ID работы: 9428628

Idol life

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Pov.Lisa Чувствую себя опустошенной и преданной, удивительно насколько человек, может быть слеп любовью, что перестает видеть очевидные вещи. Хотя о чем я? Возможно, если бы сегодня я не решила, прийти к парню без приглашения, то вероятней всего, жила бы и дальше не зная всей лжи, что окружает меня. Измена- слишком громкое слово не так ли? Но она всегда имеется в отношениях, если вторая половинка, не имеет чувств к другому, или вполне возможно, любовь просто прошла. И у нас с моим уже бывшим парнем, случилась такая «трагедия», хотя такой она является только для меня. Ха, забавно правда? Чонгук просто решил поиграть со мной, а я тупо влюбилась, и теперь собираю свои осколки разбитого сердца. Буквально 30 минут назад, я пришла поддержать своего «парня», решив сделать ему сюрприз. И как оказалось, не зря. Когда другие мемберы его группы, готовились к клипу, он остался в гримерной, чтобы «отдохнуть», и я думаю не сложно догадаться как. Чёрт побери, чем я заслужила такое отношение? Что со мной не так? Почему в конечном итоге, я остаюсь совершенно одна? — Малыш, пожалуйста выслушай меня! Я могу все объяснить- на моем лице не было не единой эмоций, я просто устала. — Нет. Не подходи, стой там, я не хочу ничего слышать. — Пожалуйста не поступай так, дай мне возможность все объяснить- он стоял прямо передо мной, весь злой и отчаянный. Неужели, уже желеешь о сделанном? Жаль, только что уже поздно, милый. — Мне больно… настолько, что просто хочется убиться, мое сердце разбито на миллиарды кусочков Чонгук. Оно воет и не перестает кровоточить, что ты мне предлагаешь делать? Простить? Выслушать? Чего ты хочешь?! , — он просто стоял опустив голову вниз.- Поставь себя на мое место, как бы ты поступил? Дал бы мне шанс все разъяснить? Нет? И я так думаю, потому что измена остается изменой в любом виде, любимый- я горько усмехнулась, пока Чонгук внимательно меня слушал, сильно обкусывая свои губы. Я провела его последний раз взглядом, и с гордо поднятой головой, выехала на трассу. — Что же ты натворил Чонгук? — он рухнул на землю двумя руками обхватывая голову. Ночной Сеул славится своей неземной красотой, действительно. На небе столько маленьких и ярких звезд, что его невозможно посчитать, простыми пальцами рук. Я не знаю, сколько времени я здесь сижу, но мои девочки, мои мемберы не перестают звонить, явно беспокойные моим долгим отсутствием. Сейчас мне не хватает спокойствия и тишины, чтобы обдумать мои дальнейшие действия. Я пока не готова поделиться о случившемся с кем-либо, особенно с девочками. Не хочу снова беспокоить их, своими бесконечными проблемами. Мое сердце не хочет никого кроме него, и это начинает меня убивать. Я люблю этого человека, но мне все еще больно… Сердце просит простить, а разум твердит, что это всё равно повторится, сделавший один раз сможет повторить, даже не задумавшись. Почему бы тебе не простить его, Лиса? Ведь мы люди, и мы имеем права на ошибки, разве нет? Внутри все бушевало, я не знаю что мне делать. В голове полный бардак, мысли начинают путаться. Я сильно прикупила нижнюю губу, не желая дальше думать. Слишком сложно. Слишком запутанно. Жизнь не останавливается на одном человеке, Лиса пойми уже. Я обняла себя за плечи, лишь для того, чтобы согреться. На улице давно похладело, а я все еще, сижу на этой сырой скамейке в открытом платье. Я включила телефон, и в этот момент, мне сразу же позвонили. — Да, Дженни онни я слушаю- мой голос вздрогнул и давно охрип. — Боже мой! Наконец-то, девочки мне удалось до нее дозвониться, — я улыбнулась- Чёрт, я тебе устрою сладкую жизнь Лиса, только вернись домой- это была уже Чеён, и видимо она плакала.- Знаешь, Джису онни уже собиралась позвонить в полицию. — Девочки со мной все хорошо, но я пока не спешу домой. На улице такая прекрасная погода, — я усмехнулась.- Вы не волнуйтесь, и ложитесь спать, ключи ведь у меня имеются. — Что? Лиса ты в своем уме?! Время давно за полночь, скажи что-то произошло? , — на последнем моменте голос старшей смягчился.- Отправь адрес, мы едем к тебе. — Нет онни, все правда в порядке. Мне просто хочется подышать воздухом, не стоит утруждать себя. Я всё равно скоро вернусь домой, хорошо? — я старалась держаться увереннее, чтобы девочки могли успокоиться. — Ладно, но завтра ты нам все объяснишь, потому что я точно знаю, что с тобой что-то произошло, — вдохнув побольше воздуха в легкие, я всё же повесила трубку. Как-то раз Джесси онни, говорила что любовь причинит такую же острою боль, какое приносит и счастье, поэтому заводя отношение, ты должен быть готовым ко всему. Может нужно было его выслушать? Ведь я знаю, что он меня любит, и возможно не всё так как может показаться. Ха-ха, о чем ты Лиса? Уже ищешь ему оправдания? Браво! Ты такая жалкая, а ну соберись, ты не можешь сейчас упасть. Ведь за тобой стоят родители и девочки, ты не имеешь право опускать руки. Больше нет никакого Чонгука, в твоей жизни. Больше нет никаких «вас». Ты начинаешь новую жизнь с чистого листа. Не волнуйся, твое сердце вскоре навсегда забудет его имя. Все будет как раньше… до встречи с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.