ID работы: 9428584

Просто дружба? Может что-то более?

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Pollytt бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дождливый день. За окном пасмурная погода, льёт сильный дождь, гремит гром, виднеются яркие искры молнии. А ведь вчера погода была прекрасна: пекло солнышко, чистое, лазурное небо, изумрудная травка. Можно было выйти на пляж и искупаться в речке со своими друзьями, устроить пикник на небольшой полянке, под деревом. Или поехать в парк развлечений и покататься на всяких аттракционах. Но не сегодня. Как на зло, нужно было ехать на арену «Brawl Stars» и зарабатывать трофеи. Совсем недавно, работодатели решили усовершенствовать офис: компания добавила новые арены, и решила добавить билеты «Brawl Pass», за которые бойцам давали ящики и монеты/кристаллы. К тому же Supersell вернули прежние арены «Горячая зона» в честь юбилея компании.       Красноволосый парень шёл на работу с каменным лицом. Конечно, ведь не всем доставляет удовольствие такая дождливая погода. Несмотря на то, что у него над головой был зонт, изредка на его курносый нос попадали холодные капли осеннего дождя. Но ему было приятно, мурашки покрывали его тело с головы до пят. Это было приятное ощущение для парня.       Все уже давно сидели в зале ожидания и ждали команды, чтобы начать бой. Они уже и забыли, что отсутствует один боец — Кольт. Это тот самый красноволосый парень, который шёл под дождём с каменным выражением лица на арены «Brawl Stars». Но, только один из бойцов вспомнил о его отсутствии. Шелли — лучшая подруга этого паренька, красивая девушка с фиолетовым цветом волос. Практически ни с кем не конфликтовала, была отличным воином. Её все почетали, но были и ненавистники. — Стойте! Кольт ещё не пришёл, мы не можем начать бой! — Опять ты о своём Кольте… — Фыркнул черноволосый тяжеловес. — Ты что-то имеешь против? Вечно ты недоволен. — Девушка скрестила руки на груди и закатила глаза. В голове у неё были мысли только о лучшем друге, который неизвестно где и с кем, придёт ли вообще? Немного погодя появился некий силуэт. — Кольт! Скорее сюда! — Кричала ближница парнише. Он подходил всё ближе и ближе. Девушка заметила его плохое настроение и начала подбадривать, но его мрачные мысли не прекращались. Вдруг, он получил подзатыльник от того тяжеловеса. У него в носу было огромное золотое кольцо, на пиджаке оборваны рукава под корень и огромный череп на поясе. Его знал каждый — Булл Бланко. Он любил одиночество, чаще всего выходил на арены одиночного столкновения. Всё считали его «крысой» и не хотели с ним водить дружбу, но ему это на руку. Но сегодня ему поручили задание: нанести 180000 единиц урона противнику в режиме «Парное столкновение». — Ну вот, придётся с кем-то разделить свою победу… — Подумал тот и нахмурился.       Начало боя. Из 36-ти бойцов отобрали: Шелли, Ниту, Джесси, Кольта, Булла, Спраута, Сэнди, Биби, Гэйла, Рико. Все они разбились по парам, Буллу пришлось взять в команду Биби, которая была от него без ума, так как все остальные уже были в команде. Карта «Каменные блоки». Одна команда за другой выбывала по очереди. Столкновение. Оставались команды Булл/Биби и Кольт/Шелли. Бланко как обычно сидел в кустах и ждал пока какой-нибудь лопух зайдёт к нему. Биби привлекала на себя внимание. Кольт проверял кусты, так как он был дальником. Не найдя противника он удивился, ведь тот всегда сидит в кустах. На самом деле Булл был очень ловок и ему удалось надурить красноволосого паренька. Стрелок подумал, что того убила его напарница и зашёл в кусты, где сидел ближник. Он совсем не ожидал его там увидеть. — Последнее слово? — усмехнулся бык и приложил дробовик ко лбу мальчишки. — Я… Э… — Тот замер от удивления и восхищения и ничего не мог сказать. — Ну что же, тогда пока. — Брюнет улыбнулся и нажал на курок. Напарница парня услышала выстрел и поняла, что она осталась одна. После чего она получила удар железной битой от Биби и… Столкновение окончено. — Это было суперски! — С восторгом произнесла брюнетка. — Только потому, что я был в этой команде. — Бланко ухмыльнулся. — Не ставь себя выше других! Снизь самооценку, ты же не все время выигрываешь, бывают и поражения. — Девочка скрестила руки на груди и пристально посмотрела на парня. — Не смотри на меня так. Меня это напрягает. — Ну-ну! Я пошла, удачи! — Та развернулась и пошла в кафе с другими бравлерами.       Ближник остался один. К этому времени дождь притих, но не переставал идти. Парень достал пару монет из кармана своих старых джинс и начал считать деньги на проезд. Вдруг он почувствовал чью-то тёплую ладонь на своём плече и резко дёрнул им. Он замахнулся, что бы ударить, но увидел знакомое лицо. — А, это ты. Извини. — Тихо сказал брюнет и продолжил счёт. — Это ты извини, что напугал тебя. — Напугал? Меня? Не смеши, это рефлекс. — Ладно, проехали. Тебе не хватает на проезд? Вот, держи. — Мальчишка протянул руку с золотыми монетами быку. Тот посмотрел на него с подозрением и отказался от предложения. — Возьми говорю! — Ладно, я у тебя в долгу. — Можешь не возвращать. — Я не люблю быть у кого-то в должниках! — Тяжеловес разозлился не на шутку. — Ладно, ладно. Не кипятись, чайник, а то засвистел как. — С насмешкой сказал мальчишка. Тот лишь презренно посмотрел на парня, вернул деньги и молча ушёл в сторону своего дома. Кольт в недоумением смотрел вслед последнему держа в руках несколько золотых монет. Когда он понял, что происходит, красноволосый побежал за брюнетом.

