но не успел, и перед тем как потерять сознание, в его голове промелькнуло: "Неужели она мертва?»

***

На следующее утро Россия проснулся, он телефонного звонка. Он не глядя ответил на звонок Телефонный разговор — Да… Я слушаю… — Россия? — Отец? — Да, это я — Ты очнулся? Ты в порядке? — Я… Да. У меня к тебе просьба — Какая? — Не парьтесь обо мне! И сегодня 1 мая, с праздником! — Спасибо, тебя тоже — Спасибо, так вот, опразднуйте как следует. Шашлыки пожарьте, под гитару попойте. Не парьтесь обо мне, веселитесь — Хорошо — Давай Конец телефонного разговора Россия встал, и ясен пень не увидел Геру рядом. Он переоделся и вышел в гостиную. — На сбор, товарищи и господа! — прокричал Россия — Шо те надо, алкаш? — прошипела Украина — За алкаша ответишь, а сегодня бухаем — Самогончик! — крикнула Украина — Ну и кто теперь здесь алкаш? — Усмехнулась Грузия — Грузия, Армения, угадайте что вечером? — ШАШЛЫК! — крикнули хором Грузия и Армения — Ответ верный — Россия, а как же отец? — спросила Беларусь — Он позвонил, сказал что уже лучше, сказал не париться о нём, и веселиться. — Чур я полоть! — вылетел из дома Казахстан — Чего? — косо взглянула на брата Украина — Он помнит правила, 1 мая, утро и день работаем, вечер и ночь гуляем — Я убираюсь! — крикнула Украина — Я с ней! — подключилась Беларусь — Я скотину кормить! — выбежал Таджикистан — Стой, я с тобой! — крикнул Узбекистан — Я и Эстония на кухню! — сказала Киргизия — Нет, на кухню я и Грузия — перебила Армения — Хорошо, мы баней заниматься — А мы поливать! — выбежала Литва, держа за руку Латвию — Эстония, Киргизия, стойте, баня к вечеру, посидите с Азербайджаном и Молдовой, мне в магазин надо. — Гера нам поможет? — Спросите Геру, ей ещё за своей собакой сходить надо. Прошло 15 минут — Так… Кошелёк взял, телефон взял, документы в барсетке… Туркменистан, помоги Таджикистану и Узбекистану, А то их затопчут там — Ладно, иду — Вроде всё… Так, стоп! Армения! Грузия! Я голосую за свиной шашлык! А вы? — Мы тоже! Свою зарубим? — Ну да, натуральный будет вкусней — Не забудь приправы! — Армения, я с детства тоже шашлык жарю, как я могу что-либо забыть?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.