ID работы: 942859

Я буду с тобой всегда

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я буду с тобой всегда

Настройки текста
POV Луи - Ну все ребята, я пошел,- крикнул я в холле и закрыл за собой дверь. Я сел в свой любимый автомобиль и направился по ужасно знакомой дороге к своей девушке. После долгих репетиций мне нужна порция объятий и ласки. Через 15 минут я уже припарковался около ее дома. Я не успел подойти к крыльцу, как оттуда в домашней одежде выбежала Эль. - О Господи, Луии! Почему так долго? Я волновалась,- проговорила она уже вися у меня на шее. Я аккуратно приобнял ее за талию и поднял вверх. После того, как я несколько раз покрутил ее в воздухе, ответил: - Прости, малыш. Мы с репетиции приехали очень поздно, да и к тому же парни как назло опустошили весь холодильник, что мне и Найлу снова пришлось идти за продуктами, ты же знаешь, какие все ленивые жопы…- я поспешно закатил глаза, заставив девушку улыбаться. Не дав ей проговорить ни одного слова, я прижался к ее губам. По телу пронеслась мелкая дрожь, электрический разряд или может возбуждение? Что моя малышка делает со мной? - Ладно, я вижу, как ты скучал, и я тебя прощаю,- сказала Элеонор после жаркого поцелуя. - Ага, может мы пойдем в дом? А то ты совсем легонько одета для такой погоды,- я, недолго думая, поднял ее на руки, от чего она издала негромкий визг ,и забежал к ней домой. - Ох, детка, ты права, я очень скучал,- я поставил ее на пол и убрал сбившуюся из хвоста прядь за ухо. - Будешь чай? Или может кофе?- спросила она. - Буду, вас Мисс,- я снова поцеловал ее. - Ох, Луи,- Элеонор засмущалась и побежала на кухню. Я осторожно снял обувь, верхнюю одежду и прошел за ней, она уже вовсю суетилась с заварочным чайником. - Как учеба?- спросил я. Мне действительно был интересен этот вопрос. - Неплохо, скоро начнутся экзамены, буээ,- она подставила свой палец к виску, как бы обозначая, что хочет пристрелиться в эту пору учебы. - Ой, да что ты беспокоишься, все будет хорошо,- я ослепительно улыбнулся. Эль лишь резко кивнула и продолжила суету с чайными приборами. - Луи, подай мне поднос,- обратилась она ко мне. Я сдвинулся с порога кухни и направился к шкафу. Оттуда я достал металлический поднос и поставил рядом с Эль. - Вот, положи туда кружки и вафли,- она указала мне на вышеперечисленные предметы. Я делал все как она говорила. Правда, когда я почувствовал, что вафли еще теплые, я не удержался и отломил кусок. - Ммм, они чудефны, как фсегда,- сказал я пережевывая небольшой кусок лакомства. - Ахах, спасибо, дорогой, только не говори с набитым ртом! - Хорофо,- ответил я и поцеловал ее в щеку. - Так, теперь вот чайник и сироп,- она протянула мне небольшой чайничек и банку с сиропом. - Оу нееет, меня тошнит от этого сиропа. Найл начал охоту за ним вот уже как вторую неделю. Я не могу уже это терпеть…- я вспомнил блондина, глотающего литры кленового сиропа. - Тогда малиновое варенье?- Эль вязла с полки шкафа маленькую баночку с вкусняшкой. - Да, будет неплохо,- я поспешно поставил баночку на поднос. – Это все? - Да, я сейчас подойду, только помою руки, а ты пока…- я перебил ее: - Детка, я помню, что с этим делать,- я подмигнул ей и поплелся в гостиную. С недавних пор это стало нашей традицией. Точнее иногда так получается, что мы проводим вместе время сидя на диване, попивая чай и разговаривая ни о чем. Да, наверное это слишком банально на сегодняшний день… Но мне нравится проводить время с Эль в спокойной обстановке. Раньше она готовила просто печенье или кексы, но когда она первый раз попробовала вафли в кафешке, в которой мы скрылись однажды от дикого снегопада. Я не помню, чтобы моя девушка столько ела. Элеонор съела около трех порций этих вафель и теперь она просто помешана на них. Чему я, собственно рад, у нее они восхитительные. - Я здесь,- прокричала Эль. - А я как раз жду тебя, чтобы ты разлила чай по