ID работы: 9428628

Idol life

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Pov.Lisa - Сколько раз, говорили не переусердствовать, зачем ты так себя изводишь?- я лежала на больничной койке, в общей гримерной где столпились много групп. Моя голова вся трещит, а ноги давно перестали слушать. Я упала в обморок, прямо во время выступления. Чёрт, не понимаю что тогда мной руководило? В этот раз ты полностью облажалась Лалиса. И снова подвела свою группу. - С ней ведь все будет хорошо? Правда?- я слышу как Чеён безпрерывно плачет, и сжимает мою руку. - Девушка сильно измотана, и позвольте спросить когда она в последний раз нормально питалась?,- 3 дня назад? Или нет, 4 дня назад, точно- Ваша подруга, потеряла слишком много сил, ей требуется отдых и постельный режим. Я пропешу лекарства и медекаменты, строго следите, чтобы не пропускать последущие шаги. - Конечно, большое спасибо- я хочу открыть глаза и возразить, как делаю это обычно, но не могу. Даже пошевельнуться очень трудно. - Лиса! Впустите! Там лежит моя девушка, отойдите- Чонгук? Боже, как же я счастлива услышать его голос. - Нуна, что с Лисой!? Почему она не открывает глаза?- он взял меня за руку, нежно поглаживая тыльную сторону ладони. - Спокойнее Чонгук, состояние тяжелое, нужно время. Она никогда нас не слушает, и всегда делает все по-своему, а теперь лежит и заставляет нас переживать- голос старшей был полон грусти и разочарования. Вот до чего ты докотилась Лиса, браво! Можешь собой гордиться, чёрт побери,а я ведь вовсе, не хотела всего этого. - Блять, и что теперь делать!? Как вы можете спокойно сидеть когда здесь лежит пациент? Вы ведь врач, сделайте что-нибудь- он злиться. - Чонгук, не заводись, держи себя в руках- строгий голос Намджуна оппы, заставил покрыться миллионами мурашек по всему телу. - Впредь следите за здоровьем девушки, и не загружайте её работой- в отличии от Чонгука голос врача, быть предельно спокойным, что очень злило моего парня, судя потому как он сильно сжимает мою руку. Чувствую, как меня поднимают с больничной койки, и ведут по неизвестному мне направлению. Я слышу как Чеён все еще плачет, а Дженни онни пытается её успокоить, Чонгук безпрерывно дышит, чтобы хоть как-то успокоить свой пыл. И все это из-за меня, из-за моего ужасного упрямства, сделать все идеально. Такие ситуаций происходили у меня чаще, но в этот раз все по-другому. На этот раз, я не могу открыть глаза, и снова сказать своим мембером, и менеджеру-онни что все в порядке. Видимо, мой организм предельно от меня устал. Pov. Jungkook Лиса лежит на этой кровати, уже 3 дня и она еще ни разу не встала, и не открывала глаза. Врач сказал, что в скором времени все будет хорошо. Но почему-то мне в это трудно верится. Чёрт, я не смогу жить без неё. Она словно лучик света в моем темном мире, где не хватает солнца. Не увидеть её красивую улыбку, дарящее окружающим лишь радость и счастье, не ощущать тепло её нежных рук, вызывает у меня страх и боль. Интересно, как я жил раньше без её присутствия? - Чонгук, иди передохни я заменю тебя, Джису приготовила покушать, тебе стоит перекусить- на пороге стоял Джин хён с подушкой в руке. - Нет, спасибо хён у меня нет аппетита- я кивнул, и снова вернулся к изначальной позе. - Послушай Гуки, ты должен следить за своим здоровьем, не забывай ты мировая звезда. А значит, люди следят за каждым твоим шагом, понимаешь? Мы очень за тебя волнуемся, хотя бы ради Лисы побереги свое здоровье- хён мягко улыбнулся, и принялся меняться со мной местами. Я вышел в гостиную, и сел на диван, рядом с Тэхеном. Мы все молчали, и обдумывали произошедшее. - Это все из-за меня онни... если бы я тогда осталось с Лисой, то этого бы не произошло- Розе прижалась к Джису нуне, начиная понемногу всхлипывать. - Милая, даже если бы ты и осталась там, ничего бы не изменилось. Мы все прекрасно знаем, какой упрямый характер у нашей макнэ, поэтому успокойся, и перестань винить себя- чёрт, а ведь и я когда-то был в таком положении, потому что тоже любил, изводить себя. Эта черта характера, у нас точно одинаковая. - Среди нас Лили самая трудолюбивая, единственная кто всегда найдется в трудную минуту. Я всегда восхищалась, её харизмой и лидерскому качеству. Она настоящий лучик света, изюминка нашей группы. Наша роскошь- Дженни нуна усмехнулась, еле сдерживая нарастающие слезы. - Так! А ну прекратите плакать, выше нос, моя Лиса сама сила, поэтому не смейте мне тут ковер портить своими соплями- я улыбнулся энергичному настрою старшей нуны. Наверное, этим они с Лисой схожи. - Вот именно, давайте лучше закажем что-нибудь- Ви как всегда в своём репертуаре, но мы все знаем, что и он сейчас тоже волнуется. - Но я приготовила ужин, почему бы .. - Нуна вы конечно, очень вкусно готовите, но сейчас я нуждаюсь в десерте. - Хорошо. Тогда вы поднимайтесь на второй этаж, а я закажу вам чего-нибудь сладкого- ребята кивнули и побежали наверх. - А ты Чонгук пошли со мной, я покормлю тебя самой вкусной едой- нуна улыбнулась, и исчезла возле проема дверей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.