ID работы: 9428620

Good girl

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Здравствуйте, Ибраимов Алимурад.

Настройки текста
      Стафф и Алимурад записывают видео для его инстаграм для нового набора. Мурад сосредоточен, но менеджер говорит ему расслабиться и сделать атмосферное настроение для привлечения внимания.       — Хорошо, я попробую, — Мурад думает о приятных воспоминаниях из разных моментов жизни и ловит нужную волну, чтобы сделать хорошее пиар-видео для набора. Ведь даже если он артист с хорошей фан базой, нельзя ведь в них просто кинуть объявление, ведь так? Мэды очень трудолюбивы и преданы своему делу, поэтому парень мысленно кивает себе и улыбается, когда наконец заканчивает работу.       Уставший вокалист идёт в кафетерий, где делает себе любимый рамён, неспеша смакуя его.       — Привет, Мура. Как прошли съёмки? — заботливый лидер интересуется его состоянием и проделанной работой, ведь за столько прожитых лет вместе их кроме как семьёй больше никак не назовёшь.       — Всё прошло на ура. Завтра сделаю пост и уже через пару недель Азиза пригласит записавшихся на пробное занятие. Я напишу в группу, не забудьте сделать мне пиар, особенно ты с Рахатом, звёздочки наши, — юноша смеётся и ни капельки не обижается на значительную разницу в количестве подписчиков. Такие шутки давно стали лишь шутками, ведь это не влияет на их дружбу, зато приносит доход и внимание к группе.

***

Рассылка от zizziq

"Добрый день! Компания MM ent и Ваш будущий хореограф Ибраимов Алимурад приглашают Вас на пробную тренировку в 16.00 по адресу ***. С уважением, администрация"

***

      Как человек, который давно занимается танцами и уже года 4 является хореографом, Мурад не нервничал, как его младшие коллеги, которые делают наборы в свои первые группы. Все проходит как обычно, знакомство с девочками прошло на ура, кроме как с одной. Она опоздала, так еще и нагло встала в первый ряд, отнимая у всех присутствующих ценные минуты с хореографом, ведь кто-то приходит на занятия только из-за того, что им будет преподавать кумир. Мурад знает, что он артист и впечатление он должен оставлять хорошее, он держит себя в руках и не обращает внимания на такую дерзость и лишь продолжает занятие, наблюдая за успехами своих новых учеников.       — Спасибо, что пришли. Те, кто готовы посещать мои занятия - можете сразу оплатить абонемент на ресепшене. Я оставлю Вам два расписания, чтобы вы поделились на две группы, так как вас очень много. До следующей встречи! — помахав всем присутствующим, Алимурад выходит на улицу, чтобы проветриться. Весенний прохладный ветер в пасмурную погоду самое то, чтобы освежиться и собраться с мыслями. Тяжело носить маску, будто ты тебя ничего не раздражает и ты весь такой дружелюбный. Но он сам выбрал этот путь и будет идти дальше, не смотря ни на что. Или что-то ему помешает на пути, но не будет знать об этом? Неосознанные действия?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.