ID работы: 9428749

Мальчик, играющий со звёздами

Слэш
G
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги снова сидит в своей маленькой домашней абсерватории. Он уже два года живёт в этой приёмной семье, и уже два года наблюдает за звёздами через окно мансарды, которую обустраивал для этого дела ещё покойный сын этой семьи. Эти добрые, достаточно молодые и обеспеченные люди потеряли своего единственного, шестнадцатилетнего сына, который тяжело болел. Пережив эту трагедию, они решили взять ребёнка из приюта. Из всех детей, они выбрали именно Юнги, который во всём напоминал им сына. Спокойный нрав, интересы, увлечения, даже внешне, он был очень похож. Он напоминал им о сыне каждым своим действием. Тогда, мистер и миссис Мин твёрдо решили, что не уйдут из этого места, не забрав подростка- копию своего сына. Юнги же, в свою очередь, был рад, но попросил взять с ним ещё и девочку-омегу, восьми лет. В приюте её все обижали из-за её необычной родинки в форме сердца на щеке, а альфа её защищал. Она напоминала Юнги о брате. Брате, что своим детским желанием и сослал его сюда, на Землю. Брате, которого Юнги наказал именно тем, что в этот раз, ушёл. *** -Тэхён! Ты опять за своё?! Хватит кидаться настоящими звёздами! От этого на земле гибнут люди! Тебе их что, совсем не жаль? - альфа подошёл к брату-омеге, что стоял на балконе самой высокой башни их звёздного замка, и кидал вниз горсти, светящихся как маленькие фанарики, звёзд. -Они там, а я здесь. - мальчик двенадцати лет поставил стеклянную банку на пол и развернулся к альфе. -А если я буду там? Ты и мою звезду кинешь вниз? - старший не на шутку разозлился и схватил омегу за плечо. -Ты каждый раз так говоришь и каждый раз остаёшься здесь. -Мы истинные, помнишь? -Помню, Юнги, помню! -Так вот из нас двоих, ты- омега! И плохо будет тебе, если я уйду! - альфа пытается донести мысль, но собеседник абсолютно не вникает в смысл. -Если хочешь, можешь идти. -И на этот раз, я уйду! Матери сам скажешь! И людям на земле тоже, постарайся сам объяснить, почему она-луна, перестала светить как всегда!-старший отпустил плечо брата, отошёл от него на шаг, запрыгнул ногами на невысокие, но достаточно широкие перила балкона, и упал назад. -Юнги! Нет, я больше так не буду! Вернись! Ай! - младший сел на пол и прислонил ладошки к груди, в которой будто что-то оторвали от сердца, и начала медленно капать кровь. *** Так Юнги ,в буквальном смысле, спустился с небес на землю. Он и есть звезда, ему ничего не будет от падения, пока он на небе. Однако, если бросить одну вещь, что есть только у Тэхёна, он умрёт как человек на планете и вернётся всё той же звездой, на ночное небо. Таковы тысячелетние законы. Ссылка на землю, это наказание далеко не для того, кого ссылают. На загадочном небосводе, между истинными особая связь, если один из них, сказал другому уйти, то именно он и будет страдать. У каждого есть особый кулон, в котором находится звезда истинного, как человека. И только бросив вниз эту звезду, некогда изгоняющий, может заставить вернуться изгнанного. Юнги два года смотрит на небо и понимает, что Тэхён больше не кидает настоящие звёзды, звёзды-судьбы, которые горят вечность. Так, выполняет свою работу, раскидывает по небосводу светящиеся тела, что сияют лишь некоторое время, а потом приходится их заменять. У каждого есть своё назначение. Юнги отвечал за порядок среди планет, Тэхён за звёзды, а их мать-луна освещала всё это. Только с уходом альфы, всё поменялось, луна не светит ярко, планеты смещаются, а звёзды, что будут гореть вечно, разбросаны ужасно не аккуратно и не красиво, как раньше. Завтра, альфа