***

— Что тебе от меня нужно? — Холодно спросил Бланко у парниши. Тот просто молчал в ответ. — Ну и чего ты молчишь? Язык проглотил? Ладно, бог с тобой, молчи дальше. — Почему ты решил пойти пешком? Тебе же так далеко идти. — Ничего страшного, дойду. Зачем ты увязался за мной? — Булл нервно доставал сигарету из пачки. — Я не знал, что ты куришь. — И? Ты уходишь от вопроса. — Говорил последний и параллельно с этим закуривал. — Я хотел… — Его резко перебил тяжеловес. — Составить компанию? Подружиться? Мне никто не нужен, я один — и мне этого достаточно. — Но ведь иметь друзей — это прекрасно, можно поделиться мыслями, идеями, и даже секретами. Можно вместе гулять, веселиться! — Веселье не для меня.       Парни прошли половину пути, всё время Кольт пытался вести беседу, но его собеседник был не особо разговорчив. Парень часто посматривал на ближника, дабы привлечь его внимание и ему это удалось. — Почему ты так часто смотришь на меня? — Возмутился бык. Но желаемого ответа он не получил, а точнее вообще никакого. — Ты так и будешь молчать? — Давай заглянем в кафе, неподалёку отсюда? — С надеждой во взгляде сказал красноволосый мальчишка. — Ладно, только недолго.

***

      В кафе парни заказали по чашке кофе. Они сидели у окна. Всё также молчали бойцы. — Почему ты молчишь? — Выдавил он недовольным голосом. — Не стоит пытаться разговаривать со мной, пока я не отведаю десерта. Десерт я, кстати, не ем. — Мрачно усмехнулся тот. — Да ну тебя. — Обиженно бубнил себе под нос Кольт. — Ты что? Обиделся на меня? — Посмеялся последний. После того, как он не услышал ни слова от парниши, резко стал серьёзным. — Ты серьёзно решил держать на меня обиду? Тот лишь обиженно посмотрел на Бланко и продолжил помешивать ложкой кофе. Бык протянул руку к парню и положил ее на плечо. — Не обижайся на меня, дурака такого… — Опустив голову тихо сказал ближник. По нему было видно, что он чувствует себя виноватым. Никто и никогда не видел его таким. Быть честным, стрелок сильно удивился, ведь, как было сказано ранее, он не вёл себя так. — Успокойся. Всё хорошо, честно. — Он широко улыбнулся и положил свою руку на его. Этот момент был умиляющим и одновременно неловким для их обоих. Эту неловкую паузу прервал входящий звонок. Кольту позвонили родители, чтобы узнать всё ли у него хорошо, и вообще просто поговорить. Своих родных он видел не часто, да и тем более говорил с ними.

*Небольшой фрагмент из разговора по телефону*

— Алло? — Кольт, дорогой, мы так скучаем по тебе! Когда ты приедешь к нам? — Я тоже по вам скучаю, мам. Я планирую приехать в следующем месяце. — Ну, рассказывай. — Что рассказывать? — Невесту нашёл уже? — Мам! — Ладно, ты наверное занят, созвонимся позже. Целую! — Я тоже, созвонимся. — Значит, мы не увидимся в следующем месяце? Хм… — Брюнет не заметил, что произнёс это вслух. — В смысле? — Удивлённо прикрикнул Кольт. — Что? Прости, мысли вслух. — Он снова засмущался. На его щеках был ярко-розовый румянец.       Снова неловкая пауза между парнями. Они лишь переглядывались и иногда сталкивались взглядами. Бланко быстро допил кофе и положил руки на стол. — Я пойду покурю, ты жди здесь. — Не дожидаясь ответа Булл вышел из-за стола и пошёл на улицу. Кольт смотрел ему вслед и одновременно допивал кофе. Он смотрел в окно, где стоял мужчина, и терпеливо ждал его возвращения. Тем временем брюнет нервно курил сигарету и думал: «Как же это так? Вот только не нужно удостоверяться в том, что он мне симпатичен. Можно без этого, а? Я — натурал, мать вашу! Я себе просто накручиваю!» Последнюю фразу он повторял несколько десятков раз, пока его мысли не перебил Кольт, который вышел из заведения к нему. — Я расплатился, можем идти по домам. — Он широко улыбался. — Да… Удачи. — Бланко приобнял его и похлопал несильно по спине. — До скорого! — Красноволосый мальчишка развернулся и ушёл в сторону остановки, откуда доедет домой — на ранчо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.