ID работы: 9428712

Мы

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Да, похоже, ваша вторая субличность не блокируется при перестроении, - сказал мужчина в белом халате и стал снимать контактную шапочку и остальные провода.       - А это бывало с другими… - запнулась я, - с шефанго?       - Строго говоря, вы и не шефанго, - врач посмотрел на меня, - в смысле физиологически. Возможно, поэтому вторая личность и не блокируется — потому что не происходит смена анатомических и частично физиологических показателей.       Да, мне повезло родиться от разных родителей. Папа — совершенно обыкновенный красавец-мужчина почти полутора метров росту, а мама… мама шефанго. И это крайне редкий случай, когда шефанго заводят детей не от шефанго. Психический контроль зачатия — это, конечно, хорошо, но в тот раз что-то пошло не так. Мама и сама потом признавала, что это крайне незапланированное поведение. И желание меня — тоже. Жаль, она максимально дистанцировалась, так что лишний раз даже не пожалуешься. Папа в этом плане поближе, но толку от него в этой моей проблеме немного, хоть он и старается. Вот с доктором даже свёл всеми правдами и неправдами — доктор не очень хотел консультировать _это_ . Спасибо, па.       Я грустно оттирала волосы от геля, думая, что в плане причёски сейчас сильно проигрываю этому матушкиному соплеменнику с густой чёрной гривой до середины спины.       - То есть, это скорее шизофрения?       - Нет-нет, - испугался он, - показатели крови же у вас заметно меняются, и если бы не ХХ-хромосома, я был бы уверен, что это люди разного пола. Позвоните мне в среду, я вам подробнее расскажу, что и как, и постараюсь предложить что-нибудь.       - Хорошо.       Я вышла на весеннюю улицу. Во всю цвели яблони, так любимые мамой.       «Может, стоило ему рассказать, что ты меня не только как субличность воспринимаешь? - Я побоялась его грузить ещё и этим. - Ты меня стесняешься? - Ну что ты! Я же тебя люблю! Больше всех на свете люблю!»       Слышать эти ласковые интонации, чувствовать тепло её рук на своих плечах — это меня всегда утешало. Любит. И я её. А врачу и вправду не стоит знать этой подробности. Вообще никому не надо знать. И без них как-нибудь проживём.       Разве что папе скажем, когда он снова сможет написать письмо. Он примет. Не факт, что поймёт, но примет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.