чашкам, ты же знаешь мои кривые руки, -я указал на еще сухие кружки и издающий пар чайник. - Хорошо,- Эль ловкими движениями наполнила наши кружки (которые нам подарил Гарри, мы решили их держать у нее дома, потому что у меня парни могут разбить или еще что-нибудь, сами понимаете). Затем она вылила половину содержимого банки на вафли. Тогда десерт стал невыносимо аппетитно выглядеть. - Вот, держи,- моя девушка протянула мне кружку с моим именем и тарелку с вафлями. - Спасибо,- ответил я и освободил место для нее на диване. Она как обычно взяла свою кружку и села около меня. Обычно мы сидим так: я в позе лотоса, а она устраивается между моих ног на диване и обхватывает своими ногами мою талию. Так наши лица совсем близки друг другу, но такой близкий контакт не смущает, ни меня, ни ее. - Ну, давай, рассказывай, как у вас там дела? Как продвигаются репетиции?- моя любимая задала вопрос и сделала небольшой глоток ароматного чая. - Все хорошо, только вот…- я задумался. - Что?- Эль округлила глаза. - Оу, не беспокойся, хотя может и беспокойся…- я так же отхлебнул немного чая. Как всегда потрясающий напиток. - Да что такое? - Наш малыш Гарри… он влюбился,- я пожал плечами и начал доедать свой кусок вафли, надломленный еще на кухне. С малиновым вареньем оно стало в 100 раз вкуснее. - Что? Ты серьезно? Погоди, ты говоришь про Мию сейчас?- вопросы так и валились на меня, но я лишь ответил: - Да. - Ого. Ничего. Себе.- Эль снов припала губами к кружке. Когда я дожевал десерт, я сказал: - У него завтра ужин с ней и его мамой. Миссис Ховард пригласила его на воскресный ужин. Я сначала не поверил, но когда он начал конкретно паниковать, я понял, что все серьезно… - Гарри? Паниковал? Миа творит с ним чудеса…- Эль улыбнулась и я вслед за ней. да, тяжело было увидеть неуверенного в себе Гарри, потому что всегда было наоборот. - Да уж, он попросил у меня пару советов, в общем,- я пожал плечами и сделал глоток чая. - Ну, да, моя мама бесконечно влюбилась в тебя,- девушка поцеловала меня в щеку и рассмеялась. - Ой, ну не смущай меня,- я надул губки. - Ты молодец, я так рада, что у нас все хорошо, я сама была в шоке, что ты смог произвести такое впечатление на мою маму,- Элеонор говорила с полной серьезностью. Я знал, что для нее это было важным. И поэтому я просто был собой. Не больше, не меньше. У меня все получилось. - Да, теперь нам остается молиться за Гарри,- я опять засунул десерт в рот и облизал пальцы. - Ага, надеюсь, что все пройдет хорошо. Мне так хочется, чтобы он был счастлив! Ведь любить и быть любимым очень здорово!- Эль поставила пустую кружку на поднос. - Ты как всегда быстрее меня,- проговорил я, дожевывая вафлю, вспомнив, что она не прикоснулась к десерту, я спросил: ты даже не поела? - Я не хочу, и вообще то, я готовила для тебя, а не для себя,- теперь она просто наблюдала за тем, как я допиваю чай. - Ну, все, я доел,- я протянул ей пустую посуду и продолжил диалог: Что-то случилось, милая? -Нет, с чего ты взял… - Не ври, я вижу, что что-то не так,- я поднял ее подбородок, чтобы она посмотрела мне в глаза. - Ох, скоро тур..и ты улетишь… и… я буду скучать,- она говорила это шепотом. - Оу, моя малышка, иди ко мне,- я приподнял ее и протянул свои ноги, чтобы она могла сесть на мои бедра. Ее лицо вмиг стало грустным, я начал целовать каждую клеточку ее лица, напоследок оставив губы. - Я тоже буду скучать, очень. Ты помнишь, что если вдруг совсем невыносимо без меня, ты звонишь мне, я заказываю билет и через несколько часов мы вместе?- я взял ее лицо в руки и смотрел прямо в глаза. - Да, я помню, любимый,- Эль обняла меня за шею и притянул в страстный поцелуй. Мои руки начали блуждать по ее спине, ее же в свою очередь, залезли под мою футболку. Я еле кое-как оторвался от ее губ, чтобы отдышаться и сказать: - Я люблю тебя! - И я тебя, Томлинсон!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.