как самый обычный подросток, едет с классом на базу отдыха. Ещё днём он собрал все вещи, потому сейчас и смотрит на звёзды. Его мало интересуют мирские проблемы. Самое главное, чтобы родители были счастливы, а малышку Соджун, никто не обижал. Родители привязались и к ней, причем очень сильно, несмотря на то, что сначала не планировали брать ещё кого-то кроме Юнги. Теперь, они просто не представляют себе жизнь, без этой активной, живой и улыбчивой девочки. Альфа точно знает, что уже на днях, Тэхён не выдержит, и бросит его звезду, он это чувствует. А ещё, альфа знает, что эта девочка будет очень нужна его родителям, и они полюбят её ещё больше, ведь потерять двух детей- это невыносимая, огромная скорбь и печать. С этой мыслью, альфа засыпает за письменным столом. Утром всё как обычно, быстрые сборы, Соджун в школу, Юнги в тоже в школу, только не в форме и не со школьным рюкзаком. Всё как обычно бывает в школьных поездках: автобус, вредная еда, весёлые, известные всем, песни, расселение по комнатам, спортивные игры, командные состязания, а также купание в озере. Альфа стоит на деревянном пирсе, ждёт друзей и смотрит в небо. Никто кроме него не замечает, как огромная луна становится красивой женщиной в белом платье, спускается к воде и садится на пирс, опуская лодыжки в воду. -Как он, мам? -Ужасно слаб. -Упрямый баран! -И не говори. У него уже кровь из груди, почти фонтаном льётся, а он всё упрямится. Но сегодня точно бросит. Я видела как он снял кулон и пытался доползти наверх. -Как это будет, мама? - они вдвоём знают, о чём идёт речь, им не нужно пояснений. -Ты прыгнешь и ударишься головой о камень, у основания пирса. Удар не убьёт твоё тело, будет просто немного больно. Потом ты попытаешься выплыть, но ноги сведёт судорога, воздух закончится и ты захлебнёшься. Друзья поймут сразу, но потом у тебя заблокируются лёгкие и ты не сможешь избавиться от воды в них. -И кто же автор этой смерти? -Я выбрала самую лёгкую и тех, что были, так как Тэхён на столько слаб, что если у тебя ещё и смерть будет тяжёлая, то он не выдержит. -Ясно всё с вами. Больно будет? -Нет, ты вернёшься к нам гораздо раньше, чем твоё тело пострадает. Примерно в тот момент, когда прыгнешь в воду. -Мин не переживут. -А, по этому поводу, они недавно ездили с вами на Чеджу, и совсем скоро, узнают, что у них будет сын. -Соджун? -Я сделаю так, что больше никто её не тронет, не беспокойся. - альфа подозрительно посмотрел на женщину- Первое время все будут ей сопереживать и отстанут по этому поводу. А как только она перейдёт в среднюю школу, в первый день день встретит своего истинного. Ты потом сам посмотришь. -Всегда поражает твой дар видеть и творить будующее. -Ага. - женщина встала со своего места. -Мне пора, и тебе почти тоже.- изящная фигура в белом платье растворилась в воздухе, а друзья альфы кинулись тому на шею, а затем прыгнули в озеро, за ними Юнги. Дальше темно... Темнота длится не долго, и альфа быстро оказывается рядом с братом, что весь в слезах и крови, почти не дыша, лежит на холодном бетоне балкона. -Дурак! - Юнги положил свои руки на грудь омеге. - Не нужно было так себя терзать! -Я не мог себя простить! - омега заплакал, к нему начали возвращаться силы. -Ага, и до чего довёл? Ещё немного и умер бы! А мне потом что, ещё и твою работу делать? Я между прочим и оттуда видел, как ты стал халтурить. -Твой дар- врачевание, лЕкарство(от слова лЕкарь, а не лекАрство), но иногда я не могу понять, ворчание- это часть дара? -Не знаю. Лежи уже спокойно. -Ты вырос и изменился. -Ты тоже. -Я люблю тебя. -И я тебя тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.